东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

0606苏聚后记之宝宝版

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

0605 上海的上空 放飞N只鸽子

周六聚会,周五下午我便没有上班。联系车辆确认人员。
    壁花小姐的热心真的让我很感动,不仅主动报名,更是帮我找到她的老同学充当我们的带车司机,解决我们交通工具问题。
    第一个大难题解决后,我便发帖征集上海各位报名者的地址以便安排路线。结果应者寥寥无几。无奈,只得一个个联系。
    第一位,沙漠中的玫瑰。表看这位姐们平时咋呼得厉害,真跟她说正经事的时候磨叽得不行!没个准信!一会儿想去,一会儿又有事的,宝宝那点耐心全给她折磨完了。就在我准备发火的当口,玫瑰问我:“搭老向额婆娘过去啊?”哎哟,我怎么把这茬给忘了呢。于是乎,我一边联系玫瑰,一边跟恩嘎麻麻搭寡。利用她们俩好姐妹多日未见的思念之情,加上我刻意煽动。终于在晚上八点前,俩小女人给我定下来周六早上930新闸路碰头。
然后再看看报名贴,丹丹。对于丹丹,我是很有信心她能去的。一个短信过去,这位姐倍儿热情地回过来一句:“亲爱的,我去不了啦,我老公。。。。。。”最后还加一句“关系到前程,我不能拖后腿”天地良心啊,一只大鸽子在宝宝头顶盘旋,我却无计可施。
    闷闷地吃晚饭,再确认了一下,确定去的也就四个女人加俩孩子了。虽然与报名数字有出入,但也只能这样了。闷闷躺下,期待着一觉醒来是黎明,梦里见到浪子钳子和LISA,正梦到好处呢,手机铃声一下子把我惊醒。直觉告诉我不是啥好事,拿起来一看:“宝宝,我是麻麻,我感冒严重了些,不能去了。。。。。。”
    闷!一直闷到两点才睡着,再睡着了净梦到上海的上空放飞N只鸽子。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

新闸路,三个女人的约会。

五点就急冲冲滴起床,把自己和家里收拾完毕已经快八点了。拎着包,飞奔下楼,等公交,挤地铁。路况实在是不给面子,平时半个小时的路程那天竟开了1小时二十分钟才到。在车上幸福姐发来问候短信,想象我穿着运动装奔跑的样子。抱歉,让姐姐失望了。
        当我才上地铁的时候,玫瑰打电话来说已经到了。没敢跟她提天鹅的事,怕这小女人脾气上来也不去了。
十分钟后,新闸路1号出口看到依旧漂亮的美娇娘----沙漠中的玫瑰,和手拿水枪随时准备作战的小宝贝----洲州。玫瑰见了我,没几句话便说:“老向额婆娘不来啦,感冒。”汗!!!原来这女人早就知道了。来不及多说多想,拉着玫瑰就往壁花家狂奔,因为我已经迟到十分钟了。
       赶到集合地后发现,司机还没到。壁花心细滴准备了矿泉水两箱、豆浆、小笼若干、炸豆瓣一盒。司机因壁花的乱指挥,在我们到达后的十五分钟也到了。未作停留,我们即刻启程杀向苏州。
       一路上,我们该吃的吃,该喝的喝,还有位素质一般的同志该拉的也拉了,当事人自己出来检讨!

像个男人一样活着

超版

水仙

灵岩山,我们来了!

从上海到苏州,一路上很顺畅。就是我的手机响个么停,无非就是“到哪啦?”“什么时候打?”“要不要去接?”我的回答都是“在路上。”给他们个惊喜。
       在下高速的时候,我们司机有点迷糊了,打印的地图上又没有我们所在的那条路。于是就在等红灯的时候尝试着问了问旁边的Nissan,我们做好了碰壁的准备,可对方却很客气地说:“去灵岩山啊,跟我走!”跟着Nissan走了十分钟,它停了停,右拐,走了。我们一愣,环视周围,嘿,在我们的左手边就是灵岩山正门停车场。我们甚至没来得及跟Nissan说谢谢。
       就在我们开进停车场的时候,我看到右边一颗大树下聚集着一群熟悉的面孔。宝宝那个激动啊。跟车上的另两位说好了,我先下去,她们留作悬念。
       拎着包包,蹦到那堆人面前的时候,似乎没人对我有太大兴趣。我却一个个盯牢看。首先映入眼帘的是酋长父子。酋长跟犯错了似的蹲在一边,虽穿着黑T恤,戴着土匪镜,但那性感的小嘴儿跟么穿衣服时是没有两样的,嘎嘎!与爸爸的低调不同,小宝蹬个自行车满停车场转悠,就连我叫他都爱理不理。神哪,太没面子了!
       然后的就排名不分先后啦,小鸟依人的lisa、古灵精怪的涛涛、默默无闻的涛爸、牛仔父子钳子和飞飞、大个子黑脸张和爱妻阿文宝贝莹莹以及小帅哥鼎杰的爸爸秋雨狂风。
       该抱的抱过,该亲的亲好后,我问lisa:“还有人没有嘛。”
      “西山王爷。”
      “胖子呢?”
      “你说浪子啊,他说他可能要到晚上。”
        失望之余期盼时间快点流逝,我,我,我要见浪子。

像个男人一样活着

超版

水仙

神奇古树再次创造奇迹

等西山王爷出现后,我们一干人马浩浩荡荡杀向太湖和西山。
不得不说,太湖实在是美。可能由于我长期被压抑在上海这个除了人就是车或者还有楼的城市里。
见到那么大面积的一片水,看到那么长的一座桥,心中便萌生一个念头:留在苏州,当然,目前这只是个梦!
景不多说,有空大家找lisa和钳子带你们去看看就知道了。
以人为本,我们还是说说人吧。
去太湖时宝宝跟LISA及公子、玫瑰及公子、阿文携公主同座。
西山王爷开车领头,酋长带小宝、壁花紧随其后,我们位于第三,秋风狂雨拉着黑脸张收尾。
起初整个车内很安静,只听到lisa偶尔向我们介绍周围的经典。
慢慢熟悉之后,不仅听到涛涛趴我耳边说:“阿姨,你真臭美。”
两小子更是振臂高呼:“超车,我们要超车,我们要做第一名。OHYE!"
几次OHYE下来,把我们的尾巴秋风狂雨给甩掉了。这下阿文突然紧张起来,一个劲嘱咐司机慢点开,她家老黑还在后面。
我们最后的落脚点是明月湾,这个之前酋长已经介绍过了,宝宝不多赘述。
但是那里面有一颗千年古树,大家忽略了,容宝宝再提一提。
如图,这颗树树体向左倾斜,树干由两部分组成,左侧已完全枯死却依然撑托着右侧继续生长。
lisa介绍说,这颗神奇的古树又叫爷爷背孙子,一段传说,很是感人。
是个奇迹。就是这棵奇树,在当天,又创造一个奇迹。
我们刚进明月湾,就听到队伍里有人在说:“儿子不见了,你们先走,我找儿子去。”
随后一个身影向门外奔去,口中喊到:“飞飞,飞飞!”
我们继续悠悠地向前走,就在这棵树上,看到飞飞跟洲州正爬得欢呢。
赶紧将飞飞爸爸叫回。虚惊一场。
事后,有人再提及此事时,钳子同志一脸茫然:“不是我吧?”
神奇吧?真丫的神奇!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

像个男人一样活着

超版

水仙

亲亲我的宝贝们

这次苏聚我们又戏称为亲子版聚!
具体情况LISA也介绍过了。
五个孩子是这次聚会的一大亮点。
宝宝阿姨就一个个说点我的体会吧。

涛涛:这孩子性格随他妈妈,跟人自来熟。一看就晓得是个无不惊人死不休的小精灵!
在去太湖的路上,趴我耳边跟我搭讪:“阿姨,你可以把眼镜拿掉我看看你眼睛么?”
让我咋说,人家帅哥开口了,拿。
小子盯我看半天,问:“你化妆了呀?真臭美!”
宝宝头一次让一个男人如此肆无忌惮滴看,竟给出这样的评价!
哭死!

飞飞:两门牙哪去了?飞了?是被你爸爸打的么?
带着这些疑问,我慢慢接近他。
丫的,这厮根本就不鸟我。
带着他的队友们一个劲滴喊:“集合集合!”
就不见真正集合。
直到看他爸爸捧着冷饮,才稍微安静一会。
带着满脸壕沟,满脖子“铿”,依到钳子身边。
吃饭的时候我可是领教了。
钳子作为组织人,忙得团团转,还得不停受理各位小朋友关于飞飞同志的投诉。
那位爷脾气也不一般,老子不中他意了,捧着满瓶雪碧哐当往桌子上撞。
接着少不了一顿皮肉之苦,唉!

小宝:这个小宝贝儿可比照片上还要讨人喜欢。
圆嘟嘟的小脸让我总是有想咬一口的冲动。
蓄谋已久,可惜酋长一直在旁边虎视眈眈看着!
不能得逞!
终于等他,瞎跑,乱蹦,小膝盖给磕破了皮。
还是让壁花抢了先,先抱起了小宝。
幸好我眼疾手快,及时从她手里夺回小宝。
乐呵呵地抱着走了半天。
我问他:“小宝要不要下来跟他们一起玩啊。”
小子干脆地回答:“不要!”
哎哟喂,乐死我了,哈哈哈哈~

不过酋长请放心,我只是抱了抱,别的可什么都没做!

洲洲:这位跟我已经见N多次啦。
这次聚会表现一般,聚会前表现可是相当精彩。
在去苏州的路上,小子一个劲喝水吃果冻。
喝着喝着内存就满了,急需排放。
他妈举起还剩一点的饮料瓶:“喝完一起放吧。”
小子有点难为情,不大愿意。
壁花乘机而上:“要不,放完一起喝?”

随着时间的拖延,小子憋不住了,趁我打电话的档儿。
掏出个瓶子,在我身边二十公分的距离里哗啦哗啦了。

莹莹:
黑脸张皮很黑很厚很不要脸。
却生了个很能为他挣面子的宝贝女儿。
我们喝茶的时,丫头将四个皮小子训得服服帖帖已经让我佩服的五体投地了。
后来在农家饭店,我们一帮子大人在闹酒的时候。
不知道谁说了声:“唉,我们竟顾着自己吃,小宝还是莹莹在喂!”
宝宝转过头去,眼前的一幕真的很温馨很感人。
黑皮以后有得享福咯!
不多说,看图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

像个男人一样活着

超版

水仙

凌晨两点的守候

从来没有哪个地方,让我如此魂牵梦绕,东论第一个;从来没有哪个男人,让我如此牵肠挂肚,浪子钳子开此先河。如果以后我老公为这句话跟我争执,那我肯定得跟他说:“我呸,爱情能跟亲情比吗?”
        中午听lisa说浪子要到晚上到,我就一直盼着吃饭的时候他能出现。结果下午他又发来消息说可能来不了了。于是,我们四个手机轮番攻击。他始终没有正面回复,宝宝的心情一点点低落。晚饭过去了,KTV过去了。浪子还是没有出现。
        KTV过后,我和壁花作为客人为了感谢他们的盛情款待请宵夜。就在我们到酒店接lisa的时候,突然接到浪子的电话。他已经到吴江了,正在往苏州赶,问我们到哪里碰头。当时激动的不是我一个人,但最激动的肯定是宝宝。
        lisa爱人带着我们找到一个饭店,随后因lisa酒精过敏而带其匆匆离去。剩下我和钳子、壁花、开心猪还有我们的司机苦苦守候。凌晨了,加之之前一直没休息好,宝宝的精神状态很差!掏出包里的客烟,一根接着一根抽。PS:宝宝平时是不抽烟的,客烟就是为了见客户准备的。
        等待的时光总是那样漫长,可是有等待,就有希望!
        记不清是我第多少次看表后,只听门被哐一声推开。不需要细看,不需要反应,进来的这位身高体型都足够重量级的就是驰骋东论的水货第一人----浪子先生!没有累赘的自我介绍、没有繁琐的见面礼节。哥们坐下来便抓起桌上的烟盒,抽出一根,点燃,然后才问道:“谁的烟,我抽一根!”
        虽然彼此间都是第一次见面,但大家像认识很久样随意聊着吃着喝着抽着。。。。。。
        持续到三点半,是时候该走了。我死来吧唧地钻进浪子的车,我跟他们还没聊够。 浪子有钳子引路,便放心地海侃,诸不知,钳子是个连地图都8会看的小白!七绕八绕,终于在导航仪的帮助下,把我们送到酒店门口。
        是时候说再见了,因为浪子说,他要赶在天亮前回家。相见时难别亦难,再三说着再见,直到车影消失在夜幕中我才想起,他们似乎还欠我个拥抱!
        快乐是可以持续的,持续到回到酒店的床上,持续到我和水晶的对话中,持续到我现在敲击着键盘的声音里。。。。。。
        此次苏州行,我很快乐!亲人们,有你们,宝宝很快乐!

像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

★元老★

魔法钻戒勋章 六角金架勋章 煽风女王1000

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

宝宝,你是不晓得你当时戴个太阳镜的表情严肃的呢,吓得偶都不敢咋呼.........

惊世骇俗

宝宝司机没来的十五分钟我们做个一桩事情啊!

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

★元老★

一下子写这么多,读得我很累。
因为我读书喜欢一个字一个字的读。
烟斗是禅,是瑜珈,是沙漠中的绿洲,是疲惫游子的家!

超版

水仙

总结

酋长
论坛印象:啰嗦、好爸爸
见面印象:内敛、大哥、话不多、虽然也喜欢你,但更喜欢你儿子!

黑脸张:
论坛印象:野蛮,不讲理,粗人,讨厌!
见面印象:斯文,帅哥,麦霸,热情,大个子,恩,不丑,一家人都不丑。

钳子:
论坛印象:自恋、臭美、流氓。
见面印象:帅哥、大哥、好人、喜欢。

浪子
论坛印象:小心眼、臭脾气、特自恋、不要脸
见面印象:好男人、讲义气、重感情、恩欢喜!

lisa:
论坛印象:小鸟依人、温柔
见面印象:美丽、干练、大嗓门----特指骂涛涛的时候、活泼、我很欢喜!

秋雨狂风
论坛印象:没得印象,
见面印象:好可爱的一个小男人,嘎嘎!我总觉得年纪还没我大,似乎还有点羞答答。
像个男人一样活着

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

哈哈,宝宝的聚会后记让我们更加感受到了聚会的欢乐气氛!!!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

乖乖,这个写得不错,加分。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我