东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

名人讲座

花拳绣腿

特邀嘉宾李季老师:清华大学双硕士,我国主流经济学家,中央电视台经济频道客座教授,原天津市教委主任,美国CMI投资公司远东首席执行官(全美四大投资公司),参与通用汽车公司、摩托罗拉、安利公司、LG公司在华投资及海尔在海外投资。

听了名人讲的一些东西让我受益匪浅啊!一个人的富有不是口袋的富有,而是脑袋的富有。我们每个人做的事情有认真想过么?我们做的真的是我们想要的么?我们为什么要这样做?我们这样做又是为了什么呢?当你在做的时候你真的有想过你得到的东西是你想拥有的么?当你归天的那个时候你有想过给子女留下过什么么?也许我现在还小,想的东西没有那么多,但是这必然是我以后会遇到的,因为前辈有过经历,所以他们讲的我们必然要去想一想。老实说我真的不知道我现在想要什么,但是我想总有某一个时候我会醒悟的,因为我经历的东西太少,我要成功所以我才会成功。

当李季老师走下台的时候我不知道为什么我心里有种心酸的感觉,眼眶一下有湿润了,我真的不知道是为什么,我也从来没有过这样的感受。

他是一个60多岁的老头子,走到今天也是非常不容易啊!我想当我60岁的时候在干什么呢?我有他这么风光么?我真的不敢想像,我也不敢再想下去了。今天让我认识了这个老头子我想我也不枉过这一生了,他带给我们的东西真的很实际,他的那些数据完全可以统计的出来的,想像一下真的很不简单。

从现在开始我要时时刻刻记住,我想要什么,我在做什么,我为什么要做,我这样做值得么,我这样做得到了什么,我以后会给后代留下什么,我不能再这样下去了,我快疯了,我要我想要的,我要我值得要的,我相信我自己,我坚信我一定会成功,我一定要努力,我一定行的,加油,加油,再加油。努力吧……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
峰綘枫锋丰

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

老人就是寶,,,,

人家說,家有一老,就是一寶,,,

我們要考慮如何成寶吧,,,

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

那都是宝了,这宝也就不值钱了
    本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。