东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超经典50句,句句精彩

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

1:哲学家不是法定的。当你想同一件事情,超过5分30秒,你就成了哲学家。

2:我爷爷告诉我,这个世界最触动心灵的话,不是“我爱你”,而是“你的肿瘤是良性的”

3:不要和任何一个作家谈到科学,即使科普作家也不例外。

4:不要和女人说理性。如果那个女人理性,那么就是我的判断不理性。

5:昨天,一个从不可能说真话的骗子,对我说了一句最令人匪夷所思的话:“我是骗

子!”

6:我活了**年,这**年来,我一直都是个骗子。在对别人说真话的时候,我欺骗自己;在

对自己说真话的时候,我欺骗别人。

7:如果我和你说了10分钟的话,但却没有和你产生任何争论。那么,我们之间一定有个人

变得虚伪无比!

8:在都市夜归人,我是哲学家吗?不,我不是,认为我是哲学家的那些人才是。

9:有人叫我水王,虽然我喜欢这个称呼,但是我并认为这个称呼好。要知道,东西的数量

和其价值成反比。

10:我只相信5样东西是真正存在的:科学,性,死亡,谎言和变化

11:中秋节的时候,月亮没有义务要变圆,只是人总是在月亮圆的时候过中秋节。

12:聪明的人大抵为两种,一种是高智商+自负,而另外一种,则是低智商+虚伪。

13:总有人在我面前说:先生存,再生活。可是我发现,但你忙完生存后,生活已经荡然

无存。

14:朋友对我说,如果明天世界末日,他就会去抢银行。我想,既然明天是世界末日了,

那要很多钱做什么?

15:一个说自己聪明的女人,被约会的几率比遇到恐怖分子劫机的几率还低。

16:被骗比骗人容易。

17:都市夜归人里总有人说都市变了,但老实说,我分不清楚是听者变了,还是主持人变

了。

18:在猪圈里,你不必讲究人类的礼仪。

19:在傻瓜眼里,聪明人的聪明一文不值。

20:让傻瓜影响情绪的人,同样是傻瓜。

21:对聋子而言,正版唱片CD的作用只是拿来当照脸的镜子。

22:如果我告诉你我是牛顿,那你看这些语录的耐心可能会更好。

23:如果你的数学老师是个漂亮的女郎,那么你学到的数学,仅仅只是你老师的三围是多

少。

24:我相信性本恶。所以在我看来,讨人喜欢的人,都藏着很深的虚伪。

25:不要在这个世界寻找快郑慊钭牛獗旧砭椭档每炖帧?

26:如果你的工作,机器也可以做。那总有一天,你也要变成机器。

27:(内容不佳-删了)请见谅

28:你嗜烟成性的时候,只有三种人会高兴,一种是医生,一种是你的仇人,另外一种是

卖香烟的人。

29:对我来说,一个知名的主持人的价值,不如一个卖硬盘的计算机商人。

31:人们总说快乐很难,其实快乐很容易,只要你学会欺骗自己,你天天都是快乐的。

32:人们总说幽默很难,其实幽默很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是幽默的。

33:人们总说智慧很难,其实智慧很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是智慧的。

34:时尚很容易,让你的装饰物的价值超过你的内在价值,你就时尚了。

35:故意不讨人喜欢,也是一种虚伪,而且程度不小。

36:虚伪不等于愚蠢,不知道自己的虚伪,那才叫愚蠢。

37:手表其实毫无价值。当我和喜欢的人在一起,或者,当我和一个讨厌的人在一起,手

表总是不准。

38:(内容不佳-删了)请见谅

39:如果地狱是一个五星级酒店,而天堂仅仅是一座贫民窟,那我还是选择下地狱吧!

40:你承认爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有1000个人认为爱因斯坦很聪明;

41:而那1000个人的其中一个人,认为爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有999个人认

为爱因斯坦聪明。

42:而那999个人的其中一个人,认为爱因斯坦很聪明的唯一理由只是:曾经有998个人认

为爱因斯坦聪明。

43:如果让我做演员,那我只能扮演两类角色,一类是邋遢的骗子瘪三,因为我演起来很

自然;还有就是知识分子,因为我看上去像知识分子。

44:信仰宗教的中国人里,有80%的人接受宗教的唯一理由是他们相信他们可以从中得到私

利。

45:相对论不存在,爱因斯坦和盲信却都存在。

46:我为什么喜欢网络聊天,因为网络聊天,我不必请聊者吃饭。

47:作家的真正杰出的作品,大都在他出名以前完成。

48:如果你是有名的作家,那建议你改行吧,也许做个厂家商品的代言人,你会更有出

息。

49:有资格被10000个责骂的人,就值得我崇拜。

50:想想上面的话,你用得上几条!
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

哲学家不是法定的。当你想同一件事情,超过5分30秒,你就成了哲学家。

这个时间太短了点,否则岂不是人人都是哲学家....
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

你的51句会被老我以内容不佳为由而删除。