东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月塘诗侣

情感需要版块?

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-16 20:32 发表
敢情我前几帖都说的废话,我就搞不懂有什么情感是不属于目前版块的,你要不先拿个帖子出来我看看,是不是与生活、文学都挂不上钩的,要开版才能归类。

《杭东帮》属于什么?《月的自传》属于什么?

你到底想的什么哟?跟俺姐一个立场过来瓜分我?

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

你老人家还活在梦里了,我们这样的做法虽然对于淡默的人不太好,但我们更需要的是愿意受别人关注的会员,靠他们的激情才能振奋,而不会弄成象以前那样几个老骨头在这里嚼蛆。

你去其他论坛看看,现在都在学我们这种风格了。别人为什么学?因为这样好哇!

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

哦,老月,等会,我来找帖子!
先找一个吧,我真的要洗衣服了
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

原帖由 为爱上锁 于 2008-11-16 20:34 发表
知道我为什么现在没去打理《东台网友》吗?
热情的欢迎帖,我都视觉疲劳了。想缓缓再说,我想也许欢迎一段时间应该就会冷落下去,那我找点新话题来。
我又不好拒绝欢迎贴,可是我不能适应这么热情的你们,曾经我有 ...

不热情,难道还等人家主动的要求欢迎?就像今天的春晓一样啊?多没面子。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

当其他论坛都在向我们学习“欢迎仪式”时,我们却放弃这种拉家常、套热乎的做法?我们难道脑子进了洗衣水?

论坛相对更需要愿意秀出来的人,太怕丑的也需要,但相信欢迎帖不会让他们吓得不敢发言的,难道欢迎帖一发,还能吓跑人?没听说过!

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

要不,你搜小敏的几个帖子吧,因为以前我还真没注意!
可最近我在家居里面和贴图里面分别看到了她的帖子。也许她真是不知道放哪里。
可我拉出来还真没办法来分到哪个版里。
有的帖子真的舍不得放进水吧,可是又放不进文学里!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一场梦

三把杭东枪,打了三个眼。怎么尽是我们在嚼。其他人呢?

高山你别光看着了,你也说话撒。

★元老★

一场梦

原帖由 为爱上锁 于 2008-11-16 20:41 发表
要不,你搜小敏的几个帖子吧,因为以前我还真没注意!
可最近我在家居里面和贴图里面分别看到了她的帖子。也许她真是不知道放哪里。
可我拉出来还真没办法来分到哪个版里。
有的帖子真的舍不得放进水吧,可是又放 ...

放休闲聊吧,加个精华。不是更好么?

管理员

一生钟爱袖袖

小敏说爸妈不和的,那个就应该放在休闲聊吧,看看版块简介都知道。

小敏说换头型就应该放在时尚潮流,这个不要解释吧?

小敏是偶的教主,她到哪儿发帖我就跟到哪儿,她发错的,我来移。她发纯表情帖的,扣我的分 咱这才叫真正的粉丝。

小敏是东论未来的时尚潮流版块下,非主流专版的NO.1,你们的明白?

★元老★

乖龙,我们一路狂飙了七页。
我真的希望有些无病呻吟的情感帖子有个属于去处。难道还要有那么多的道理好讲吗?
另外,我想说的是以前的andy是负责的情感版搞得也不错。
只是文学版不好才合并的,不要弄错了,惹人生气

</p>

管理员

一生钟爱袖袖

飙了七页的热帖,居然没精没分,我真够走衰运的。好事没得,还肝上火!

文版以前红不起来,就是因为论坛还没有发展到一定阶段,没有沉淀下来有水平的人。所以当时那样就不错了。但今非昔比,怎可同日而喻?

★元老★

一场梦

无病呻吟,那就是闲聊了。休闲聊吧最合适了。
让我想想啊,很久以后,休闲聊吧的版主跳出来,你们都疯啦,这里都这样了怎么还闲聊,我提议更名。
这是我所愿见的。

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

乖乖,”杭东帮“的三枪还真不是盖的,各有各的说法,我洗澡几分钟,讨论了这么多有意义的话题,PF啊。
其实老月也说了,没有象东论这么自由的,还可以边谈学术边聊天的,既然是这样,版块的名字已经不重要了,
至少对老会员是这样。我所希望的是新老会员中有文学爱者看到这个文学版标题的时候少点徘徊的时间,而当
真正的高手进来后也不至于心中暗笑:还有这边聊边侃的圣殿呀?
之所以在这个时候提出来,也正是因为文学版这些天火了才有了这样的想法,所谓趁热打铁。若是文学版冷冷
清清之时冷不丁换个名字,新会员上来还不一定找得着呢,是吧?
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

某些版块名存实亡并不等于就没有市场,了解一下我们的会员数就知道了,除去马甲,还有多少正常在线的会员?
正常在线的会员中又有多少有全方面的爱好的?地方文化、交流信息、时尚、音乐、体育、社会、文学等等,与其
空着影响空间的理论我不赞同,既然里面没东西,又影响了谁的空间?爱好各有不同,只是会员太少,吸引人气不可能仅是文
学所能做到的。兼顾全面才是正道。

注:马甲  目前都是善意的马甲,是为活跃论坛气氛,没有贬义。

想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

管理员

一生钟爱袖袖

文学的最高尚目标是:群众喜闻乐见。

因此让学术与调侃并存、雅俗共赏,是最正确的建设道路。现在的交心亭我都很不愿意去了,就是因为学术气太浓,全来不得调侃,一群板着脸的木乃伊在机械地讨论美学。
美,不是一个人窝在家里、埋在书里能找出来的,美在群众中!
他们不明白,他们己经是文字的奴隶了!

我们的坛友会慢慢理解圣殿的含义,并了解圣殿中跳华尔兹的人,才是最有血性的文人!