东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于论坛首页的歌我有话说!!!

惊世骇俗

第一次没听懂,

仔细听,还不错,至少想表扬一下,

再听,有点感觉了,

再听,有问题了

感觉象是和尚在念经,特别是在后部分,就是个升的调,标准的一个高门音,和尚在唱的精。

一个很大的共鸣,以在于今天又把 周星驰的 大话西游 看了一遍,又聆听了一遍唐僧对周星弛在唱  

on--lyyou--!能伴我去西经;
on--lyyou--!能杀妖和除魔;
onlyyou能保护我,叫螃蟹和蚌精无法吃我;
你本领最大,就是onlyyou--!
至尊宝:哎……
唐僧n--lyyou--!别怪师傅嘀咕;
戴上金箍儿,别怕死别颤抖;
背黑锅我来,送死你去,
拼全力为众生!
牺牲也值得,喃呒阿弥陀佛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

我开着,偶老公会不由自主的哼两声,还小心的哼成:东论欢迎你
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

东台话嘛,当然只有东台人听得懂了,哈哈...
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

弱不经风

哈`好象真的是在念~~
这家伙一直喜欢念的~
好差点就出家了~
不信?
发张片你们看看~
可别说是我告的密哦~