东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

救赎(饶了我吧)

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

这些日子以来,我的灵魂一直不得安宁,再这样下去,我相信自己会因为愧疚而神经分裂。选在这样一个细雨菲菲的冬日午后,我决定向你求饶。希望从此心灵能得以安宁。

记得那天没有阳光,有着阴冷的风。下班的人们都急冲冲的往自己那个有着温暖灯光的家里赶去。而我却因无事可做在街头欣赏眼前形色各异的脸,胡乱编织着那些面孔背后的故事。(本人很无聊,有这么一种爱好 )。忽然,有人扯了下我的衣襟,把我的思想从九宵云外给拽了回来。于是,我看到了可怜兮兮的两个小东西。在昏暗的街头,加上路灯如小学课本里的小桔灯,所有的人都和我一样,漠视了你俩的存在。
,因为你们的个子确实太小了。

我把你们领回了家,领进了我的人生舞台。可是,我没有办法养活你们,我得给你们找个合适的归宿,于你于我都有益的归宿。于是,先把你们晾在一边。我在网上琢磨了半个小时,心里才有了如何安排你们的计划,在此之前,我可是从来没有和你们家族打过交道,所以面对陌生的你们,还颇费了一翻心思。

在属于我个人的领地里,悄悄的和你们告了别:千万别怨我,这样子对你是我能想出来的最好的办法了,原谅我吧!找出那把我认为最好使的武器,然后把你们请上了你们生命中最后的舞台(木头的)。摸着你们小小的身体,我实在不忍下手啊,你们的皮肤是那么的光滑,比刚出生的婴儿还要滑嫩,这更加重了我的负罪感。眼看家家都飘出了饭菜的香味,我不能再和你们磨叽了,闭上眼睛,高举屠刀“呀。。。。”我嘴里发出了吓呆了自己的恐怖吼声。“砰”的一声,手起刀落,以为你已经躺倒在一片血泊之中。我慢慢的把眼睛睁开一条缝,打算看到那血腥的一幕,可视线之中不但没有半点儿红色,连你的影子也没有了,赶紧把双眼睁到大如铜铃,还是没有你的踪影。在那一瞬间,我以为自己碰到了灵异的事,背上觉得一股凉意升起。

原来,狡猾的你在我闭上眼的刹那,更准确的说是在刀落下的瞬间,逃窜到了地下。当我发现你在我脚边溜溜转时,我觉得自己被你耍了,心里腾起一股恨意:哼,不是已经和你说明白了嘛,为啥还跟我过不去?!看我如何收拾你!收起开始的怜悯之情,我再次把你放在了断头台,本以为这次你会很爽快的死在我充满恨意的屠刀之下,没想到你居然又躲过了一劫,滑到了水池里,你表现得更加得意忘形了,在水里嬉戏起来,仿佛是在嘲笑我的无能。我就不信收拾不了你!我和你就展开了角逐。

最后的胜利当然是我的,你终于死在了我的手下。看着你被我一刀劈成了两截,不再有了和我斗争的生机,我并没有感到成功的快乐,心里反而觉得一阵恶心。可能是开始和你战斗的过程太过兴奋,又消耗了我大量的体力吧。你终于停止了呼吸,我还得想法毁尸灭迹,由于慌乱,我又搞乱了一道工序,(忘了帮你把外衣脱掉。)当我把你盛装上桌,请大家把你葬下的时候,他们都惊呼:你居然忘了把它外衣给脱啦!于是,你的生命到最后也没能获得人们的赞美,那都是我的错。

到现在为止,我都一直后悔那个阴冷的黄昏与你的相遇。因为你时时会走进我的梦里,折磨我。希望从今以后,咱们路归路,桥归桥,都能得以宁静的生活。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

空前绝后

★元老★

你、我、他,天天好心情!

空前绝后

原帖由 独步寻梦 于 2008-11-22 15:14 发表
鱼啊!

聪明!谢谢你没以为我杀了俩孩子

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

不错不错,记录生活的点滴...
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

惊世骇俗

无私献爱勋章

原来我这么幸福..呵呵

空前绝后

原帖由 Candy 于 2008-11-24 06:35 发表
我还没整明白到底是啥!

我很伤心,闹了半天,你居然不知道我在唠叨啥,太失败了

★元老★

魔法钻戒勋章 六角金架勋章 煽风女王1000

惊世骇俗

没得命,我还是离楼主远点。鱼都敢杀?
寻找一个梦想,存放年轻时的心!每一个回忆,都是走过的………成绩

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

開始我以為你是在跟小狗玩,,

到最後,才發現,原來是在剁魚啊!

魚鱗沒弄掉,好吃麼?

空前绝后

原帖由 aplum 于 2008-11-24 09:41 发表
看完了好象有点看明白了,

好像有点儿明白了?
说明还是没有完全明白,唉。。。一声长叹

一代宗师

炫彩一击勋章 网络店铺

我来了,珍惜生命,远离女人

空前绝后

原帖由 andy.dai 于 2008-11-24 10:05 发表
没得命,我还是离楼主远点。鱼都敢杀?

你总算也是看明白了的。 放心放心,我很仁慈的

空前绝后

原帖由 钳子 于 2008-11-24 10:07 发表

魚鱗沒弄掉,好吃麼?

不是有鱼鳞的那种鱼,好像叫什么“粘鱼”吧,很滑很滑的那种,要用开水把皮烫掉才能吃的那种。

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 钳子 于 2008-11-24 10:07 发表

魚鱗沒弄掉,好吃麼?

我知道天鹅在剁啥煮了吃,但没猜出来是鱼。关键是没想到外衣是指鱼鳞,我以为是指皮的。还在想什么皮不好吃呢?都很好吃的呀!