东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 守望幸福

对文学版块的一点建议

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

嗯,大家共同发展,我相信这样,不久后东论会越来越壮大的
    本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-24 15:38 发表

本来应该就是这样的。《网络文摘》收集的是优秀的、相对正规的话题,不正规的就发到《休闲聊吧》。
    但《文学圣殿》的转帖不可能发到《网络文摘》,难道转个现代诗也能算得上是文摘?文学有其特定性的。文摘一般是报道形式。

我跑一小下题啊!
    我觉得文摘可以是诗歌的呀.文摘嘛,摘的就是文啊.干吗说是报道啊,什么正规话题啊.又不是记实文学.

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

今天星期几啦?锁在搞情感版块没有?什么都没提供出来。

各位老大,放过文学版块吧,我求你们了! 我是哭哭笑笑!

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

茉莉,网络文摘内容的界定我以前跟高山相当剧烈地讨论过。他是这个版块的主力支援者,这个版块内容我真的不好代替他向你答复。他的道理有他的说服力!

因此,我不好代他回答。
    我只是可以代表这两天没什么空的86处理一下文版的事,觉得转过来的文学帖是可以放在文版的。都是原创的话,相当于又在拿文学版块开刀,抽它的水份,这个86会又哭又闹的!

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

岂止是哭闹。

一句话,拼命。

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

没想到一点建议引来大家这么大的争议啊,我来论坛不久对其中的很多操作都不是很了解,不怕大家笑话,知道有东台论坛就是10月14号注册的那天,其实我没有想太多,也许我的想法比较幼稚,只是觉得写的人多了,可以自成一家,谁喜欢谁的文章就可以很容易的找到,没想到月所说的加分加精什么的,我的意思和灰领精英相同!

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 灰领精英 于 2008-11-24 15:22 发表
    发帖者的目的不一定是为了加精或者加分
    而是想把自己感觉有内涵、有意义、能表达自身观点的文字、图片发出来
    与大家共享、与大家探讨的
    可以说任何一个有心的发帖者所发的帖子都是带有明显的自身观点的
    是有个性 ...

难得相知!谢谢!

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

原帖由 守望幸福 于 2008-11-24 18:36 发表
    没想到一点建议引来大家这么大的争议啊,我来论坛不久对其中的很多操作都不是很了解,不怕大家笑话,知道有东台论坛就是10月14号注册的那天,其实我没有想太多,也许我的想法比较幼稚,只是觉得写的人多了,可以自成 ...

理解你的意思。这个想法会满足你的。各种形式。我保证精彩。等我考完试。

另外,你也可以留心一下,比如哪些帖子受你的关注。点击一下帖子右下方的报告就行。

深深感谢。

管理员

一生钟爱袖袖

没有争议,论坛就完了。这是个好事,大家都说在点子上,这很好!
    但不能认为但凡建议一定要通过,才能证明是民主的。这与事实情况挂不上钩。

你的建议确实涉及到了管理的目的,为保障会员不同作品需要不同层次的奖励,因此,我才建议守望幸福能体谅一下。
    奖励对于真有点修为的作者来讲,是不太需要的。但作为开放的论坛管理,需要这么一个公平的制度来保障,对吧?

1万

★督察★

开心

原帖由 一九八六 于 2008-11-24 18:40 发表

理解你的意思。这个想法会满足你的。各种形式。我保证精彩。等我考完试。

另外,你也可以留心一下,比如哪些帖子受你的关注。点击一下帖子右下方的报告就行。

深深感谢。

不用客气的! 就像你曾经说过的,只是因为喜欢!

1万

★督察★

开心

原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-24 18:42 发表
    没有争议,论坛就完了。这是个好事,大家都说在点子上,这很好!
    但不能认为但凡建议一定要通过,才能证明是民主的。这与事实情况挂不上钩。

你的建议确实涉及到了管理的目的,为保障会员不同作品需要不同层次的 ...

没有关系啊!我当然能够理解,就像找不到一些曾经看到过的帖子,一直进你的空间一样,总能找到想要的

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

文学版这些天是实实在在的火了起来,希望这种气氛能长久的延续下去,而不是将来回忆起来时所说的某个特定时期的“辉煌”,而延续下去的关键就来自所有热爱关心东论的朋友共同参与,感谢幸福的良好建议,真诚的感谢。原创贴跟贴以前也曾有过,像之前丁之火的《深宫》系列,起初参与讨论者较多,到后来参与者越来越少,主要原因有两个:一是题目相同,对于新会员没有吸引力,多少天上来看到的是同一个主题,不知有没有新的内容。二是不便版主加精,提升,加亮,也不便于参与者的回贴讨论。如果会员想专门了解个别会员的全部作品,可以进入其论坛空间,同样能看到其全部的主题作品。
    关于网络文摘,我的定义就是优秀的网文转摘。网文千千万,我们找出其中优秀的,热门的,不分体裁的作品供朋友们集中浏览,没有太多的限制,甚至回不回贴,讨不讨论都无所谓,只要有读者就行。七号近期较忙,也许管理跟上后,此版能做得更好一些,当然,也需要大家共同的支持。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我