东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

167块4毛

惊世骇俗

为什么会有167块4毛呢 ?

这是一道算术题

838-469=369

可是这几个数字都和167.4无关啊 。告诉你个小秘密

838-838*0.8=?

哈哈,相信聪明的你都知道了.结果呢就是167.4.

OK 现在我们大家已经知道了我的题目的来历。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

惊世骇俗

现在我们再来进入下一个环节

这个469和369又是从哪里来的呢? 嗯  这位同学 你的发言很好

刚才我在所有的数字后面都没有加上点缀词 “元”以及“角”或者“毛”

但是仔细一点的 或者有经济头脑一点的 都可以看出

我现在所讲的是一个关于钱币的话题

惊世骇俗

现在简单的介绍一下469元和369元的来历

469=某品牌男鞋两只 (号称09年最新款)

同理可证369=某品牌时尚女鞋一双

男鞋加女鞋=838

惊世骇俗

A:“小姐,可以打折吗?”
B:“我们XX这个牌子销售20多年,是从来不打折的。”

A:“那有什么东西可以送的呢?我们买两双的耶”
B:“要不我鞋油送你一盒吧。”

好的,同学们 。从刚刚A和B的谈话中你们能看出什么?

惊世骇俗

这个问题太深奥了

大家想一下  先休息一下

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

A:“才送一盒?我们是情侣耶,有情侣套餐吗”
B:“那好,那就一人一盒鞋油,不能再要了”

A:“不要了……”
B:……(嘘了一口气)
A:“小姐,我们是有BB的情侣耶”
B:  :“BB也用鞋油……”

A:“奶粉也行啊,为了祖国的将来,大家共同努力!”
B:“我卖鞋还是……算了,看你们这么恩爱,我去下隔壁婴儿房……”

A:“小姐你真好,下次我们还来买鞋”
B:  ……(最好永别了)
A:“对了,小姐,如果是龙凤胎或者双胞胎,不是皆大欢喜吗”
B:…… (我欢喜得哪门子?)又去隔壁一趟……

A:“小姐,真不好意思,麻烦你了”
B:“顾客至上,不麻烦,不麻烦……你女朋友呢……”
A:“噢,她有事先走了”
B: :“先生,实在对不起,情侣套餐不能送给一个人的”

A:“送给你一份,你要不要”
B:……(思索,深深的思索)……要!
A:“今晚有时间吗,我现在很孤独”
B: ……恩……

总结:我是去买鞋的

惊世骇俗

老月的回答很精辟

但显然他是个粗心的孩子

因为我的题目是167.4   

可是在他的回答内容中丝毫没有考虑到这个价格的问题

不过他索要赠品的理由大家以后购物时可以借鉴  至于能不能成功是另外一回事

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

我早就说了专卖店的衣服猫腻很大。
我原来在一家服装厂的企划部混过。后来我就不去专卖店买了!直接去四季青淘了。但是现在好象又喜欢在专卖店随便挑一件穿穿。主要是淘的没啥保障,还是专卖店的合身一点。
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

惊世骇俗

无私献爱勋章

我伸长脖子在等下面的内容...
原来我这么幸福..呵呵

★元老★

魔法钻戒勋章 六角金架勋章 煽风女王1000

惊世骇俗

很简单的呀

就是 左磨右磨

七拐八拐的  最后给偶打了个八折

哈哈 所以我认为语言是最大的财富

至少已经替我赚了167.4  哈哈

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着