东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我是公务员我怕谁

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

后面3个臭狗屎。
最讨厌劝得富丽堂皇的狗P话。
此贴里应该跟的是楼主的这几句话是对是错。搞得像个圣人是的!劝的话应该是回在八六那个帖子里。
想当初:如是我闻和那个啥晨练的辩论何等的精彩。
你们就息息吧!

此贴里我赞同乡下人的言论。就像曾经有个帖子说教师也该想着赚钱!我就不懂了,我孩子交给你是让你帮我教育孩子的,可你就想着钱,那要钱早就不该做教师了。当初这个行业是您自己选择的,不是别人来逼的,每个行业每份贡献。做好自己份内的事才有人景仰你,爱戴你。那才是最大的荣耀。钱有时TMD算狗P。
上次我看纪实,安徽阜阳人民医院原院长因贪污被抓,最后查出后,家里各个角落到处是钱(不敢存银行)。后来发现,贪污的钱300多万竟然一分没花,别人问他为什么,他说不敢。一审无期,终审好象二十多年还是十多年的。你看这有意义么?我还真想不通了,他并不缺钱伸个什么手呢!

还有我就不懂了,美眉你咋呼咋呼的被人说了两句就嚷着不来了。所谓的公务员就能承受这么多?
或者你也可以放宽心态,淡然一笑就过去了,别人骂就骂去好了。

还有就是每个论坛涉及的范围都会很广。哪个论坛不偶尔会笑谈政治。你所谓的清净的地方是不是就是一味的奉承。你写的文章真好,你真帅真漂亮?有意义么?
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

原帖由 伊酷 于 2008-11-28 08:52 发表
心态好才是真的好.
不多说了.但我想说的就是各位在东论心态应该积极些,比如家住发了一贴最近东台什么投资项目,我们应该正面积极评价.谁不想家乡更好.大家应该都热爱自己的家乡吧.
我们不能在现实中建设东台,就应该 ...

简直是P话,超级的!
打肿脸充胖子!
东台竟然发展不过戴南。
上次我回家的时候,在车上听一外地人说就直接在车上跟另外一人在谈。
ZF有本事弄弄好。人民都会捧他,做不好还要人来夸?
口水吐死!

对了,我这种态度,是不是也是愤青
愤青好象是贬义词啊。

还有我很想回去,老公也嚷着回去,可我们回去的出路在哪里?
老月那时应该深有体会吧。
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

魅力王子勋章 实体店铺

我理解了,我一向都是帮礼不帮亲的,我站在西湖水一边。我了解大多数公务员,当然也有很多是为人民做实事的,我亲身经历过很多腐败,当初我考警察的时候多黑暗啊!事情多了。见怪不怪!

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

这孩子终于开窍了,但也没有必要帮了.人都走了,过去的就让他过去吧..
乖!

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

论坛不要到了最后成了反ZF的了,老是觉得ZF做得不好.那你来呀.
    挣钱,办实事呀.

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺