东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Lisa

Lisa申请"版主"换"元老"

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

神啦.............我喊你锁姐姐吧,太佩服你了.

我仰慕你,从此刻开始!

呵呵,不过我是真的担心因为我霸占着版主的位子,忙着自己的生计事情,耽搁了亲子乐园呀.

亲子版有今天的成绩,靠的是全体会员努力支持,我没那么大功劳啦,被锁一夸我都想好好回头看看.

不管怎样,不管是元老还是版主还是普通会员,我和桃姐姐一样,这里永远是心里割舍不下的牵挂.

因为有你们在呀.我永远难忘老论坛被易主的那天......不行了,说到那里就激动得想哭

版主

魅力王子勋章 实体店铺

我借个肩膀给你靠靠,别伤心了!

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

强扭的瓜不甜,锁别拿自己的情感决定别人的抉择。发主帖申请元老转换是本人的意愿,没有谁肆意撤消版主的说法。
你这样去做是将自己的意愿凌驾于一切之上的做法,知道你用情至真,但你没有权力以情感来左右正常的版块管理工作。
元老有时间管理了,享有优先复职的权利,这己经是对精英们最好的保护和宽容了!
你不可以因为对优秀人员的挽留,将制度人为地分化成等级,这样做的后果是任凭那些不合格的版主沾优秀版主的光,可以永远烂在那个版块之上,因为你凭什么说别人是“不合格”的?凭你个人的认定吗?

元老除评分权利低于版主,在其他某些权利上甚至大于版主,这是对版主在任期间工作的最高认定。你说这些话是因为你本身就悲观看待变化。制度是一把尺子,公平处理郁结的矛盾不可能做到面面俱到。

元老的申请是一种形式,用以证明当事人的自愿。最终决定权是版主的自愿,我不想因为谁的个人感情,硬留下实在需要休息一段时间的版主。无论这位版主多么优秀,他也有决定自己休息一下的权力!
元老制跟告别东论根本就是两码事,严格规定了元老申请条件,是对元老的一种尊重。
乐观的人去想,都知道元老的前身是版主,况且是在坛一年以上的优秀版主。元老是比版主更加光荣的一种荣耀,为什么总将元老看作是一种黯然消退的方式?如果将浮生一闲任命为版主,他未必比现在当督察做得好,他现在这样反而放得开手脚。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

大雨是首位任命的元老,现在全世界都知道大雨有喜事。可在她二十多天没有登录一次东论之前,没有任何人告诉我,什么道理?
论坛需要情感维系,但管理也不可拖泥带水。不要用情感来砸一切,这不是对感情的尊重,是对感情的一次浪费滥用。
任何组织都将个人情感放在首位,这是什么样的组织?这是小圈子思维的反映。就凭我们这个圈子的人跟大雨有感情,就可以永远守在这个圈子里自娱自乐,你拿什么公平的制度来向所有的会员、向与大雨没感情的会员交待?

论坛管理的公平是靠制度的统一性和适当性来体现的。个人情感要首先服从于此,然后再拿来细细商量,但从实质性上挑战针对所有人公平的制度,我绝不让步!

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

我也不知道大雨是不是真的有喜事,反正我没听说过,我是猜的。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

管理员

一生钟爱袖袖

意念空间与我从来没有过大的矛盾,至少从未有过争吵,甚至很多时候相互捧场。但这都与制度之下的公平毫无瓜葛。
版块没有人捧场不是版主的理由,既然开了版做不好就是缺乏时间管理和缺乏思路问题。拿《电竞天下》来讽刺个人的,请关注一下游客的浏览版块,这个版块的浏览率并不低。道理很简单,游客图的就是个娱乐性,对累人的文学和情感以及几位老会员之间的插诨打科并不感兴趣。
《健康美食》再被取笑,作为申请时的支持者老我,仍在不懈地发着主帖,他并不是版主,但他支持了,他就去建设,用事实说明一切。

但《家居设计》算什么?注意,我说的是版块,不是说意念空间算什么,不良用心的人别又拿来当话说。
这个版块申请时说得天花乱坠的那群人了?他们宣扬这个版块有很大的市场,什么市场?市场在哪儿?论坛到今天几个月下去了,13个主帖就是说明这个版块前景的证明?别忘了这可是个大版块,比特色专版要大的版块!
谈前景,可以申请个《宇宙黑洞研究》版块啊,这关系到整个宇宙的前景了!

我要什么前景?我要的是现在能转起来、活起来的版块。与时俱进,任何版块都有老化的时候,论坛这种形式不与时俱进,也将被淘汰。当前的热门版块还搞不起来,搞什么前景版块呢?

管理员

一生钟爱袖袖

原帖由 高山 于 2008-12-11 13:45 发表
我也不知道大雨是不是真的有喜事,反正我没听说过,我是猜的。

我也是道听途说,难道因为我们有这个圈子的感情,让一个二十多天没上线过一次的版主挂着,向所有新会员交待?管理有什么用?有什么论坛的公平制度可言?
兄弟论坛一直在暗里嘲笑我们的圈子思想,是的,我们就是太不懂得情感与制度之间的平衡,太不注意这个度了!
我们私下里是可以原谅二十多天不登录论坛的版主,可是新进的会员怎么看?你回答我啊?!

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

家居版块是当初我力荐的,视听也是,网络文摘也是,都没整好,我有罪啊。私下与意念沟通过几次,确实时间比较紧张,我表示理解。但这是个专业知识比较强的版,不是随便发几个家居图片就成就得了的,所以就这样一直挂着。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

东台网友那个版我怎么见不到了?

元老不可以看啊?

想进去欢迎新会员都进不去

惊世骇俗

知足常乐!

将这个贴子封了,或者转到普通会员看不到的地方去吧

新人们如果看到管理员和版主们在这里"吵吵闹闹",会觉得没有信心的

是不是建个群或者开个专贴来讨论这件事呢?

惊世骇俗

知足常乐!

呵呵,大家有没有觉得这样会越说越远,越说大家越不能统一意见吗?

其实可以开开版务会,提出意见,半数以上的通过代表大多数人的意见了,少数派的可以保留意见,但不能做为主导思想

关于版块,可以有重点的发展几个,其他的做为陪衬

重点发展的就不只是一两个版主的事,而是所有管理层的事,在自己的一亩三分地管好之后,多到重点区去支持发展,等成了型,上了路子再做好自己的那一块.

呵呵,想到哪说到哪,如果有不对的地方,还请大家不要恶语相加.

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

大雨结婚啊。喜事啊。开心!

最近我也来得少,偶尔来一下也匆忙。来不及多说什么。我也不太称职。

弱不经风

原帖由 刀丛中的诗 于 2008-12-11 18:48 发表
    将这个贴子封了,或者转到普通会员看不到的地方去吧

新人们如果看到管理员和版主们在这里"吵吵闹闹",会觉得没有信心的

是不是建个群或者开个专贴来讨论这件事呢?

加分

一代宗师

宇宙黑洞研究-------还真搞个"神秘事件"之类的版块好.世界需要不可以知,需要恐怖和害怕.我估计肯定有很多帖
    秋意寥落,一空碎响

管理员

一生钟爱袖袖

原帖由 Lisa 于 2008-12-11 16:51 发表
    东台网友那个版我怎么见不到了?

元老不可以看啊?

想进去欢迎新会员都进不去

对不起,是版块的设置问题,己解决!