东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Lisa

Lisa申请"版主"换"元老"

版主

开心

梦想女孩勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 月塘诗侣 于 2008-12-10 21:38 发表
    不会走远,只是放个假,独脚不是也想放松一下,我们都不相信他会离开这里的。

听说明年的国假有调整了,谁有最新最可靠的信息?

2009年假7天,清明,端午各3天。中秋国庆8天。元旦3天

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

我呢,也不会讲什么大道理,也能静不下心来看老月的回贴!
    凡事呢,我喜欢换位思考。

PS:下午很激动的发完此贴后去理帐,发现我将十几家工厂的进去来往单搞丢了。
    我想我已经完蛋了。没了数据谁也不愿意承认了,从八月份到十二月份!!几百万!
    下午已经瘫了。

所以呢,没什么比我的单子少了,来得让我更恐怖的了。
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

一代宗师

锁姐我支持你,你是女人中的发动机,男人堆里的擎天柱.
    我做锁姐粉丝了.
    秋意寥落,一空碎响

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

原帖由 刀丛中的诗 于 2008-12-11 18:48 发表
    将这个贴子封了,或者转到普通会员看不到的地方去吧

新人们如果看到管理员和版主们在这里"吵吵闹闹",会觉得没有信心的

是不是建个群或者开个专贴来讨论这件事呢?

谢谢刀丛兄的善意提醒,东论一贯的风格就是主张血性言论,有话都放在台面上讲。
    众所周知的三枪杭东帮更是台面上丑话直特,私底下啥事都没有,感情正常得很的。
    无论这个帖子讨论到哪里去,都不必怕丑。论坛太和谐了,是假民主、真霸权。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

原帖由 为爱上锁 于 2008-12-11 20:49 发表
    我呢,也不会讲什么大道理,也能静不下心来看老月的回贴!
    凡事呢,我喜欢换位思考。
    PS:下午很激动的发完此贴后去理帐,发现我将十几家工厂的进去来往单搞丢了。
    我想我已经完蛋了。没了数据谁也不愿意承认 ...

理解你的想法,私底下大雨跟我见面的次数比你可能还多吧,都是兄弟姐妹,没人会因此而怪责谁的。
    个人感情服从建设需要吧!什么时候元老有时间了,复职便是,不存在一人独大,都是自由管理的。