东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有趣的歌名连串

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

张国荣 - 我

王心凌 - 爱你

S H E - 我爱你

Beyond - 真的爱你

李宗盛 - 我是真的爱你

言承旭 - 我是真的真的很爱你

王 菲 - 如果你是假的

邓丽君 - 假如我是真的

郭富城 - 对不起我爱你

李心洁 - 对不起我不爱你

陈奕迅 - 失恋太少

苏永康 - 相遇太早

成 龙 - 我是谁  

蟑 螂 - 忘了我是谁  

蔡依林 - 你是谁

许志安 - 忘了你是谁

郑秀文 - 第二次分手  

赵 薇 - 最后一次分手

蔡 琴 - 教我如何不想他  

谢霆锋 - 要我怎么忘了她

萧亚轩 - 一辈子做你的女孩

龙梅子 - 下辈子做你的女人

情人--Beyond

戒情人--郑中基

问--陈淑桦

不再问--林宸希

第二次分手 - 郑秀文

第五次恋爱 - 姜育恒

上海1943 - 周杰伦

秋天1944 - 黄大炜

边界1999-许美静

问--陈淑桦

别问--张学友

请相信--尹吾

我不相信--尹吾

我相信-杨培安

好人 - 侧田

我不是好人 - 侧田

好情人 - 孟庭苇

你不是好情人 - Twins

你到底爱谁 - 刘嘉亮

爱可以问谁 - 李克勤

爱的就是你 - 王力宏

一夜长大 - 梁静茹

一晚长大 - 刘德华

张信哲《我是真的》

张信哲《我是真的爱你》

孙燕姿《不是真的爱我》

莫文蔚《真的吗》

候相婷《都是真的》

孙燕姿《真的》

林志颖《真的真的》

Beyond《真的爱你》

言承旭《我是真的真的很爱你》

齐秦《原来的我》

许巍《曾经的我》

5566 我难过

孙燕姿 我不难过

蔡旻佑 - 我可以

莫文蔚 - 你可以

苏永康 - 男人不该让女人流泪

陈小春 - 女人不该让男人太累

张学友-外星客

张学友-地球人

苏永康-相遇太早

古巨基-爱的太迟

赵咏华 - 相见太晚

正方:

图兰朵--今夜无人入睡

梁静茹--不想睡

迪克牛仔--睡不着

蔡诗芸--不肯睡

周子琪--不想陪你睡

周传雄--有谁还没睡   

反方:

王菲--催眠

范文芳 - 好想

张信哲 - 我好想

古巨基 - 好想好想

姜育恒 - 爱我你怕了吗

孙燕姿 - 害怕

王力宏 - 不要害怕

潘玮柏 - 我不怕

赵 薇 - 不怕

郭美美 - 不怕不怕

郑伊健 - 怕什么,什么也不怕

杨千桦 - 什么都不怕

张信哲 - 回来

容中尔甲 - 快回来

孙 楠 - 你快回来

黄凯芹 - 请你回来

五月天 - 回来吧

刘德华 - 回来吧,好吗

郑秀文 - 回来我身边

阳 一 - 回来我的爱

Energy - 我会回来

Energy - 马上回来

张学友 - 我回来了

周杰伦 - 爸,我回来了

张学友 - 等你回来

郭富城 - 等我回来

任贤齐 - 出去就别回来

林一峰 - 离开,是为了回来

王子鸣 - 说好秋天就回来

王 强 - 秋天不回来

任贤齐 - 希望你明年冬天会回来

陈洁仪 - 天冷就回来

姜育恒 86年 <但愿长醉>

姜育恒 94年 <不愿长醉>

恋上一个人

恋上另一个人  

游鸿明

黄磊--我不知道风往哪个方向吹

孙楠--风往北吹

张信哲《我是真的》

张信哲《我是真的爱你》

孙燕姿《不是真的爱我》

莫文蔚《真的吗》

候相婷《都是真的》

孙燕姿《真的》

林志颖《真的真的》

Beyond《真的爱你》

言承旭《我是真的真的很爱你》

孟庭苇《爱你太真》

孟庭苇《爱情的真相》

孟庭苇《我说的谎都是真的》

孟庭苇《真的还是假的》

张卫健 《真真假假》

陈慧琳 - 假天真

仇云峰 - 半真半假

赵薇 - 真心不假
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。