东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Lisa

Lisa工作状况(失业中)

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

lisa姐姐,这个我也不懂,不过我支持你

惊世骇俗

查公司帐户

查到帐上有钱

那又能怎样

他们会找出诸多理由

年底法院的经济纠纷多呢

人家老爷们都去处理有油水的纠纷去了

你这个等着吧

打官司得不偿失  你和公司协商吧  能要几万是几万

靠法院  你得有时间等

我原来就打过和你类似的官司

我也赢了  先也是不给 强制执行  理由可多了

再去找法院  法院的给你打哈哈  要不就找不到人

最后我还是找人 给要回来了

16万货款 零零碎碎一·共要回来14万 还有两万 我也不要了

找法院 三个月也没要回来
俺担心的倒是该农妇一边嚼着大饼一边愤愤不平地咆哮:村西老李怎么tm还敢大饼卷酱肉!?都长着人脑袋,丫凭什么?杂种草的!

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

能要多少就多少,吓吓他们先!
这个我也不懂,我们公司这几个月效率也不好!我都担心我的年底奖金个工资能不能拿到都是个问题,不过明年我也不打算再给他买命了。如果不是因为还涉及到我的工资与奖金我现在就甩手不干了!

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

锁的话好窝心哦.

就是,先吓吓他们.至少也得给个三分之二,不行一半我也知足了.

几千打发我.........太可恶了

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

其实啊,公司最怕的就是员工闹到劳动局去,更甚者是打官司!
一是麻烦,二是圈内影响!
我们原先有个同事因为几百员工资的算法问题,老板没给!此员工打到劳动局,吓得老板连忙打电话给我,让我将钱赶紧给他。
不过你这个涉及到的款多,可能他们倒没那么爽快给你,不过他们愿意跟你续约,说明已经怕了你了!你不要以为你们董事长是什么好人,台湾人就是嘴皮子好听。其实你所说的他都知道,可不可能不知道呢,可算来算去还是这样~~~~
台湾和香港劳动法是很严格的,一般都偏向与员工,不像大陆。所以你们董事长比较怕。不停的说着好话。我前天听一朋友说,他们老板在香港办了个厂,现在一直在亏,都不敢炒了员工,因为就单单遣散费就吃不消给。而且工龄越长,遣散费越多~~
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

东论421

小气死了,台巴子!

找帮兄弟拦公司门前才好

版主

大红鹰盾勋章 无私献爱勋章

我得先问你几个问题,第一就是谁主张谁举证,你的证据收集齐了吗.从你这个官司看你起码得有几样证据:1、在争议期间关于你公司工资与奖金相关规定的正式文件,如果是分公司或子公司还要看你上级公司的原始文件是怎么要求的。第二,所有能证明你接单(的文件规定符合)的相关原始资料或复印件证明。第三,你的同事有没有按文件规定执行得到奖金的相关证明。第四,你的劳动合同里有没有明确工资与收入的相关条款。当然还有你的考勤出勤记录。有无相关奖励惩罚等。如果没收集齐的话应尽快准备。第二,你找的律师有相关的与台资企业劳动争议纠纷的经验吗?这个很重要,现在中国的律师或是法律服务工作者也就是混碗饭吃,有奶便是娘,正义在他们的眼里没有任何分量,所以要托付一个可信的人。你要是像小锁说能争取多少是多少,我保证他只给你争取加个三千块不到一万你信不信。第三,不知你和单位同事的关系怎样,TG是群众运动起家,所以群众路线不能不走,告诉现在的员工,告诉现在的业务员,你就是鲜明的例子,不要再给资本家卖命了,争取广大员工的同情,进一在公司内部和部分客户之间制造一定的舆论氛围,增加这起劳动纠纷的影响力。
    一点建议,还希望你能精心收集与安排,也祝愿你能拿到本该属于你的血汗钱。

版主

东论421

谢哥哥好热情哦.

我与公司的劳动合同还有奖金制度都有签字为证,而且这些复印件我也交给劳动局了.

我所接单的定单或合同都有留底,是加盖了公司公章和我个人签字的.

公司业绩表我也有备,同样也是盖了公章的.

目前我一直咨询的律师是我小姐妹的朋友,他和劳动局里的人很熟的.

想想公司为了几万块跟我拖来拖去的,也不可能拿钱堵律师的嘴巴吧.

另外我在我们公司的业绩是最好的,别的同事都只有我的几分之一,所以他们的奖金很少,多的也不过一万多一点点,目前这市场他们可能不想丢了工作吧,暂时他们都还算在好好工作中(至少表面看来).

我想来想去,是不是因为我告了公司,然后自己还不离职,公司认为我少了这工作不行啊,所以就当我好欺负?!

版主

东论421

06年4月我到这家公司来上班,是做的行政总务工作,一个月后被总经理和业务部经理调到业务部的.

对于行销工作,我不懂,更何况我们这冷门行业,从头开始学我很努力.

自己也想多学点东西,确实也学到了不少,所以从06年6月到07年12月期间我没有领过一毛钱奖金,但是我还是很认真的工作着.

因为那时候我还在读夜大,自己才中专学历,学的专业又是护理,想想公司给我的薪水也不低,更重要的是公司确实很着重培养我.

可是到今天为止,我在这公司工作两年八个月零九天了,他们竟然觉得四千八百多块就打发了我......

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

把所有资料扫描,所有情况用文字整理清楚发至天涯、新浪等各大论坛,寻求网友支持,寻求社会支持,我们东台网友个个上去顶,整死他丫的。
等社会反响出来后,上庭起诉,到时记者一定会很多吧,到时有什么说什么,多带点辣椒水,多流点眼泪,看看是谁赢。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

版主

东论421

可是我接的定单和合同属于商业机密吧?可以到处发吗?

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

高山这办法不错哦
要引起公众的关注
他的压力才能更大
就看我们谁厉害了

版主

东论421

就怕到时候我成红人了,那可咋办?

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 Lisa 于 2008-12-30 14:01 发表
就怕到时候我成红人了,那可咋办?

到时候,你的身价会很高!
平淡是真,宁静是福!