东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月塘诗侣

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

你是个彻头彻尾,彻里彻外,彻彻底底的文人。

流氓文人。

我简直不敢相信你会发展到今天这种地步。你固执什么?

没有人懂凤凰?没有人附和山姆?没有人理解你?浮生不正儿八经的给你评论?

你是谁?你凭什么要求每个人都去拜读你的大作?你凭什么要求浮生给你作评?

大伙不说话是尊重你,是怕说得不对,破坏那份意境。我为什么回?我真的看懂了?鬼相信。我敢于调侃,那是我们彼此熟悉,理解对方的心思。

你今天再次发神经,我对你表示很失望,相当失望。

你就是一个流氓。文人。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

你说我是文人就是侮辱我,现在不是,很好!

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

86的意思是告诉我紧张的气氛消失了,我心中那紧绷的弦可以松了吗

惊世骇俗

小敏

纯爱天使勋章 煽风女王1000 我是新娘

妈呀,今天到处都是些火药位!!跑叻
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现

惊世骇俗

小敏

纯爱天使勋章 煽风女王1000 我是新娘

哎呀,水晶你咋的每次都比额快!!
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现