东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为爱上锁

坛建日志

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

文版展开了一场空前的大讨论,最后MM放了冷枪。但愿文版的繁荣只是开始而不是颠峰。
亮点不多。主要还是水吧文版温柔几个版块热闹点。

会员:905

手中无剑,心中无尘。

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

周末加冷空气,人民群众都自发地钻进了被子里,东论没火了。不过在桃子和守望幸福的带领下,还是水了一地。文版今天就丝雨活动了,温柔乡有新来的爱如空气等冒了一下。

会员:918
新进会员:jixiang(吉祥如意!)
老我按:这个jixiang是个发广告的!!
手中无剑,心中无尘。

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

不好意思,今天补吧。

昨日: 202, 最高日: 1777   主题: 6124, 帖子: 79485, 会员: 924,

昨天我下午在了的。由于周末人气不旺。

心领神会

新人来报到!

很高兴成为第930会员!

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

热点依然在水版,
    东网版块也因几个新人的加入和老人的回归有了些人气,
    文版不乏佳作,却无人赏析,人都哪去拉?
    时尚版块对三八妇女节如何去过展开热烈讨论.
    一个新ID:月老心荒将袖袖的<养猪随记>全部翻了出来,并发了专贴,看来,袖袖遇到知音了.
    LISA,TONY回来了,老我,海棠果不见了.
    最近流行躲猫猫?
    会员:938

像个男人一样活着

一代宗师

水神

日志现在让我很头疼。FACE山姆山姆FACE,我们和大家都没有新鲜感,也没太大动力。期待大家的积极参与。白天写也无所谓,我们看自己都看厌了。
        论坛的气氛好象没以前那么热闹了,可以看到很多人这么说。我想这个问题到底是什么原因,大家各自有各自的想法,我觉得下边重要的是探讨,把自己想法说出来,看下问题究竟在哪,而不是抱怨和回避。晚上看到老月了,最近很忙,过段时间回来,凤凰也差不多。但是如果只靠一两个人才能把气氛掀起来,觉得论坛就浮掉了。
        今天宝宝开了个提高论坛帖子质量的帖,很值得一看。当然有质量的同时希望气氛不丢。文版方面,最近我和八六好象事都满多,我最近很难静下心来看东西,如果有做得不好的地方,希望大家谅解!值得高兴的是水晶美眉等在文版的活动,我期待的文版是属于大家的,不是属于几个人的。
        给没下的几位道声晚安啦!这个天气真郁闷!

会员数:946
    帖子数:564

手中无剑,心中无尘。

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

近日的阴雨让人总是不太舒服,论坛会员渐渐回归,真的希望大家在论坛里能和在聚会时那样快乐,开心.有说不完的话题.

忙完事了.回来吧.群里说要再次破记录,准备着!

会员:950

一代宗师

水神

这应该是我最后一次以版主的身份写日志了,所以今天提前抢一下吧。事实上没有针对任何人的意思,一个人一个想法,我能理解,最主要的原因还是真的累了。网络里不付出真情什么意义没有,可是真的当现实去拼,多多少少总会失望的。
        关于最近怀旧复古的话题,锁说莫名其妙,我想其实大家应该是有感而发。我的定义是不同坛龄不同年龄层之间的碰撞。希望只是一阵风,刮过去就好,不要再扯了,没有谁最后体面点,谁黯淡点,输输赢赢都是东论的。我相信每个人都是没有错的,但是都别当只有自己是对的好不好。今天闹一场明天闹一场,我现在根本都不知道怎么说话了。
        今天TONY,丹丹,千红不哭等很活跃,新的新生力量,但愿在给东论带来新的风格的同时,大家能够更好的融合!

会员数:957
    帖子数:745

手中无剑,心中无尘。

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

2009.02.28    雨
    连续下了差不多有半个月的雨了,滴滴哒哒的!不太明白这个季节怎么这么多雨?是不是想把接下来半年的雨全下完?那这样也好!
    想不起来上次我写日志是什么时候的事情了!还是会经常上来看看,但是没了以前的激情了!心好象静了很多。自从上次与高山和老月闹僵了后,对这里也没从前那么上心了!曾经的老会员也越来越少!正月里与曾经的老会员聚了一下,他们都很感叹的说,这次东论聚会的人一眼看上去只有几个熟面孔!是啊,一批总会替代掉另外一批的,以前读书时,经常听老师说唉:一批不如一批啊!希望现在的这批新东论人对东论有着我们曾经一样的感情,甚至于超越我们,而不是拘于一些小事就咋呼咋呼的!

今天山姆又在嚷着要离职,这是我极其讨厌的事!东论从2005年建坛到现在2009年,我看多了这种动不动就嚷要离职的事情,真的有点视觉疲劳了。这也是我极力不让随意选版主的原因之一。新的成员过来了,了解不够多,他的生活状态,他的承受力,他的等等等都得列入考察范围。时间才能看出一个人他到底适合不适合~`像这样当不了几天,因为一些事情就要离职,伤人也伤自己!更多的人离职后的结果是再也不来了,或者就是偶尔见到一次,或者就是一年半载来一次。当然也有还是照样在的,但是我一样觉得可惜!

高山按:山姆的工作确有变动,怕耽误论坛的发展,实是出于好心。据我所知,他同时也辞了另外两个文坛的职务,与东论的所谓事情无关,再说,东论本无事。
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

今天是二月的最后一天,恰逢周末,又刚好不下雨,让很多闷了一个多星期的朋友开心出门玩玩了,所以论坛的人气走低,连灌水都没有了。
    没有什么特别的事情发生,很安静
    发贴数:351
    会员数:964

今晚的论坛只有我在,慢慢回味东论带来的热情和无限的感动。
    因为有你,我更加的充实,真诚地说一句:谢谢!

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

2009.03.01-2009.03.02

是该这样写么?昨天好像没有记噢。不过貌似也没什么重大事件和重要话题产生。周末加之下雨,休闲聊吧比较火爆,其余版块倒是显得很休闲了。这是个问题。

这些天我遇到好多朋友都感冒了。春寒未退,天气多变,大家保重身体健康第一,有一个不感冒的身体才能有更高的热情投注到论坛。不要像我,一边擦着鼻涕一边打着文字,再精彩的语言,讲出来之后也浑然无味了。

就这么多。

会员:980

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

白天八六没在,也许没有看到钳子的预言.宝宝补上,麻烦管理帮忙编辑一下.
    东论预言家钳子再一次证实了他的实力.其实很多人为了打破他的预言在努力着.但是由于种种或客观或主观的原因,以失败而告终.
    想起一位前辈的话:人心散了,队伍不好带啊!呵呵
    成功又怎样,失败亦如何?我付出,我快乐!
    立存此照,咱们努力过!咱们参与了,咱们不是旁观者.足矣!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

像个男人一样活着

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

离开了几天,真的好想念大家,天依旧阴冷!回来先看了版主版务和公共事务,好希望大家一起努力为成功找方法!今天老我的一贴截图让我感触颇深,为什么那么多游客在观望而不愿意登录说一句话,我来坛子的时间不长,有很多东西不懂,所以也不便多说什么,只是希望热爱东论的老朋友能站出来献出自己的一份力量! 人多才力量大啊!

会员:987
    有梦最好 希望相随

超版

水仙

以为山姆会写,瞪着看了半天,哥们竟下了~
    亮点在休闲聊吧和温柔乡。
    宝宝的东论人物志推出第六篇了。
    浮生再评三月风大作
    水晶,TONY,小燕,一直很努力。
    补充一下:昨天山姆在视听版的《30年华语经典回味》跟贴量过百!目前暂居本周榜首!
    发贴:646
    像个男人一样活着

心领神会

这一天是学雷锋的日子,大家忙着学雷锋忘记写日志了。

还是一个特别的日子,东论的注册会员过千人。

会员:1007