东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 简单

三手烟也危害儿童健康

一代宗师

帅猫警长

点火大王1000 实体店铺 生肖牛

烟可抽,酒少喝,抽到假烟不送命,喝到假酒就没命啦~~~~
我不在江湖 江湖有我的传说

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

原帖由 酋长 于 2009-1-6 12:54 发表
小的时候,我常听到这样一句话,不干不净,吃了没病。
对小孩的抚养,既不能像三聚氰氨这样有毒,也不能完全洁净。
太洁净了小孩的免疫力低。
有小孩上幼儿园的家长都知道,小孩刚上学都要生病的。
就是因为家里 ...

就是有些人明明知道知道是不好的事情,还找一堆理由给自己辩解

★元老★

原帖由 兰陵春晓 于 2009-1-10 14:05 发表

就是有些人明明知道知道是不好的事情,还找一堆理由给自己辩解

无所谓好和不好。存在的就是合理的。

不要说全世界了,就全国范围来说,每分钟都有车祸发生,每个小时都因为车祸有人死亡。你说要不要禁止开车。
烟斗是禅,是瑜珈,是沙漠中的绿洲,是疲惫游子的家!

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

原帖由 酋长 于 2009-1-10 14:19 发表

无所谓好和不好。存在的就是合理的。

不要说全世界了,就全国范围来说,每分钟都有车祸发生,每个小时都因为车祸有人死亡。你说要不要禁止开车。

并不是所有车都会出车祸,而抽烟的人,只会给自己和家人带来危害,为什么还要抽呢?
照你这么说,那刀也不用卖了,有人用它来杀人呢

★元老★

原帖由 兰陵春晓 于 2009-1-10 15:14 发表

并不是所有车都会出车祸,而抽烟的人,只会给自己和家人带来危害,为什么还要抽呢?
照你这么说,那刀也不用卖了,有人用它来杀人呢

看概率大小的。买刀杀人的事情少之又少。
但是全国的车祸每分钟都在发生。
关于抽烟好坏的问题我们也没有必要讨论了。凡事没有绝对的好和坏。你要是让我列好处,我能给你列100条。

空前绝后

原帖由 酋长 于 2009-1-10 15:41 发表

看概率大小的。买刀杀人的事情少之又少。
但是全国的车祸每分钟都在发生。
关于抽烟好坏的问题我们也没有必要讨论了。凡事没有绝对的好和坏。你要是让我列好处,我能给你列100条。

那就列吧,我也长长见识
要是列不到100条就戒了

★元老★

原帖由 兰陵春晓 于 2009-1-10 20:07 发表

那就列吧,我也长长见识
要是列不到100条就戒了

这个属于小众群体爱好的东西,我就不在论坛上列了。如果你真有兴趣知道请加我的QQ:139662288
并且我可以在这里告诉你一个事情。
美国卫生总长Surgeons General(就是在香烟上印上警语的美国健康主管机关)在抽烟与健康公报的第92页上写着“Pipe smoker who don't inhale live longer than non-smoker(with a death rate 20% lower than non-smoker)抽烟斗而不把烟吸入肺里的人比不抽烟者长寿(死亡率比不抽烟者低20%)”。

版主

开心

魅力公主勋章 心莲怒放勋章 六角金架勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 moli 于 2009-1-9 13:57 发表

除了卷烟还有什么烟?不卷的烟?

moli烟斗是干嘛用的?
    自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。

版主

开心

魅力公主勋章 心莲怒放勋章 六角金架勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 Baby-face 于 2009-1-6 20:16 发表
    不是高山。。
    不是
    真的不是

高山你到是说说,那会是谁 呢/
    自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。