东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baby-face

哀莫大于心死!

惊世骇俗

祸由文坛,我理解.
自开办这论坛,文版就乱世之秋.
我从未把文坛当回事,我只是看我所看.
争论,没多少必要;回避,也没多少意义;直面,只要自己快乐.
我了解,过去的文坛就是,斑竹换个不停,没一个干多长时间的.
只有八六,硬撑着,估计不久就要闪人.
论坛以写为重,注定着文坛永无翻身之地.
只要有人介入,想讨论不同见解,必然就会风波四起,没办法的事.
关键是,今天你在东论休闲了吗?有没收获.
我是黛玉,你可宝玉?

惊世骇俗

让文坛成为东论的不可少,但文坛不是全部.
请让问版回归文学情感好,那样就有人愿意进入了.圣殿是对的,但阻碍了寻宝的人.
我是黛玉,你可宝玉?

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

如果不是讨论不同见解而是挑起无谓的争端呢?
手中无剑,心中无尘。

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

原帖由 千红不哭 于 2009-2-28 00:19 发表
让文坛成为东论的不可少,但文坛不是全部.
请让问版回归文学情感好,那样就有人愿意进入了.圣殿是对的,但阻碍了寻宝的人.

温柔版的另开是一个错误。这样只能让文版更纯粹化
手中无剑,心中无尘。

惊世骇俗

我在游客时代我看过争论.
我不理解为什么把文学情感分开,莫名其妙.
当年的繁荣,因为情感类文字的带动.
但那时我什么也不说.
和尚叫我看看,我没理.
只是力所不能及.
可好,和尚都滚蛋了,我都不知道我在这干啥?
也许,习惯吧.
我是黛玉,你可宝玉?

一代宗师

水神

所以在文版无所谓争论不争论感情,因为感情的中心不在文版。就像我《三哥》那篇文,一直觉得发温柔合适。
手中无剑,心中无尘。

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

情感与文学不分开,文学永远被情感踩在最下面的!
不会因为情感和文学版放在一起,就有更多的人来看文学的!这样分开也清爽,想看文学跑圣颠,想看情感跑温柔乡!
文学文字功底还是需要有的,情感的话只是一帮小女人,小姑娘,少妇们交流的地方也要往文学上凑吗?
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

一代宗师

水神

那锁想过没有,这样文版会和东论变的渐渐无关系!为什么我现在鼓励文版是所有人的文版,而不是几个人的。当初我进来就说,文版专业化对东论绝对不是好事。而恰恰文版就在往专业化的路子上走。与东论无关的文版,有什么意义?或者说,没了文版的东论,有什么意义。
手中无剑,心中无尘。

惊世骇俗

姐姐:
        文学离开过小女人\小姑娘\少妇吗?
        王安忆\张爱玲\池莉们是男人?
        凤凰的东西男人能及得上?
        姐姐让翅膀扇晕了.
我是黛玉,你可宝玉?

一代宗师

水神

你可以歧视文版,可以歧视文人,但是你不得不想一下,这样对论坛究竟有多少好处?好,现在文版全是在争有感情没感情,怎么有感情?写手都是把感情藏在文字里或者意象化了的,而那些直白的贴近生活的,你愿意进文版还是温柔?文学和感情都被割裂了,还在那争个什么
手中无剑,心中无尘。

一代宗师

水神

没有任何人的文字发在文版,我不认为他是文学!到现在我都是这样!我不带有色眼镜看任何人,我希望也没人戴有色眼镜去看我,去看文版!
手中无剑,心中无尘。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-28 00:47 发表
没有任何人的文字发在文版,我不认为他是文学!到现在我都是这样!我不带有色眼镜看任何人,我希望也没人戴有色眼镜去看我,去看文版!

言重了,扯远了!
像个男人一样活着

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

可 你又有没有发现文学版的很多帖子都是很专业化的?
很多东西又有几人能看得懂?
除非现在文版里全是像兰陵春晓 ,海棠果等等写的那些通俗意懂的家常帖子才可以合并。事实上东论有这么一帮能人,你们为什么就不能就这样开个版自己切磋切磋呢?为什么,一定要拉上别人,别人能力有限啊。你为什么就不能放了别人自己玩自己的?
你知道不知道以前没分开的时候,别人随便放个帖子进去就感觉是亵渎那里!感觉很不轻松?你是有能力,有这个自信放那里,不是谁都有这个自信的!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

惊世骇俗

二把手,你怎么的?
舞得不错了.当年浮生也二把手,丁之火干脆忙自己的事情了.
八六倒是怪人,还经常上上.
我看,
你不撑住,早没现在这样.
我是黛玉,你可宝玉?

一代宗师

水神

我所谓的“有色眼镜”就是这个,不要把文版神化,其实也就妖魔化了。我写的专业了所以我不写了,我改鼓励大家写。水晶有先前没有自信?现在照样在文版很欢啊。
手中无剑,心中无尘。