东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 木头 于 2009-3-12 11:06 发表

郎骑竹马来,绕床弄青梅。

可惜两个都是骑竹马的

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

姐啊,我都害怕了。小孩子怎么这么烦哦!
    像个男人一样活着

空前绝后

原帖由 Baby-face 于 2009-3-12 11:11 发表
    姐啊,我都害怕了。小孩子怎么这么烦哦!

你现在还是个孩子,不用担心这类问题的。

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

哎!真是难事,我现在也烦死了!真想快快的多赚钱,换个大房子把孩子接到身边来自己管着!一想到儿子我就心里难受!现在我基本上不打电话回家,从过年到现在我就打过一次电话!不想听到儿子的消息!一打电话就这里叮嘱那里说的,搞得婆婆不高兴,我也难受!索性现在随便婆婆怎么带了,我就当没这个儿子了!
    孩子上学的问题,其实我现在就在愁了!所以我今年也果断离职自己出来做,就为了多挣点钱如果有可能在杭州买个房子一切就好办多了!杭州今年的政策是买房送户口,去年还没有呢!
    其实天鹅啊,你还真难弄,孩子肯定是不能放在上海读书的,我家那个小区有户人家,父母都是在上海开公司,。但是没办法孩子还是送回了东台上小学了!因为没上海的户口是一定得回东台考试的!
    可是孩子一个人回来读书,更不放心,现在孩子都需要家长辅导了,不是我们那时读书,放学回来随便干什么都行!可辅导靠爷爷奶奶是不行的,爷爷奶奶也就能管吃得饱穿得暖了。
    还有一点,我只是听来的,但是具体不知道,我把人家的分析再跟你讲讲!人家说:实小,个个都想着去,所以呢,个个都塞红包给任课老师,所以呢任课老师呢个个都要管着,个个管着呢,精力就不足了,不足呢,质量就下降了!而且实小一个班五六十个学生呢,。那么大的个教室后面的学生能不能听得清都不知道了!你也不能保证你家就能坐前面的中间!
    而附小,估计塞的人少~~~~~~`我估计的!没查啊!
    现在唯一的一个矛盾点是你,能不能舍弃一切随儿子回东台~这是大方向~
    在上海读书你想也别想,也就是你所说的赌!别赌了!~
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-3-12 11:12 发表

你现在还是个孩子,不用担心这类问题的。

孩子也要长大的呀!!!!!
    别惹我,咬你!
    像个男人一样活着

空前绝后

锁分析得透呢。我原来是想着赌呢,现在不敢赌了,不能误了儿子的将来。
    我是回不了东台,上海走不开。儿子交给奶奶带,我也是有些担心的,吃穿不管,就光孩子回家的辅导是个问题,老一辈的都会惯着孙辈的,还怕将来脾气不好。现在好多孩子到十几岁不听话,父母教育一下,他就一句:小时你管过我什么呢?把我丢给爷爷奶奶的,现在大了想起来管我了?!能把人噎死的。(听说过好多这种例子的)。
    寄在学校住,担心生活方面不行。寄在老师家里,怕将来性格内向。
    如果我放开上海的事不管,老公一个人也是撑不住的。都回家重头开始也是不现实的,真烦人哪。

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

杭州买房子带户口,真好!
    上海咋就不这样的呢,悔当初怎么会在上海发展的呢,晕啦!
    看了心慌~~~

平淡是真,宁静是福!

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-3-12 08:48 发表
    我家贝贝马上要升入一年级了!本来是件高兴的事,可这些天却愁煞我了,不知该到哪里上学好!在这里向东台的朋友们打听一下,希望知情的朋友们多多出主意。在此谢过。
    听说东台有一个实小,一个附小,还有 ...

实小是东台目前最好的学校,不过上这个学校很不容易进,没户口进去的话要好多钱送礼的.送完礼还要送老师礼.不知道这个是值还是不值?
    不过附小也很好,听说那里的教学质量很不错.也比较好进.我还认识那儿的好几个老师都是名师啊.我学得那儿不错.回来只要再找个好老师帮照应着也不错.把送礼的钱用在孩子身上更值.
    东台是没有寄宿学校的.你只有找个老师给你带着吃住老师家里.
    嘻嘻,亲家母啊,要是你放心女婿我给你带了怎么样啊?

艺术的源泉!!

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-3-12 09:13 发表
    怎么就几个不在东台的朋友来捧场啊?
    那些个在东台的呢?怎么都躲在边上了呢?
    我知道老我夫妇,艺源美业是在台城的,怎么不来透露点儿什么呢?

我来了,昨晚回得晚,早上在家睡觉了.
    艺术的源泉!!

版主

平淡是真,宁静是福!

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

我也帮不上忙!如果左右分析都不行的话,只能最后一招,孩子的学习不能耽误,得寄老师家!但是奶奶心里有没有想法就不知道了!
    我家的那个,我说上幼儿园时送到市里去上,他奶奶就不高兴了,说要让孩子在村里的民房里上,她接送方便!
    其实我婆婆也真的是很疼爱孙子的,我很感激她,从我生毛毛到现在,她都没睡过满觉!以后我一定会好好的孝敬她!不过孩子的教育真的是另外一回事!
    在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

我想到一个好主意,如果我把儿子送回东台去,就放在我妹妹家,不过, 这样好像成了倒插门啦!
    没事,等我儿子上学有出息了,再带到我家来!
    平淡是真,宁静是福!

★元老★

源源她娘

原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-3-12 12:09 发表
    妹妹,你几个女婿呀!

那女婿你是我给我找的吗,嘻嘻!
    艺术的源泉!!

★元老★

源源她娘

原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-3-12 12:12 发表
    我想到一个好主意,如果我把儿子送回东台去,就放在我妹妹家,不过, 这样好像成了倒插门啦!
    没事,等我儿子上学有出息了,再带到我家来!

小时候我带俩,大了叫他们都考到上海去,到时你表现不就得了.
    嘻嘻,你也真是会多想?
    艺术的源泉!!