东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给各大版主的一些话

弱不经风

对于我们一上来所谓行使我们权利伤害你们事情,我只能说声抱歉,但是我想问你们一句,如果你买了2手房,你第一件事情是做什么?
   我想不用回答,买把新锁,换把钥匙.
   第二件事情 好好查看下 你买了些什么,里面有什么资产.
   我想说的是 我并没有行使我特别的权利,你们的权限和版主位置我几乎没有动过,以后也不会变化.
   对于某些有用心的人利用这次论坛换主人和调整之际,搞的动作,我真的很失望。
   希望你们不要被一些人的蛊惑,而得到他的目的.而离开
   我想问下你们真的舍得就离开吗?这个论坛就是你们的孩子 你们的亲人 你们的伙伴 你就忍心离去吗?
   我们从来没有打算论坛有多大的变得,你们的心情我能理解,也非常理解,这里永远是你们的净土和家园的。
   我们想做的事情很简单,只想把这个论坛做的更好 更大 更强。
   不觉的离开了,在去做同样的事情就没有意思了吗?
   所以我恳切你们,还是留下来,我可以给你们保证。不管论坛怎么推广 你们是不会变化的。
   论坛只会更好的发展 ,介绍些我们团队的真实情况。

一、关于前程网络科技公司
  1 、融合绝对精英 团队中最好的销售人员和技术绝对精英。
  2 、新公司、初创企业,目前团队5人,一群年轻人在一个良好的工作环境中愉快协作。
  3 、有经验的营销团队,两位经理都倍加努力,精通销售赚得财富,技术CEO有着丰富的互联网企业运营经验,在南京大型网络公司工作5年,自己成功运营20多个网站,通过互联网赚得较大财富.举例来讲:技术CEO用了1个月的时间,在网站建设这一块百度排名东台第一;现东台最大网站的广告收入几乎全来自于总经理和经理.
二、为什么投资我们?
1  公司会成功!有前程董事投资50万基金的支持,有成功的企业家,有来自各大公司的最具创新能力的精英,前程网络科技会成功!
2  类似百度的股权计划 在前程董事资金的协助下,公司将建立类似百度的股权计划,百度上市后前台都成为了百万富翁,并创造了8位亿万富翁。
3  新企业,机会多 晋升机会很多,发展机会很多,成长机会很多。
4  意义 面对无比巨大的东台市场,东台论坛 将成为东台最大的门户网站。
在今后的发展中,我们将继续秉承便民、惠民的服务宗旨,不断拓展,把论坛建设成东台本地知名的生活服务平台,实现消费者、商家、平台的多方共赢局面。

我们指定了一系列的计划和目标。
  论坛做的再好,也需要商业的投资,当然也需要更大论坛版主的支持和协助,我们所以让版主联系,是登记些信息而已。将论坛百度股权化,论坛有效益了,每个版主都将有股份经营。
希望版主留下,我们只会做的更好 !
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

你先去给我把我的账号跟IP弄弄好。

弱不经风

马上解除限制 恢复你的密码位123456789  希望你不要损害我们的心情 我们投资了10万想把 论坛这块做好
我们从来没有想过 伤害老版主的权限和利益 但是你老是发些 对我们不厉的帖子
希望大家彼此体谅和谅解了 我们并没有厉害关系和冲突
你们还是以前的你们
我们只是把他壮大了

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

很幽默的文字。也许事前的一声问候只需一两个字,而不是千言万语,而现在一切似乎都没有必要了。

弱不经风

一九八六 已经恢复 我们已经把发的你们认为不好的图片删除了 把新上任的版主 全部取消 权利全部给你们
论坛永远属于你们的

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

原帖由 mhsky 于 2008-10-9 19:41 发表
马上解除限制 恢复你的密码位123456789  希望你不要损害我们的心情 我们投资了10万想把 论坛这块做好
我们从来没有想过 伤害老版主的权限和利益 但是你老是发些 对我们不厉的帖子
希望大家彼此体谅和谅解了 我们 ...

十万?这个论坛你们花十万买下?

弱不经风

不是 十万是包括购买 投资 和运营
你想下 如果你花怎么多钱 购买 你会怎么做呢?

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

我想 做大事的不会连这点道理都不懂。

强制 解决不了问题

或许你还没有想明白为什么我们会这样

我们在那三年了 

你明白三年是个什么概念吗?

你知道几千小时的在线时间是个什么概念吗?

一声不响的,突然就易主了。

只是希望你们能明白这个道理。

你删除我的帖子也好,封我IP也好。

我根本不把这放在心上。

我关心的是,你连怎么样去安抚人心,笼络人心都不懂,你们如何把这10万变成更多的钞票?

没有冲突与争论之说。只是你们没有做好基础工作而已。

话不多说了,吃饭去。

怎么办随便你们。

不管怎么做,至少让外人看来不是那么的讨厌,和可恨。

祝你发大财。

弱不经风

弱不经风

大家都是东台人 都是为了 东台论坛 发展 壮大

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

我静静的观看了一天,说句老实话,论坛易主,我也大吃一惊。
    我从东论成立以后,没有多久就注册成会员,先是普通会员,经过不懈的努力,成了图版版主。
    再后来,版主管理得比较出色,图版成了东论第一大版,老火给我提升为总版主。
    以后,又把我从总版主调整为管理员。
    数年了,东论是我看着一步步的长大的,也是在全体东论版主和会员的呵护下,才能有今天。
    论坛易主,你们要发展,这是理所当然的。
    可是,毕竟我们管理这个论坛这么多年,不谈经验,最起码对论坛如自己的手掌那么熟悉。
    你们来了以后,也没有跟我们原来的管理员和版主们有一点点的沟通,最起码也要发一个短消息通知我们一下,可是,你们做了吗?
    昨晚我想封一个发广告的IP,莫名其妙的就进不了管理后台了,一看原来我的管理员权限没有了,郁闷。
    再说一句老实话,你把我们全部都免了,这个论坛恐怕也就成了“废都”了(引用版主意念空间的话)!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

我做管理员这么多年,还没有碰到这样的事情,今天注册为会员,今天就成为版主或是超级版主的,好像任命版主就是这么随便的事情,最起码也要考察一段时间,还要经过全体管理人员统一意见才能任命版主吧?!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

★元老★

一个商人

天下飘红勋章 点火大王1000 网络店铺

也就5个人,也就某人在南京某个小公司所谓工作了几年,也就总共投资50万,还搞个CEO,一点前期规划都没有,我看是一帮热血青年初来乍到而已,市场之深,深不可测,各位还需努力,不要把那几十万打水漂,做人要谦虚点,低调点,不要一来就牛气烘烘,搞得像个人物似的,记住一句话:"山外有山,人外有人!",这年头手上有几个小钱千万不要抖!踏实一点!

弱不经风

对于这件事情 我非常抱歉 这个是我们董事长唯一要求我做的 主要为了公司财产考虑的
    我只想执行命令而已
    你们的权限基本上没有什么变化 基本都是以前的 只是不是管理员而已
    新上任的新版主 我们的确缺乏考虑 已经全部 去除了
    老版主 我们基本没有动
    这个事情我和老总回报 和商量下 给我点时间好吗

弱不经风

谢谢 hiawa  提醒 我们会的 可能 有点着急了 希望能给我们机会