东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《奋斗》经典台词一览

★元老★

陆涛:“我告诉你夏琳,从今以后你就是我的老婆了,想找死就找别的男人说话看看!”
  夏琳:“我告诉你陆涛,从今以后你就是我的钱包了,想找死就找别的女人花钱试试!”

陆妈妈:“儿子,你亲生父亲要从美国回来了……他在美国赚了很多钱……他想见见你……”
  陆涛:“见面就算了,让他把遗产打我卡里吧~”

大妈,说:“怎么回事,泼我一身?”
  向南:“对不起,我没看见。”
  大妈:“这么大一活人你没看见?”
  向南:“我看到了。”
  大妈:“看到了还泼?”
  向南:“我不泼了……”

夏:“怎么那么酸那”
  陆:“服务员,来一碗醋”
  夏:“你喝我喝呀”
  陆:“服务员,来两碗醋”

米莱:你们俩破镜重圆的事儿商量的怎么样了???
  向南:我们俩一直破罐子破摔着呢...

向南:“这茅坑太脏了~~”
  杨晓芸:“……废话!你见过哪个茅坑有纯净水啊?”

陆涛:“好点了吗 ”
  米莱:“别往我这性感的美腿上看,回头口水掉我伤口上了,化脓了我跟你没完啊“

杨晓芸:”以前你请我吃饭,我请你睡觉,现在你又不请我吃饭,又不陪我睡觉~“

猪头:“野马投资公司,知道吗。这名字起得怎么样?我自个给起的。 ”
  华子:“野马!你还别说,真比野驴好听。”

华子(对露露):"你一点儿也不胖,你瘦得跟要抽筋似的~"

华子(对向,杨,夏,陆),:"你看你们四个,就这么几年领了三张结婚证一张离婚证,把咱政府麻烦得够呛~"

华子:“猪头,我就不明白,你怎么吃起窝边草来了?你不是猪头吗?只有兔子,那才吃窝边草!”

华子:“他们敢说你也敢信,他们半夜三更给我带完绿帽子还抱头痛哭,怎么,嫌带的不够正啊。”

向南:“我没病没灾,我父母双全,我有车有房,我媳妇疼我,我挣钱养家我过得不错,我还活着,我以后会更好,我行,我行,我行行行!”

向南:“龙生龙,凤生凤,我不是龙,你也不是凤,咱总不能生个耗子,光会打洞吧”

华子:吃饭!!!要是等咱们回来他们还在,我就把电给咔了,然后谢谢他们请他们走人。走...
  米莱:唉华子,我可以带上我的狗嘛?
  华子:行,也能添道菜。

向南:“我们家有院子你们家有吗?”(老北京老胡同里的四合院)
  华子:“我们家有私人专职理发师,洗头护发师,你们家有吗“(刚买下一间二手发廊)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福~~~~~~~~~~                                                   

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

看[奋斗]除了养眼,就是还有点小幽默
平淡是真,宁静是福!

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

傲视群雄

~

楼主迷上<<奋斗>>了,头像都用的这人图片