东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

何以笙箫默

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

无意找到,何以笙箫默,之前粗略的看了个故事大概,决定仔细的过一遍。
上一次,某人哭的稀里哗啦,这一次,肯定不会了吧。
然后,事实证明,很好,某白痴又一次错误估计了自己。
十二点到凌晨两点,第一次花了两个小时,这么细致的啃一本书。

平静是因为已经有所决定。决定了要等下去。
有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,有一种伤,它深入骨髓,在人看不见的地方肆虐。

他一直在等她。
只是,我们都没料到时间竟然这么漫长。
等待并不可怕,可怕的是不知道何时是个尽头。

他在这个世界孤单着,而她在另外一个世界。
有一天她会回来,或者有一天他等不了去寻找。

如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。
他说,我不愿意将就。

从那天开始。
默笙时不时的心不在焉叫何以琛。
默笙嘴角莫名其妙的微笑叫何以琛。
默笙忽而的落寞叫何以琛。

世界上,像赵默笙这么傻的人会有几个。
原来竟真不止一个。

他们给我十年,我要默笙一辈子。我屈从于现实的温暖。

世上美丽的情诗有很多很多,但是最幸福的一定是这一句,执子之手,与子偕老。

原来,平淡的文字,也可以有那样彻骨的疼。
眼泪一直掉,不小心哽咽了下,马上打住。

很早的起了床,镜子里一双红肿的眼睛,叹气,整个晚上的失眠。
她们笑,这么羡慕,你也去等个七年试试。什么也没回答。
书里说的,像赵默笙这么傻的人会有几个,至少我不是。
假若我是又如何,不是每个赵默笙在世界一头孤寂的时候,都有一个何以琛在另一头孤寂的。

不知道亲们有多少爱看小说的,这部我看了好多遍了,可是在闹书荒的时候还是会将它翻出来再看一遍

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

原来,平淡的文字,也可以有那样彻骨的疼。
即使你已名花有主、我也要移花接木。

心领神会

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
执子之手,与子偕老

★督察★

神话天语勋章 点火大王1000

这是小说吗?
出难题了。我再领会一下。
研究亮点,炮制看点,追捧顶点

★督察★

有意思。但还是未曾定位。再看

★督察★

绝对是老月这老小子的杰作。我肯定。
只有他的东西我无法定性!

★督察★

三个人的爱情悲哀,普遍存在着。
我不定这篇的体裁了,如果定,就叫“老月体”。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

等待并不可怕,可怕的是不知道何时是个尽头。
像个男人一样活着

★督察★

才不,等待最可怕。不管有没尽头。
因此,与其等待,不如行动。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 浮生一闲 于 2009-3-21 19:32 发表
才不,等待最可怕。不管有没尽头。
因此,与其等待,不如行动。

行动?
没有方向,如何行动?
像个男人一样活着

★督察★

人生是制造出来的。
我理解,不管心境如何,都得时刻给自己定下一个小目标,围绕一个个的小目标前进,完成活着的大目标。

超版

水仙

原帖由 浮生一闲 于 2009-3-21 19:36 发表
人生是制造出来的。
我理解,不管心境如何,都得时刻给自己定下一个小目标,围绕一个个的小目标前进,完成活着的大目标。

哈哈,一个抽象的,一个具体的,没有可比性,无法相提并论!
像个男人一样活着

★督察★

我这说法是我的积累经验.
15岁时,我的目标是---成绩杰出,把成绩好的一个一个拿下.
20岁时,我的目标是---努力工作,争取做个小干部.
25岁时,我的目标是---把岳父扳倒,我要结婚.
30岁时,我的目标是---改行,我干腻了.
35岁时,我的目标是---升职,为了家和朋友.
嘿嘿,这就叫具体.我从不让自己失去方向.座右铭送给你:不停的折腾,千万不能闲着.

超版

水仙

原帖由 浮生一闲 于 2009-3-21 19:46 发表
我这说法是我的积累经验.
15岁时,我的目标是---成绩杰出,把成绩好的一个一个拿下.
20岁时,我的目标是---努力工作,争取做个小干部.
25岁时,我的目标是---把岳父扳倒,我要结婚.
30岁时,我的目标是---改行,我干腻了 ...

谢了~
像个男人一样活着

空前绝后

一城霸主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 生肖马 煽风女王1000 绝世好妈 网络店铺

原帖由 浮生一闲 于 2009-3-21 19:23 发表
绝对是老月这老小子的杰作。我肯定。
只有他的东西我无法定性!

一闲的毛病又犯了