东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无题

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

先笑一下!么想到宝宝竟也能成为争论的焦点,荣幸之至!
    这两天么事我就盯着版务和公共事务。对不起86,我确实对不起86!我不晓得我无意中是否伤害到了你,也许,我根本就没那能耐,那最好,我多虑了。
    私下里跟坛子几个好友聊天,我也一直认为,这次86绝对没有错,也许我有错。哦,不,只是我这个《辞》来得不是时候,我也没错!而山姆,就更么得错了!他只是帮他徒弟道出一些心里话而已。
    86说我为何只盯着你第7条建议,是这样子:1-5条都属于技术问题,裤子动动手就可以解决。宝宝一直认为:裤子能解决的问题,那就不是问题!第6条,之前老我大大已经问过一次,宝宝也回答过了,其实也不算个问题。真正最有价值的,当属第7条,这就是我“盯”着的原因。
    关于水贴,大家看看这个帖子:
http://www.cn0515.com/thread-6390-1-4.html就知道宝宝的态度了。在这个问题上,我跟86应该算是同一立场!不多说。可为什么现在宝宝也沦为东论最大水贴制造者?再笑!宝宝一天发282贴的时候没人说我水,宝宝一天发130贴就水了。282的时候,大部分是水吧的跟贴,130贴的时候里面有不少主贴,包括音乐贴、美食贴、原创情感贴。。。。。。区别不仅在于此,还在于:282的时候当天总发贴量1777,宝宝只占15%。而130贴的时候全天总发贴量为400,宝宝占32.5%。所以大家看到的就是满坛水贴!
    86强调说深度!什么是深度?我不明白,你那个关于阿桑的帖子发完后我还是没明白。或许,是不是能引起大家共鸣的就是深度?能有很多话题供探讨的就是深度?如果说是的话,类似帖子宝宝没有少发,水晶和小燕都没有少发!各个版块大家可以翻翻看下!
    宝宝在视听版发的每首歌都是经过反复欣赏,个人觉得喜欢才拿出来推荐的;宝宝在美食版发的每个食谱,都是因地制宜,坛子里有坛友需要我才发的;宝宝在情感版块发的每段感慨,有原创有转载,但都是能震撼宝宝的我才拿来跟大家分享的。。。。。。
    宝宝看不得有零贴存在,每个主贴不管它是否有实用价值,都是LZ劳动成果,都是值得肯定的(恶意广告、打击贴除外)。所以每天晚上我都会各个版块看一遍,清零贴,是我的义务。甚至有些主题宝宝都看不懂,我也会用心地去回一贴,也许,这就造就了“水贴”,但我是用心的。
    再说一些纯水跟贴脱离主题,有些甚至在第一贴就开始脱离主贴,这个情况宝宝也很反感。但眼下我能理解!如果现在所有会员都是“看看有没有感兴趣的话题,有就跟贴,没有就看看。坚决不背离主贴本意。”那前些日子的总发贴量要缩水一大半!不是危言耸听,大家有目共睹!现在的发贴量靠什么帖子在支撑,靠哪些人在支撑?一个帖子,跟来跟去无非就那么几个人,几圈转下来,离题在所难免、水贴也情有可原!
    多看看,多参与,参与以后再发表,这样才有更深体会!
    完了,结了,随便谁指责谁,谁错怪谁,有点怨气都是为了东论,值也值了。所以86你也别气了,宝宝这给你道歉了!顺便唐僧一句,在东论,宝宝可能会气高山,或许会骂SAM,甚至会怪老我。但有一点,宝宝绝对不会针对86的。86你该明白!
    至于我师傅,摊上我这样的徒弟只能怪你前世没干好事!啥时候来上海了,宝宝请你喝酒感谢你一直以来的“悉心照顾”。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

老长一篇,黑人啊。
仔细看完,很多我都知道,算是对前面的总结了吧。
我觉得不该叫无题,你的心里话呢
不过我现在也没时间去想该换个什么题目

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

对了,握个手大家携起手来共建东论。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

一代宗师

天涯飘零,落地生根。

一代宗师

深度是一个很搞笑的词,说实话我看到就想笑了。以前文版火的时候说文版脱离群众了,说太深了没感情了,现在去灌水去大众化了又没深度了。阿桑死了,很有深度,深度在哪?我没琢磨出来。想讨论任何一个帖子都可以讨论,不想讨论任何一个帖子都可以放着冷掉。深不深,不在内容,在人。

天涯飘零,落地生根。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

各位慢聊,宝宝又要去银行。
晚上有场子,宝宝作东,要来的CALL ME!
像个男人一样活着

一代宗师

凤凰的诗有没有深度?我发的歌有没有深度?起码凤凰的每首诗都是呕心沥血,我的每首歌也都是很仔细的寻找挑选的。发上去,有共鸣的,高兴;捧场的,谢谢;不看的,我无所谓。锁的一种意见是对的,我们没资格要求别人去做什么,去跟你的帖或者是赞同你的意见,或者如浮生言让论坛成为一言堂。既然如此,我们为什么要反对水帖?只要他们灌的时候是开心的是真诚的,是真心对东论的。想深度,我很赞成。可以自己开帖,我们或者共鸣或者支持或者旁观,但是没有谁可以要求什么。
天涯飘零,落地生根。

一代宗师

不争了,我这人一争就傻。最近越长越像唐僧了。二徒弟,我溜了。
天涯飘零,落地生根。

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

你俩都溜了,不会凑一起去想怎么改变我吧?

Ps:你成唐僧了,我绝对不是你二徒弟

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

有梦最好 希望相随

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

通过本次讨论,我看到了大家的进步!
    86的贴是为了论坛好.
    宝宝的贴是为了论坛好.
    过两天论坛应该会有个会员发贴的小增长.
    大家可以看我说得是否准确.

惊世骇俗

知足常乐!

我是来水这个帖子的

大家不会BS我吧

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

妖:人不象人,鬼不象鬼。
    深度,来自粗俗,归于平淡。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

发短信给八六吧?我估计是这碴,跟他客气什么,直接性的耍赖就是了。你是女孩你怕谁?