东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螃蟹咬人有毒吗?

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

偶想问问螃蟹怎么烧?
那天看路边好几个人在卖,我嘴谗,想买几个吃吃!
可那人为了向我表示螃蟹活的,将螃蟹一提.螃蟹对着我张牙舞爪的
吓得我往后退!
问问人家怎么烧?
他说抓着他的钳子洗洗!
一听我就不买了.
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

放在水头下冲冲,买把特大号的刷子刷刷(牙刷)。锅里放好水,丢下去,赶紧盖上,锅盖上压一砖头最好,听说爬海力气很大的,(搞不好把你的锅盖顶了跑,下次你烧菜还得买锅盖)。然后就开火猛煮,直到听不到那些带武器的家伙的动静了,再煮五分钟。好了,锁,你就开始享受吧

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

,天鹅妹妹你咋说得这么残忍?
我更不敢了!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

這是什麼殘忍的,,

爬海天生就是這個命,不經歷這個痛苦的過程,對爬海來說是一種侮辱!

所以,為了救救爬海,你還是煮熟了吃吧!

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-10-24 14:27 发表
放在水头下冲冲,买把特大号的刷子刷刷(牙刷)。锅里放好水,丢下去,赶紧盖上,锅盖上压一砖头最好,听说爬海力气很大的,(搞不好把你的锅盖顶了跑,下次你烧菜还得买锅盖)。然后就开火猛煮,直到听不到那些带武 ...

我烧螃蟹从来没刷过呢,用水冲冲好啦
还有,烧的时候干嘛还要加砖头呀,我一般都是用手按住锅盖,直到锅里没了动静!
千万别说我无残忍,不残忍如何品尝美味呢!
平淡是真,宁静是福!

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-10-25 11:17 发表

我烧螃蟹从来没刷过呢,用水冲冲好啦
还有,烧的时候干嘛还要加砖头呀,我一般都是用手按住锅盖,直到锅里没了动静!
千万别说我无残忍,不残忍如何品尝美味呢!

最毒婦人心,在這裡得到完美的栓釋!~

惊世骇俗

己所不欲,勿施于人。

点火大王1000

原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2008-10-24 14:27 发表
放在水头下冲冲,买把特大号的刷子刷刷(牙刷)。锅里放好水,丢下去,赶紧盖上,锅盖上压一砖头最好,听说爬海力气很大的,(搞不好把你的锅盖顶了跑,下次你烧菜还得买锅盖)。然后就开火猛煮,直到听不到那些带武 ...

误导,只要是冷水下锅就行。
欢乐只是欢乐,如果苏菲亚不在身边。
除非你认为她在身旁......
一年又一年,是缘,还是轮回!

惊世骇俗

己所不欲,勿施于人。

点火大王1000

原帖由 钳子 于 2008-10-24 15:38 发表
這是什麼殘忍的,,

爬海天生就是這個命,不經歷這個痛苦的過程,對爬海來說是一種侮辱!

所以,為了救救爬海,你還是煮熟了吃吧!

生的,用盐,也可以吃。
欢乐只是欢乐,如果苏菲亚不在身边。
除非你认为她在身旁......
一年又一年,是缘,还是轮回!

版主

原帖由 钳子 于 2008-10-25 18:49 发表

最毒婦人心,在這裡得到完美的栓釋!~

我们家没砖头,你说怎么办,我是为家庭在付出,懂吗?
敢问钳子吃活的生物吗?要不,你就是吃素主义者!

平淡是真,宁静是福!

★元老★

东论预言家

哈哈,,我隻吃,,不做的,,,

我不殺生的,,,,

版主

原帖由 钳子 于 2008-10-27 16:31 发表
哈哈,,我隻吃,,不做的,,,

我不殺生的,,,,

那你家谁烧饭?
吃了,也就是帮凶,推不掉的!
平淡是真,宁静是福!

惊世骇俗

钳子家螃蟹都是自己往锅里怕的!
螃蟹个个都留遗书的,说是她们自愿为钳子献身的!
因为,都是母螃蟹
寻找一个梦想,存放年轻时的心!每一个回忆,都是走过的………成绩

★元老★

东论预言家

原帖由 andy.dai 于 2008-10-27 16:36 发表
钳子家螃蟹都是自己往锅里怕的!
螃蟹个个都留遗书的,说是她们自愿为钳子献身的!
因为,都是母螃蟹

Andy,我招你惹你了,,,

不就是倆螃蟹嘛,你也吃醋,,唉,,,

惊世骇俗

原帖由 钳子 于 2008-10-27 16:38 发表

Andy,我招你惹你了,,,

不就是倆螃蟹嘛,你也吃醋,,唉,,,

我这是在帮你,赞美你、夸你魅力大,难道你一点也没有觉得吗?
寻找一个梦想,存放年轻时的心!每一个回忆,都是走过的………成绩