东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2009.04.25聚会前奏、后序及个人感言

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

2009.04.25是个特别的日子,东台同乡聚会在我们公司职场举行,虽然是下午两点开始,但我想早点儿去公司,这样远道而来的朋友来早了也可以有地方休息,心里这么想着,八点半就出发了,十点左右到的公司。半小时后宝宝姜姜水晶他们也陆续到场了,接着调试音响、话筒,其实前一天我已经到公司和助理一起试过了,以防万一。我这人做事儿喜欢提前一步,早点儿准备,心里才不会慌。

宝宝姜姜忙着对台词儿,水晶忙着采购一次性杯子、卷纸等,虽然都是些小东西,但没有还是不行的,我呢,上下忙着照应物业相关事宜,比如引路、供水,因为是双休日,要请人家师傅供水到四楼,查点饮水机的热水、和厕所的水,人多总得要用的呢。有了总归方便些,宁可用不到,但不能要用的时候没有啊。

接着到场的是孙泉,非常感谢他这次帮忙做了好多事儿,接待、签到、警示牌、,花了不少心思,等一切就绪我们才开始吃午饭,因为时间紧,只能叫了盒饭上来吃。此时大家都陆续来了,丹丹、大校两口子进门的时候我还在吃着饭呢,很有些不好意思。赶紧狼吞虎咽的吃完,快两点了呢,说实话,我吃饭可是慢得出奇的呢。
    就在我忙着填饱肚子回到座位上的时候,八六老月到了,山山领着他们,八六已经见过好几次面了,赶紧伸出热情的手迎接东论最具传奇性人物——月塘诗侣,哇,这一握之间感到一只手好冷,招呼入座签到,赶紧去倒了杯热水,可是诗侣说在车上喝了好多水,不渴,我一再要求喝一口吧,其实我是在想热水喝了会暖和些的。因为好奇也出于礼貌,在诗侣旁边的位置上坐下来,想和他聊几句,我说今天辛苦了啊,起早了吧?几点的车啊?路上很累吧?这一问才知道一直在赶车,连中饭都没吃呢,怪不得那手冰冷的。赶紧下楼出去买吃的,凉的一定不行,就在最近的南翔小笼店,点了小笼和南瓜饼,没想到那收银的小姑娘没把单子给厨房,十分钟了还没好,一问才知道,原本七分钟就好的点心我等了20分钟,还少了一份南瓜饼,气得我差点儿和她争论,但是没时间,就在我往回走的时候,水晶的电话来了,快到公司的时候遇到了丫头,原来饿得不行了,我说你赶紧上去,我去另一个方向买奶茶,忘记关照刚出笼的烫得很呢,害得八六烫着了。八六,姐姐在心里说抱歉了!等我拧着奶茶上楼来的时候,人差不多到齐了,八六有些不好意思吃呢,附在我耳朵上说:不好吧!,这有什么关系啊,大老远的赶来,饭都没来得及吃,有什么不好意思呢。真是个傻小子!

职场里音乐声缓缓流淌,大家款款入座,聚会在姜姜和宝宝的主持下开始了……(接下来的细节我就不说了,前面的几位已经叙说得很详细了)

聚会结束大家陆续去了饭店,本想留下来最后收拾职场,没想到山山、天鹅、水晶、宝宝等已经一起把职场收拾得干干净净,不留一丝痕迹。在这儿我要感谢你们!感谢你们和大家一起给我们东台人挣足了面子,东台人素质真好!
    这是我周一回到公司很骄傲的事情!助理说,原样没变啊,若不是姜姜有张碟片忘记拿出来,她还以为我们没去呢,我骄傲的说,我们东台人素质都很好的呢,不然我怎么会邀请到公司呢!再一次谢谢大家!我骄傲我是东台人!

饭店用餐已有不叙说了……这次特别要说的几位群里的朋友,因为时间关系,虽然只有一面之交,给我的印象特别深刻,也许我还叫不出真名,大家别介意:施伟、灯泡、缪缪、晨晨、喻舟、聆听夜雨、晓英、朱亚琴、吕锋等等,有空常联系!

夜阑人不静,酒店门口大家依依惜别,山山、八六、诗侣、宝宝、晓春两口子、狂神、无涯子我们几个决定一起去山山家,从未有过的因为和朋友聊天而夜不归宿,赶紧打电话回家请假说明去处,因为第二天还约了客户呢。人到中年也跟着孩子们疯狂了一回。

都市的夜晚灯火辉煌,九点左右我们上了车去山山家,半个小时后,大家聚在一起谈笑风生,山山、天鹅热情的泡了茶还特地去买了水果回来。
    我坐在桌边,一边喝茶一边听诗侣讲他的故事,传奇一点点解开,而立之年的他所经历过的沟沟坎坎不是我们常人所能想象的,真实的生活是最好的素材,所有的一切在笔端流露,甜蜜或者忧伤!我常说舞文弄墨是一件很苦的事儿,心苦!心累!但是有一种快乐尽在其中,就像爱情一样!乐此不疲!生活中的残缺磨练了我们的心智,而文字中的美展现了我们的梦想!一段文字讲述了一个故事记录了一段人生!故事听完了,感慨万分!谈完了人生侃文学,我只有听的份儿,望着诗侣跟当初年少时一样兴奋,八六说诗侣在袖袖面前是个孩子,我说诗侣在文学面前也是个孩子,不是说他对文学的探究而是他对文学的酷爱,那种纯真的爱!

除此之外,请允许我保留一份感触留在心底!如同我珍藏的相片!

如果说东论改变了我对网络的看法,那么诗侣改变了我对游戏的认知。在这边我要感谢海棠果、老我、诗侣。
    是海棠果、老我领我走进东论,和东论热情的朋友一起留了下来,网络不再是虚幻的不可思议的,我爱上了这片土地。浮生、美眉、山姆、八六、宝宝、姜姜、水晶、高山、伊酷、简单、Lisa、moli、天鹅、玫瑰、小锁、寻梦、家住、浪子、钳子、意念空间、艺源美业、丹丹……不一一例举了,漏了谁别介意啊,年轻的朋友,我喜欢你们!

在山山家的那个上午等水晶来的空闲时间,诗侣介绍了他曾经喜欢而今依然迷恋的天下游戏,有时间一定进去玩玩,只为那一句重情重义!曾经是多么排斥游戏的我也改变了对游戏的认识。感叹一句常说的话:永远不变的就是改变!

18年来,远在他乡,细细数来岂能不酸?一直怀着一颗感恩的心在这一片土地上耕耘收获!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    有梦最好 希望相随

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

一代宗师

无私献爱勋章

幸福姐看得出你很用心的写下了这篇文章,
    写的情真意切~~
    是个很细心 很热情 也很热心的大姐大!!
    浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

为什么你可以加18分,超版能多加分,不是吧
    即使你已名花有主、我也要移花接木。

★元老★

看到幸福的照片,感受到你的亲切;看到幸福的文章,更感受你的真诚!尽管我没能参加聚会,还是能 感受到热烈!谢谢幸福!
    你、我、他,天天好心情!

惊世骇俗

我也很想帮你加分,可惜越权了

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 为爱上锁 于 2009-4-29 23:17 发表
    挺受你感动的!

希望下次聚会能够见到小锁妹妹哦!
    有梦最好 希望相随

一代宗师

前奏 没去成,后序 没我的份,个人感言 后悔啊!
    天涯飘零,落地生根。

1万

★督察★

开心

原帖由 丹丹 于 2009-4-29 23:20 发表
    幸福姐看得出你很用心的写下了这篇文章,
    写的情真意切~~
    是个很细心 很热情 也很热心的大姐大!!

丹丹是个很漂亮直率的女孩子,姐姐也很喜欢你!
    有梦最好 希望相随

1万

★督察★

开心

原帖由 独步寻梦 于 2009-4-29 23:28 发表
    看到幸福的照片,感受到你的亲切;看到幸福的文章,更感受你的真诚!尽管我没能参加聚会,还是能 感受到热烈!谢谢幸福!

记得东论每一位朋友的好!
    有梦最好 希望相随

1万

★督察★

开心

原帖由 无涯子 于 2009-4-29 23:28 发表
    我也很想帮你加分,可惜越权了

赶紧回到版主位置上啊,这样就有权了!
    有梦最好 希望相随

1万

★督察★

开心

原帖由 木头 于 2009-4-29 23:36 发表
    前奏 没去成,后序 没我的份,个人感言 后悔啊!

木头,你没来我真的感到很遗憾!其实不仅仅是我!
    有梦最好 希望相随

一代宗师

原帖由 守望幸福 于 2009-4-29 23:42 发表

木头,你没来我真的感到很遗憾!其实不仅仅是我!

裤子我清清都快遗臭万年了 日子长着呢。这次真有事,任务太紧,只能趁周末去碰运气。
    天涯飘零,落地生根。

惊世骇俗

知足常乐!

1万

★督察★

开心

原帖由 刀丛中的诗 于 2009-4-30 00:19 发表
    辛苦了

乐在其中啊!
    有梦最好 希望相随