东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xandy

好烦~好烦~~~~~~~

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

为什么不要相亲,看看又没事的!
乘年轻多项选择,你现在有权利选择别人,稍微上了年纪,人家就选择你了!男人都爱小妹妹的!姻缘不是靠等的,彼此都要积极的寻找另外那个半圆。
再说了,相亲也不定不好,再怎么说也有那么多眼睛帮你看着!
但是,别相得太频繁了,先让家里人理解清楚了再见,特别是农村的,一个大姑娘的一个礼拜相十几次亲,总是有人说的,七大姑八大姨的没事嫌聊聊总得找个话题,也许不小心你就是主角。 。我有个邻居小妹妹,一年到头的相亲,方圆几万里的小伙子估计都被她看遍了,相了三年呢,好象才定下了
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

爸爸妈妈爷爷奶奶辈的基本上都靠相亲的,我看都相亲相爱的!离婚率有现在这么高吗?不要眼高手低了,多听听大家怎么说的!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>