东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

烦恼

花拳绣腿

昨天,吃过晚饭和老公各占台电脑,看看新闻边聊自己看到的趣事,还边开着玩笑。
突然,老公说了句,怎么又发来了!
我探过头一看,老公的前女友给老公发来邮件:好久没和你聊聊了,你的号码没有了!
让我心一惊,但是表面无事的打趣着老公,现在是越老越香了啊。可是心里真的很不舒服,彼此都有家庭了,干嘛时不时的来打扰我们!我想女人这个时候想起前男友,大凡是现阶段过得不幸福,不然过去式干嘛总是试着联系?
这已经不是第一次了,去年我在家生宝宝时,就给老公发来了邮件(老公的QQ被盗,她只有老公的唯一的联系方式),说要来我们的城市玩,老公是很有责任心的人,想着我不在身边,见面总是不好,又不好意思拒绝,所以就没回邮件,当作没收到!没多久,老公的一同学打来电话,问老公,她想向那同学要老公的手机号,给不给,老公说邮件他收到了,但是彼此都有家庭还是不要联系的好,那同学说知道了,怎么说的也没人去问。反正都不重要了。可昨天晚上又再次发来邮件。
这种事情一次两次也许不会引起注意,可是多了,总是感觉不舒服。

前事:老公和前女友在我前谈了三四年了,前女友是苏南人,在大学就开始谈了,以前感情很好,其实当初连亲戚都觉得肯定会结婚的,就今年过年我去他舅舅家玩,他大舅妈还再次提到这个女孩子。
可最终好象是刚毕业的老公找的工作不理想,只是在一工厂做一普通的工人,她放弃了老公,与另外一有钱人结婚了,老公很伤心,离开了令他伤心的女孩子城市,而来到现在我们所在的城市,之后过了一年遇到了我。

现在前女友又千方百计的找老公聊天,到底算什么事啊!而且当初他们恋爱时,据说是她追老公的!

心里真的有点不舒服,没法说!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

一代宗师

无私献爱勋章

不要去想那么多
相信你老公!
既然你LG都明确表明立场了你爱他就该信任他!
可以和你LG谈谈
这些事情都是可以处理好的 别影响了夫妻感情
浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

花拳绣腿

现在倒是不担心老公,因为我知道老公现在很爱我,我们感情很好,也不想提到她,当初她伤老公很深。
老公可是当初逃也似的离开那个地方的。连辞职报告都没打,到现在还有证件压在那个地方。那工厂还一纸开除信寄到老公的家乡
说来也巧,前段时间在收拾东西时,竟然无意中翻到老公一笔记本,其中有页日记刚好记着那天分手时的事,我还当故事在老公耳边读,逗着老公,根本就没当回事。还没一礼拜就收到此女的邮件,真是孽缘。

就是不知道此女是怎么想的,单纯的想聊聊还是再续前缘!如果是前者也就罢了,后者就怕我的小港湾要起风波了!

一代宗师

无私献爱勋章

后者又怎样?
一个巴掌拍不响
和你LG谈谈
浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

★元老★

魔法钻戒勋章 六角金架勋章 煽风女王1000

顺其自然吧,很多事情是越不想怎么样就越怎么样的,
有谁能无牵挂 ...

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

如果真有问题,楼主是看不到任何蛛丝马迹的,你应该感到庆幸。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

版主

纯爱天使勋章 生肖兔 煽风女王1000 绝世好妈 实体店铺

不管这个女人是存的什么心,反正不让人喜欢
    别人笑我长太胖,我笑他人看不穿。人生不过数十载,何必为瘦饥难眠。

酱油党围观,敬请让道

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

关键在你LG的态度。不必杞人忧天!
    像个男人一样活着

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

做最好的自己!
    该来的总会来!不该来的总会走!
    有梦最好 希望相随

版主

开心

梦想女孩勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

对老公要有信心,信任他。

花拳绣腿

前天在和老公聊天中,老公偶然提起说:前女友还是想方设法联系到了老公。
    并且连续两天打老公的电话。心里不太舒服!
    连续两个晚上不停的做恶梦。第一个晚上是前女友住我家里来了,婆婆公公热情招待她!
    昨天晚上又梦到,前女友的儿子是老公的!
    真够晕的!

真不知道她为什么总是想方设法联系老公!
    请问婚内的你们是否也总会想起前事而总是试图联系吗?

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

我只谈了一次恋爱,后来就做了他LP了。但是我们之间也是历经波折后结婚的。每当有委屈的时候,我都没处说,我只在心里跟自己说,这是你自找的!

这个女的有苦闷也好,没苦闷也好。如果接触得频繁的话,我觉得对其他家庭成员总会有影响的。她,不应该这么做。做人,要厚道。

不过,我看LZ 的LG是个正直的人。LZ密切关注着点事态的发展,见机行事吧。

版主

魅力王子勋章 实体店铺

把你老公绑起来严刑逼供!
    本动物危险,生人勿近!

惊世骇俗

唉,ls的幸福是建立在信任的基础上的,莫非~~~应该不会的。