东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪子回头

请写出你对各版主的评价

一代宗师

凤丫头

蓝蝶贵冠勋章

这个帖子好啊,了解领导才好办事,嘻嘻

不了解很多版主,只好观望偶像们了

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

幸福姐真用心,我发现了一个规律:用大红字评价的基本上是上线很少的版主,用蓝色字是经常在线的,用淡色字的是比较活跃的。
    不知道对不对?

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

有梦最好 希望相随

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

有梦最好 希望相随

★元老★

你、我、他,天天好心情!

1万

★督察★

开心

有梦最好 希望相随

★元老★

你、我、他,天天好心情!

惊世骇俗

这份贴好像是BZ之间的对话,我也很想了解,可惜认识的太少,明年的今天我在来回复,大家不要忘了把这个贴顶起来啊,以免我明年找不到。

一代宗师

那你经常上线不就了解了。
    我经常上来看看,基本熟悉。
    秋意寥落,一空碎响

一代宗师

1.家住台城:都喊他家猪,不知怎么回事?
    2.刀丛中的诗:看网名很揪心,好象鲁迅的味道。
    3.Lisa:印象深刻,小女子,妩媚温柔。
    4.沙漠中的玫瑰:跟天鹅同时出现的,高山那边的人。
    5.酋长:肉剥子,估计常钻金鸡湖游泳。
    6.Baby-face:坛宝贝。不认识她的,肯定白在东论混了。
    7.浪子回头:常作惊人语。
    8.谢家湾:持重者。
    9.姜姜:男姜?女姜?
    10.独步寻梦:老有粉丝喊独脚大叔。
    11.紫水晶:很清纯的小妹妹。
    12.辣油:长于摄影。
    13.简单:坛母(浮生语)。
    14.艺源美业:老板娘。半广告半休闲。
    15.爱英统青:清清原创品牌持有者。
    16.一九八六:搞影视的帅小伙子。
    17.浮生一闲:熟悉得无视。
    18.守望幸福:魅力女人。
    19.海棠果:幸福得从老我肚皮上拿脂肪。
    20.丹丹:刚入东论,才了解。
    21. moli:锁的黄金搭档。
    22.月塘诗侣:一代伟人。
    23.我是东台人:东论一支柱。
    24.高山:东论德高第一人。
    25.蓝色雨:心情宁静者。
    26.vivichen :不甚了解。
    27.为爱上锁:东论唯一女当家。
    28.伊酷:拯救东论的无上善人。

秋意寥落,一空碎响

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

1.家住台城:这个人我挺喜欢的,人冷幽默,对朋友是真的很真诚。和他在一起有安全感。是朋友,连平行线都说他不错,我想他真的是不错了,那厮一般是很少夸人的。
    2.刀丛中的诗:不了解这个人,曾经逗他认识他,他猜了若干个女人的名字,最后 没办法随便套了个女人的名字在身上,之后又怕露馅,不敢再聊了。
    3.Lisa:很女人,很懂生活!很柔情,她应该有个懂她的好男人来配她。。
    4.沙漠中的玫瑰:说不出来的感觉,只从上次东方一格事件我就没想法了!
    5.酋长:应该是个好爸爸,从帖子字里行距中感觉得出来。每次来好像都会带来儿子。其他的地方很少能看出他是怎么的人。
    6.Baby-face:应该说性格和我还是有点像的,热情,活泼!可是咋呼咋呼的,不够稳重,应该是从那篇:《火大了》,开始不喜欢她的!
    7.浪子回头:老朋友了,我特看得起自己,一般不怎么交朋友,但我把他当朋友,他真的不错的,能干有才,我想应该也很有责任心,有责任心的男人是最吸引人的。以前很喜欢他写的帖子,现在还是一样喜欢他的帖子,感觉挺热闹的!
    8.谢家湾:很细心很男人,这样的男人很招女人喜欢的
    9.姜姜:以为是个大朋友,其实是个小朋友,上海聚会后的产物,很少见人影,一不注意他已经是版主了!很官腔说话一套套的。好还是不好呢?
    10.独步寻梦:很有趣的人,恩,也挺喜欢的,我敢肯定,他QQ里的女人应该是他整个QQ的5分之4
    11.紫水晶:原先没什么感觉,本身也不熟悉,后来发现她感情很细腻,很文静的一女孩子,文采其实也不错。有点很傻很天真的感觉!
    12.辣油:大哥哥,当初和他熟悉,是因为他的同学和我一个村子,同学的老子还是我们村的村委书记。他给我的感觉和台城一样,很稳重的感觉!
    13.简单:哈哈哈,这个人啊,不认识的 以为她才十几二十岁,活力四射啊简直。可偏偏是个闲妻良母,而且还多愁伤感。喜欢种些花花草草,打打毛衣,好妻子啊,学习对象啊!不过我们交流好象不多。但是肯定是个朋友。
    14.艺源美业:至今不太熟,不太交流。看他们的评价,应该是个不错的老板娘。但是经常在网上提到她家的店,让我有种错觉,她上网是不是为了推荐她家的东西?
    15.爱英统青:认识很多年了,他应该也是最早进来的那批小朋友最后留下来不多的其中一个吧,但是却上得少,交流就少了,不了解!他是二毛时代的人吗?
    16.一九八六:以后肯定有作为,为什么呢,因为他有个性,一般有个性的人总是有作为的。以前有段时间不喜欢他,觉得他浑身是刺,太锐利了!不过现在是越来越喜欢了,总想找机会带他搓场麻将,哈哈哈。
    17.浮生一闲;有时太像个小年轻了,是不是就是一小伙?可也不像啊,可总能有精力潜伏,半夜出击?才就不多说了,我是没法评价的,就是觉得这人有趣。
    18.守望幸福;应该是个和桃属于同一类型的人,但是桃相对简单一点,而幸福想法多了点。估计是孩子的好妈妈,老公的好老婆,父母的好女儿,可惟独不会对自己好的一类型人,我有一同学就是这样的。
    19.海棠果:爱做梦爱幻想的女人,也是个简单的女人,所以她才有幸福感。其实本身就因为她是个好女人。
    20.丹丹:时尚达人。有点上流人士的感觉!
    21. moli:小女人,小公主,说话嗲嗲的,腻腻的,我特喜欢,也是个没心思的女人!读她的贴赏心悦目。很喜欢追着她后面捧着她,因为她实在太可爱了!
    22.月塘诗侣:以前很喜欢他,觉得他人不错。现在不是很喜欢他,喜欢打人一巴掌再柔一下,以为这样就没事了,却忘了伤人时自己的言语。说话做事太轻率总是不顾后果。冲动!年轻人的行为,作为为夫为父的人是不适合的
    23.我是东台人:和老月相反,以前很不喜欢他,现在慢慢的发现他是个不错的人,一直觉得是一个好老公好父亲,那肯定是个好人。相反,如果不是好老公好父亲就算表面再好,那个人也是失败的。
    24.高山:冲动的人。
    25.蓝色雨:一个好女孩子,在东论我也很喜欢很喜欢她,我相信她一定会很幸福很幸福的。因为她是个好女孩子,我会永远当她是朋友的。
    26.vivichen ;实在不熟悉!
    27.为爱上锁:我想说自己是个好老婆,好朋友。但是想得多。爱憎分明!
    28.伊酷:好人,但是不够有个性!总是和事佬!
    29。haiwa:一个孩子,现在所流行的富二代吧?

觉得既然是评价,那就要中肯,我看到有些评价,真是全挑好看的说,没什么意思!

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

14.艺源美业:至今不太熟,不太交流。看他们的评价,应该是个不错的老板娘。但是经常在网上提到她家的店,让我有种错觉,她上网是不是为了推荐她家的东西?
    也许我上东论的初衷是像锁讲的这样,不过自从来到东论这个大家庭以后,我好像忘记了我的初衷。

艺术的源泉!!

惊世骇俗

这也只是初步的了解,如果能击触到真人,可能我也能仔细的用文字来表达啦!很期待!!!

傲视群雄

★督察★

神话天语勋章 点火大王1000

浪子说我常潜水,宝宝说我忒认真,矛盾!
    lisa说我难现身,美眉说我太熟悉,矛盾!
    守望说我是老师,小锁说我象疯子,矛盾!
    这就是我光辉的“矛盾”形象,折腾得我不知道我是谁?
    研究亮点,炮制看点,追捧顶点