东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

每月精言妙语(第九期) 09年五月份

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

点击此处每月精言妙语联接汇总

吐着吐着就生了,这就是聚会对未婚男女的重大意义所在----月塘诗侣回复来自于一些东论自产美女帅哥

我本想打电话给你让你不要来的,谁知道我刚一掏手机,它就自己游走了。后来我才发现水货是不怕水的----andy.dai回复来自于提醒一下!

这流水账记的太有水平了.真的是跨越是时空的界限----淡淡的暧昧回复来自于无涯子上海聚会散记

十年前?你要月光宝盒不?我这量大优惠,货到付款,网络订购九折起----高山回复来自于我和网友姐姐的QQ记录之二

流感与猪没关系,别再冤枉人家猪了----花溅泪回复来自于没事不要出去晃悠

妈呀,这期难度小有点啊!
之前没太留意,现在一个个在翻贴,似乎不多。
继续挖掘ING~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

虽然不是很过瘾,不过够有意境了

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

欣赏一下。

不对的,老月出生时嘴里含着一桶色拉油出来的,他的话句句像抹了油似的,不好参与评论的,以前的也是。

不过这次确实找不着,就让他的充下数吧。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 高山 于 2009-5-31 15:26 发表
欣赏一下。

不对的,老月出生时嘴里含着一桶色拉油出来的,他的话句句像抹了油似的,不好参与评论的,以前的也是。

不过这次确实找不着,就让他的充下数吧。

你回复的时候应该还没有看到第四个,现在再看看,平衡很多吧!
像个男人一样活着

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

苍天为证,与这无关,我还是坚持。不信你问他自己,他说过不参与的,这玩艺谁整得过他?
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

超版

水仙

原帖由 高山 于 2009-5-31 16:29 发表
苍天为证,与这无关,我还是坚持。不信你问他自己,他说过不参与的,这玩艺谁整得过他?

我要撞墙了!!!
弄一天,就发现这么几个勉强说得过去的。
以前那些伶牙俐齿、巧舌如簧、妙语连珠。。。都哪去了啊!
像个男人一样活着