东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小敏

咋办..

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

所以,唯一的办法就是多坐车!
像个男人一样活着

惊世骇俗

小敏

纯爱天使勋章 煽风女王1000 我是新娘

原帖由 兰陵春晓 于 2009-2-12 17:12 发表
多坐车,记得我姐以前也是,哪怕坐一小会车也会昏
后来每天坐班车,时间一长就不昏了

嘻嘻,谢谢你哦!!
可是我天天没有事你说坐车干嘛呢!!
生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现

版主

纯爱天使勋章 生肖兔 煽风女王1000 绝世好妈 实体店铺

我也觉得应该多坐车,以后出门要坚持坐,慢慢就习惯了
我以前也晕车,我就喜欢吃点酸的东西,就好多了,
别人笑我长太胖,我笑他人看不穿。人生不过数十载,何必为瘦饥难眠。

酱油党围观,敬请让道

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

工交车就坐最后面,窗户可以开,没得坐就站中门那里。大巴那就坐直,千万别把座椅往后放。小轿车坐前面。火车那就没辙了,跟好心人换换,别坐倒车。坐船就上甲板,别看天也别看船,只看人和水。飞机我没坐过,不晓得怎么弄。我10岁之前,坐什么晕什么,现在我什么都不惧,除了坐拖拉机。有一个方法可以段练,就是荡秋千。

花拳绣腿

晕车也有种心理原因,不要老往那方面想会好点的哎。用桔子皮闻闻,吃山楂、话梅之类的零食会好点的。

惊世骇俗

不能坐最后,颠得厉害,胃里反的更加厉害了
不过我也不知道什么办法,以前刚出去上学的时候,最痛苦的就是开学放假了,每次跟梁垛的一个mm提前吃药,完了睡一路,到东台。
不久后不吃药,也不晕了,就这样,现在基本不晕车
一个理,多坐车,习惯颠簸
爱是需要用心呵护的!

一代宗师

帅猫警长

点火大王1000 实体店铺 生肖牛

我不在江湖 江湖有我的传说

傲视群雄

东论文盲领袖

兴奋点

偶正常坐车子不晕车     只有心情不好的时候才会晕
www.itrenzheng.com

心领神会

坐车前喝一杯葡萄糖水,要买注射用的水剂的,不能买干的自己调的没用.你试下,很灵的.