东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我的人生我的东论》完

版主

魅力王子勋章 实体店铺

等待,总是如此的漫长。离别,总是那么的凄凉,当故事就要结束的时候我差点动摇,当我递出那份辞职信的时候,也就意味着我将结束我的职场生涯。从1999至2009这个10年的包袱终于可以放下了,从一个孩子到两个孩子的父亲。我想这包袱承载最多的是那份担当与责任,这使我在这人生的另一转折点上不得不犹豫一下,毕竟我要考虑的还有很多很多。看着抽屉里那么多的本本,似乎还有点惋惜。再多的本本再高的职称对我来说已经成为过去,只是一份纪念品或者只是份念想。做了这么多年的计量,到最后才发现竟然没有为自己计量一下人生。

等待让人警张,平静让人害怕。交接的过程是漫长的繁琐的,或许只有在这一刻才感到我的工作原来是多么的重要,为何总要等到最后?为何总到等到离开?这就是很多有人的心理,得不到的永远是最好的,失去了才懂得珍惜。人这一辈子有很多路要走,有些是注定要走的。有些是我们自己可以选择的,至于怎么选择自己的路,以及怎样走法不尽相同。每个人都有选择的权利,当我们没有尝试过这一行,我们永远都不知道这一行的艰辛与利润。

值得庆幸的是在这漫长的等待里,我还可以上上东论。种个花养个草,幸运的是我现在还有这份闲情。帖子既然发在东论,那么理所当然的谈谈东论的事情。当然了,讲故事得有人物,这也就难免会涉及到一些ID了,还请筒子们配合一下,有意见下课再提。拔气门芯砸玻璃都行,关键是保持肃静。

一、        初识东论,在很久很久以前。一次偶然的机会我结识了东论,当然这里说的东论是新东论的前身,也就是没有沦陷之前。很抱歉,我在这里提起老东论并不是想勾起大家的伤心回忆,只为证明那曾经的繁华,起初只有几只灵长目动物类似于人类的长毛动物拿着原始的竹篮在那里玩命的灌水。有意念空间、感觉SAY、自从我加入以后我就给他们带了后现代的灌水工具。这也使东论的水位越来越高,后来从上游月塘飘来一具尸体,所以我们习惯叫他死驴。说属于马科类动物,说话是酸的老是说一些其他物种的语言。后来请论坛最博学的新火星人破译,得出的结论是来自于火星以外的未知名物种的语言。这头驴凭借这一口外语得到不少女性朋友的亲睐,这一点我很妒忌,我好几次想拿刀砍那丫的,还好有锁妹妹一直开导我说:你知道吗?像他这样濒临灭绝的动物是多么的可怜,我们甚至都不知道他在说什么。于是我决定用一条更狠毒的办法来对付他,那就是把他晾一边,寂寞死他。(后记;N年后意念空间还经常游走在地表与地核一间,感觉SAY则被人赎身从良,死驴则一直为他的主子镇江恒顺打工)

二、        入住东论,当我在东论有一席之地时我就决定不走了,有那么多的美女陪伴着哪有走的道理。好景不长,就来了一脑子不是很正常的一根线,一会是平行线,一会是相交线,具体是个为什么物质,还有待调查!此人出口成脏,没事开个LS装耸。据可靠线索此人疑为东台一号通缉犯CQ,后来又来一小混混叫高山、还有一个叫“我是东台人”的小姑娘,这也使原本平静的东论变得骚动起来,就说说这高山这小伙子吧,这么大个人还系个红领巾。整天在邻里之间游走顺手牵羊,后来据专家会诊高山为先天性神经阻滞失调症。据通报此病例现代医学任无法医治,老我同志的出现让论坛出现了不小的骚动,一头像为一十七八岁的小姑娘拼命的灌水,发着美女图片。这也使平行线、高山、感觉等不良少年大饱眼福。素不知道小姑娘就是大龄青年老我,这也使高山等小青年郁闷好一阵子。(后记:按照长幼循序应该先介绍老我的,无奈呀!长辈你出生太晚了。)

三、        爱上东论,我曾经离开过东论一段时间,并不是实际意义上的离开。其实我一直在关注,当初的浪子不忽悠。之后发生的一些事让我发生了改变,使我渐渐的喜欢上东论。东论不仅仅是一个寄托和传递乡情的纽带,也是四方游子交流的平台。如今我又要离开一段时间,而且是真正意义上的离开,因为我选择了一条我从未走过的路。重要的是我愿意去尝试,以前我可以大大咧咧的说我还年轻我输得起,但现在不一样,如果这次我输了,我将什么都没有。因为我现在背负着很多,锁和高山都在本职行业的基础上另立门户。而我不同我走的是一条我从未想过要走的路,这条路上我看到无数的人倒下,倒在了离始发点不远的途中。我告诫自己不能倒下,要倒也要倒在终点。听书的同志们可能觉得有点凝重,其实我真的不希望把这故事讲完,那样我就不用离开。故事讲完的时候也是我离开的时候,我又将踏上另一条漫漫人生路。真正让我爱上东论的是这里善良的亲人!

四、        东论的女人们是最靓丽的风景线,东论的女人是最美丽的也是最善良的。这或许是我留在东论的重要原因之一,不知道是什么原因不少坛友总觉得我和坛子里女同志交情颇深,甚至一直逼问我,这个人也真够无聊的,我就不告诉你是高山!好像当年跟锁MM一样,半夜打我电话的也没有几个嘛!看到这里我估计得把翅膀急死,原来锁把我的号码存成andy,理所当然我是要排在电话簿的第一位了,这一点别说你xiang某人了,就连他老公都得靠后站。哇靠!你算老几?自己数你的X得排26个字母的第几位。锁的一个电话让我几天睡不好觉差点失眠,其实我和锁、高山、老月、意念、老我都已经认识很多年了,只是认识的方式不同,所以处事的方法自然不同。其实我们都是多年的老朋友,(不用奇怪这一篇是介绍东论的女性朋友的,为什么会出现上述的几位男士呢?目的只有一个“衬托”没看到锁的名字排第一嘛,后面的可以省略不看!)在这里我要揭发一个人和感谢一个人,我要揭发的就是……这可是爆炸性的新闻啊,欢迎天鹅以及东论日报的记者来电来函咨询。如果天鹅不知我的联系方式可以跟向某人索取,不过你成功的几率几乎为“零”,我要感谢的是一位叫cindy的美丽姑娘,或许她并不叫cindy;感谢你以往的照顾,感谢你给我的鼓励和支持,让我走出那段人生的低谷,祝你幸福,祝东论的女人永远幸福美丽!

五、        东论的男人们,严格意义上讲我对东论的大多数男人并不是很了解也没有深交。但坛子有那么几位我愿意称职为“兄弟”的汉子,不用皱眉头这是你们的荣幸。其实在东论我真正见过的只有钳子、宝宝、壁画、还有开心猪。这一切还得归功于老板娘组织的苏州聚会,可惜去得比较晚,真是所谓的睡眼朦胧啊,我还没来得及看清几位美女。就被钳子那罗刹给吓醒了,所以钳子在我的印象当中只是罗刹和扫帚星的代名词。把钳子列入男人的行列着实有点勉强,和老我、高山和死驴比起来,钳子几乎可以忽略不提。在东论我最敬重的就是他们三个了,还有八六这个小男生我也很喜欢。当初我觉得这孩子真不怎么样,后来我居然成了我亲戚我越看这孩子越帅越有才。总而言之,言而总之东论的男士都要像老我、死驴、高山学习,虽然我还没发现高山有什么地方可以标榜的。但身为一个男人我想总归有他的作用,特被是天鹅肯嫁给他,也许我认为高山值得标榜的绝大部分因素来源于他老婆天鹅。

六、        东论遗失的美好,正如高山同学所说的那样,很多事情虽然已经过去很久了,但是每次回忆起来,.那种感觉依然很美,一样很快乐。或许美中微带着几许凄凉,然而凄凉中又略带微苦.毕竟这仅仅是回忆。不过我没有写日记的习惯,我和很多马大哈的男士们一样,我只关心我喜欢的人和事。可能这就是专家所说的选择性记忆吧,但始终没有专家告诉我。被我记得的人是应该值得庆幸呢?还是自叹倒霉?也许在不久的东论可以找到答案。

遗失的1号ID:落叶注定飘零,一个可爱小巧的女生。不是我们东台人为了某种原因来到东论,用一首首小诗征服了包括死驴在内的所谓的“文人”,我不知道当时的死驴有没有认识现在的袖袖。如果没有那么我又成功的制造了一起家庭矛盾,其后果不可估量。这位才女的离开如今只有老月一个知道,据说他准备把这个秘密烂在肚子里。

遗失的2号ID:洛静儿,听听这名字多“雅”不像“月塘诗侣”听着就俗,念着更俗,总觉得像卖咖啡的。也是本人的搭档,相当于宝宝现在的位置,不过她似乎没有宝宝这么幸运得到本浪子的亲睐。确实和宝宝一样是个好搭档,所不同的是一个特文静而另一个则贼泼辣,静儿的失踪我一直感到遗憾。

遗失的3号ID:如月,这个女子可不得了。可以称之为奇女子很搞怪,很泼辣,在当时引起不小的骚动。本人之所以记得她是因为她的邻居一个特可爱的小姑娘,没有叔叔不开口特讨人喜欢。至于此女的相关信息最终解释权归高山所有,OK我已经成功的制造了第二起家庭矛盾。

遗失的4号ID:禁止说禁止,这好像不是她的第一个ID,很抱歉我真的想不起你的第一个ID叫什么了,一个很时尚的女孩有着一段不寻常的经历。古怪机灵,好好头发整个光头。值得庆幸的是她又回到了我们的队伍,而且有一个爱她的老公。也许她已经不记得我是谁,但我依然记得她的样子,她的声音。某些人心里肯定骂:浪子真不是东西,怎么记得的都是美女,男人一个没有。我之前已经交代过,我只记得我感兴趣的人和事,这叫选择性失忆!所有的故事均源自网络,所以网络也不像有些专家讲得那样玄乎!

七、    东论回到最初的地方,就像宝宝所问的那样,为什么我会知道“安城”这个名字。其实在东论我总是充当一个别人的听客,或许我宁愿是一个普通的听客,也不要做一个好讲故事的人。当我只身于世外,所有的理性便跃然于这小小的对话框里,作为一个旁观者我是客观的,可我的心事有谁能真正了然?高山谈起那段时光还是像个老小子,也许那段时光对很多人来说都是快乐的,然而有少部分人则一点点淡出,我们曾共建的理想烟消云散,坚持走下来的有很多,例如:锁、无涯子、青青、大师、高山、老月、老我、moli、桃子、宝宝、钳子还有骡马王子等等,这里我就不一一列举,向我们的元老们致敬!然而没有永远美好的事物,也没有永远美丽的心情,但我相信东论的明天会更好,只因为那曾经的辉煌,那最初的地方,那一份浓浓的乡情以及美好的憧憬和对未来的执着。(后记:有人认为浪子是疯子,应该去青少年网瘾集中营接受治疗。那么我想说只有我有这个资格去,因为你们都已不再年轻。不要嫉妒,这一点确实应该值得骄傲。)

八、        不必要的解释,这一篇只为moli,其实不止moli一个对“浪子”有这样的误会。有很多人都BS浪子,这个队列中就有我们的高夫人还有……其实这并不奇怪,事实上浪子这个ID确实留给同志们一些不好的影像,其实浪子这个ID起初只为逃避一些事情。后来我自己也没有到竟成了“水货”和“水怪”的代名词,本来名声就不怎么好,加上个宝宝尽给我添乱搞得很多不明是非的筒子跟着起哄,这下可好“浪子”反正是烂泥糊不上墙了,那就破罐子破摔吧!没想到还弄个斑竹当当,说实话开始除了锁妹妹,其它人没一个人不说我坏的。坛子里美眉哪个没骂过我?就连桃子都说浪子不是东西,就连善良贤惠的茉莉竟然也误会我那么久。其实罪魁祸首就是宝宝,老扯一些有的没有的,搞得坛子里的筒子对我印象都不怎么好,还好明事理,明察秋毫的不乏其人啊!此乃浪子之福,东论之幸也。其实浪子也没有忽悠过谁,八六、水晶、宝宝、开心猪都是心甘情愿的叫我叔叔的,只不过后来他们觉得我的年龄确实很“年轻”更合适叫哥哥,后来这些孩子都不听话了,又是宝宝在捣鬼,原来喊“叔叔”后来集体反水喊“哥哥”红包都起不了任何作用了,说到底水惯了失去了威信。悲哀啊!

九、        九始于一而归于一,过了月底以后,就是说再见的时候。离别的话太伤感,而且我也不是一去不复返。祝福的话总要留到最后,或许更多的祝福因该留在心底。私下已经有人提意见了,说为什么我没有提到他。其实我还几个朋友没有在我的这篇不成文的所谓的“文章”所提及到,可这并不代表“浪子”没有放你在心上,其实“浪子”自己也不知道被他提起,是应该感到荣幸还是庆幸。由始至终浪子所扮演的角色似乎都是跳梁的小丑,也许正因为这样大家才记得浪子,这也是浪子写这篇所谓“文章”的初衷。东论让浪子不再流浪,因为东论浪子认识并记住了大家,希望大家也会记得那个放荡不羁的浪子,不管今天还是以后。(完)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本动物危险,生人勿近!

版主

魅力王子勋章 实体店铺

值得庆幸的是在这漫长的等待里,我还可以上上东论。种个花养个草,幸运的是我现在还有这份闲情。帖子既然发在东论,那么理所当然的谈谈东论的事情。当然了,讲故事得有人物,这也就难免会涉及到一些ID了,还请筒子们配合一下,有意见下课再提。拔气门芯砸玻璃都行,关键是保持肃静。(未完待续)
本动物危险,生人勿近!

版主

魅力王子勋章 实体店铺

一、        初识东论,在很久很久以前。一次偶然的机会我结识了东论,当然这里说的东论是新东论的前身,也就是没有沦陷之前。很抱歉,我在这里提起老东论并不是想勾起大家的伤心回忆,只为证明那曾经的繁华,起初只有几只灵长目动物类似于人类的长毛动物拿着原始的竹篮在那里玩命的灌水。有意念空间、感觉SAY、自从我加入以后我就给他们带了后现代的灌水工具。这也使东论的水位越来越高,后来从上游月塘飘来一具尸体,所以我们习惯叫他死驴。说属于马科类动物,说话是酸的老是说一些其他物种的语言。后来请论坛最博学的新火星人破译,得出的结论是来自于火星以外的未知名物种的语言。这头驴凭借这一口外语得到不少女性朋友的亲睐,这一点我很妒忌,我好几次想拿刀砍那丫的,还好有锁妹妹一直开导我说:你知道吗?像他这样濒临灭绝的动物是多么的可怜,我们甚至都不知道他在说什么。于是我决定用一条更狠毒的办法来对付他,那就是把他晾一边,寂寞死他。(后记;N年后意念空间还经常游走在地表与地核一间,感觉SAY则被人赎身从良,死驴则一直为他的主子镇江恒顺打工)

本动物危险,生人勿近!

版主

魅力王子勋章 实体店铺

二、        入住东论,当我在东论有一席之地时我就决定不走了,有那么多的美女陪伴着哪有走的道理。好景不长,就来了一脑子不是很正常的一根线,一会是平行线,一会是相交线,具体是个为什么物质,还有待调查!此人出口成脏,没事开个LS装耸。据可靠线索此人疑为东台一号通缉犯CQ,后来又来一小混混叫高山、还有一个叫“我是东台人”的小姑娘,这也使原本平静的东论变得骚动起来,就说说这高山这小伙子吧,这么大个人还系个红领巾。整天在邻里之间游走顺手牵羊,后来据专家会诊高山为先天性神经阻滞失调症。据通报此病例现代医学任无法医治,老我同志的出现让论坛出现了不小的骚动,一头像为一十七八岁的小姑娘拼命的灌水,发着美女图片。这也使平行线、高山、感觉等不良少年大饱眼福。素不知道小姑娘就是大龄青年老我,这也使高山等小青年郁闷好一阵子。(后记:按照长幼循序应该先介绍老我的,无奈呀!长辈你出生太晚了。)

(未完待续)

本动物危险,生人勿近!

版主

魅力王子勋章 实体店铺

三、        爱上东论,我曾经离开过东论一段时间,并不是实际意义上的离开。其实我一直在关注,当初的浪子不忽悠。之后发生的一些事让我发生了改变,使我渐渐的喜欢上东论。东论不仅仅是一个寄托和传递乡情的纽带,也是四方游子交流的平台。如今我又要离开一段时间,而且是真正意义上的离开,因为我选择了一条我从未走过的路。重要的是我愿意去尝试,以前我可以大大咧咧的说我还年轻我输得起,但现在不一样,如果这次我输了,我将什么都没有。因为我现在背负着很多,锁和高山都在本职行业的基础上另立门户。而我不同我走的是一条我从未想过要走的路,这条路上我看到无数的人倒下,倒在了离始发点不远的途中。我告诫自己不能倒下,要倒也要倒在终点。听书的同志们可能觉得有点凝重,其实我真的不希望把这故事讲完,那样我就不用离开。故事讲完的时候也是我离开的时候,我又将踏上另一条漫漫人生路。真正让我爱上东论的是这里善良的亲人!

四、        东论的女人们是最靓丽的风景线,东论的女人是最美丽的也是最善良的。这或许是我留在东论的重要原因之一,不知道是什么原因不少坛友总觉得我和坛子里女同志交情颇深,甚至一直逼问我,这个人也真够无聊的,我就不告诉你是高山!好像当年跟锁MM一样,半夜打我电话的也没有几个嘛!看到这里我估计得把翅膀急死,原来锁把我的号码存成andy,理所当然我是要排在电话簿的第一位了,这一点别说你xiang某人了,就连他老公都得靠后站。哇靠!你算老几?自己数你的X得排26个字母的第几位。锁的一个电话让我几天睡不好觉差点失眠,其实我和锁、高山、老月、意念、老我都已经认识很多年了,只是认识的方式不同,所以处事的方法自然不同。其实我们都是多年的老朋友,(不用奇怪这一篇是介绍东论的女性朋友的,为什么会出现上述的几位男士呢?目的只有一个“衬托”没看到锁的名字排第一嘛,后面的可以省略不看!)在这里我要揭发一个人和感谢一个人,我要揭发的就是……这可是爆炸性的新闻啊,欢迎天鹅以及东论日报的记者来电来函咨询。如果天鹅不知我的联系方式可以跟向某人索取,不过你成功的几率几乎为“零”,我要感谢的是一位叫cindy的美丽姑娘,或许她并不叫cindy;感谢你以往的照顾,感谢你给我的鼓励和支持,让我走出那段人生的低谷,祝你幸福,祝东论的女人永远幸福美丽!

(未完待续)
本动物危险,生人勿近!

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

冷静对待自己的职业,没有十足的把握最好别离职!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

呀!浪子又要重磅出击了!等着看好戏来!

管理员

开心
    14 小时前

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

很好,东论支持原创,等你的文章全部出来了,此帖非加精华不可!!!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

★元老★

挖!原来主要是回忆东论啊,我刚开始只看到一楼!

</p>

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

呀!照这叙事流程看,估计楼层占少了。

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

东论又一高楼创建中,纯粹的真实情感,不参杂任何水分的高楼!!!鼓掌

为什么没有鼓掌的表情呢,郁闷一下

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

我要疯掉了,点击回复等待了5分钟都没得反应,只好再点击,结果一样,刷新了下竟然全出来了,想删除的,编辑的那个页面怎么加载都载不出来

版主

魅力王子勋章 实体店铺

本动物危险,生人勿近!