东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

月塘诗侣的东论传记

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

今天看到不少的怀古帖,张三说我可是吃三叶虫长大的,李四说那算啥,我还是被恐龙踩醒的了。
我得说说我,本来我很低调,但女娲劝道:“别死情卖乖的,吹吧,吹破了我用七彩石补就是了。”
当我出现在东论,这得追溯到人类刚刚认识到神的存在的时候……

我破衣褴衫地行走在混沌的大陆版块上,寻找我落入凡间的一个小地方:东台。
百度牌拐杖敲打着冰冷的地壳,我终于在老鼠洞里挖出了东台论坛这块饼干。饼干果然又扁又干,水份很少。
我飘了一首词在《文学品吧》,词牌名是“醉翁操”,果然得操,三个月下去了,居然一个回复都没有。
当时这块版图上有三个土著部落的首领:意念空间、感觉say和andy,三个天天脱了裤子就放水的小P孩在上面折腾。
我郁闷啊,这三只水枪跟我不熟啊,我又不是雅典娜、维纳斯,没有石榴裙能把他们给罩住。

我郁闷了三个月之后,决定发窝狠了。又飘了一个帖子在《文学品吧》,矛头直指本版的版主落叶注定飘零小姐,质问她为什么把我晾在论坛上三个月,就算是晒罗卜干你也得翻翻身啊。
落叶这丫头连忙慌兮兮地招呼兄弟们上,一时间三只水枪都朝我的帖子猛射。
我想,做女孩真好,玉手一拂,老男子们就全身骚痒了。
被人关注的感觉真好,尤其是美女,尤其是未婚美女,尤其是妙龄未婚美女,尤其是东论妙龄未婚美女,尤其是红人东论妙龄未婚美女,尤其是文学红人东论妙龄未婚美女……

弗洛伊德的泛性论我之所以部分认同,就是因为事实证明,有美女的论坛才是有生机的论坛。光有公的有什么用?不信你找一万个公的来论坛,我看你哪来的生机,看你怎么生?生,是离不开机的!
于是乎,我感慨万分。于是乎,我在《论坛事务》发飚,象后来很多傻冒一样的提出“东台论坛”这个名字不够响,太地方化了,不行,要换成“全宇宙神圣联盟第一郎不旺论坛”。
我的动机是美好的,但显然不知道论坛的根在哪儿。没有根,花再美,都要枯的!

别人给我点颜色,我通常都要给别人一幅画。这是我的做人原则,因此我决定积极配合落叶注定飘零的《文学品吧》。(特注:当时我刚刚学习创作古诗词,转眼我居然有如今的小小成就,不可思议!)
落叶提议大家写征文《情书》,我就写了,骗了一个精华。虽然当时口碑并不咋的,但落叶给了我很大的精神鼓励,并亲切地呼我“月月”,她一直这样称呼,我就一直吐了几个月,谁比谁大啊,叫我月月?
而后我一发不可收拾,不仅在《文学品吧》兴风作浪,还浪到了东台论坛的各大版块。但我一直是蒙面的,我的真相和性别一直隐藏得很深很深。

我认识的土著越来越多了,我也渐渐有了名望。我还发现,高管里居然还有个未婚少女:为爱上锁。但跟她不是很熟,不好下口!
落叶很快就推荐我做《文学品吧》的版主,因为她决定要离去了。我不晓得为什么,我当时很怕失去这唯一的文学朋友。
但时间很无情,转眼就到了辛亥革命之后,她终于注定飘零而去了。但我想,绝对不能辜负知音的遗托,于是我志在振兴《文学品吧》,积极发现同样能嚼蛆子的笔杆子。
而这期间,我得到了总版主为爱上锁的亲睐。她象圣母一样向我招手,轻轻地呼唤:“来吧,来吧!把你的灵魂交给我……”
我惊奇地发现,她不但灵魂与我同在,连肉身都与我在同一个城市,真的令人好生遐想啊……
问题是,袖袖这时候上东论了,我被她彻底地SM起来……

但我的灵魂是淫荡的,随着诗词的进步,我的野性也越发暴露了出来。我终于以绝对优势殖民了东台论坛的所有版图!
感觉say立马提升我为总版主,我终于与日思夜想的为爱上锁享有帝国同样的荣耀。东论公主是吧?咱以前虽是暴发户,可现在凭着灌水无敌外加精华无数,己经净身为大东论帝国的公爵了,身份上可不比你差哪儿去哟。(本句有一错别词,应为“晋升”)
当了总版的我,越发地猖狂,灌水的狂潮席卷东论,我每天上班、下班一直在灌。只要在线,绝对最多不超过5分钟就刷新一下网页,这是我在交心亭的风格,就是疯狂扫楼,绝不放过任何一个帖子,不让任何一个帖子没有我的回复。

三大土著首领的朝代终于成为历史,感觉say和andy相继熊市。火星人提升我为管理员。
不久后,一直也是默默发帖的我是东台人也人气大盛。尤其是午夜玫瑰为首的东论四大美女的诱惑,这位四十华年的老男也粉墨登场。
随着感觉say的淡出,老我荣升为管理员。不久后,高山这把水枪也脱颖而出,他那傻冒的头像至今还留在人民的记忆当中。
高山荣升为总版主之后,天下大局沿用至今。
而后随着像翅膀一样飞的出现,抢走了我们的埃及艳后“为爱上锁”,兄弟们失落了好一阵子。但不管怎么说,东论见证了她们春情勃发的过程,《东台网友》就是他们的婚床!

其后,我模仿邓小平同志,在东论三升三降了几回,期间真实过也虚伪过,高人过也小人过地坚守着东论。
一批批优秀的论坛精英层出不穷,公的我就免提了,几位杰出的女性都被我用《东论才女小记》和《东论八大美眉》雕刻了下来。
最辉煌的阶段就是“东论七匹狼”时代,那期间最火的就要数独战群狼的我爱东台123(小芳),还有低调出场、却坚守出最美丽成果的亲善迎宾美女桃源女主人。她们改变了整个历史发展的进程!
我本不想提公的,但那几位文坛的怪才实在影响深远,不得不报个名:一九八六、丁之火、浮生一闲。

后东论时代是属于lisa的,她是我不在管理员之位期间最优秀的女会员,是一位掷地有声的美女版主,当然,谁把她掷地上,我跟谁拼命!
坚守东论的这些伟大的会员,月塘诗侣以一个普通会员的身份向你们致敬,并以现任管理员的身份向你们表示感谢,感谢你们全家!感谢你们的祖宗八十代!

老东论时代结束后,我们开始了新的征程,在伊酷的帮助下,我们有了一个从磨难中走来紧紧团结在一起的家园。
情感维系论坛是主,经济发展论坛是辅。这个原则将指引我们共同前进,永远坚守这样一个理念,拉勾上吊,100年不许变!
我们的目标不是打造东台地区第一人气论坛,我们的目标就是做一个精品论坛。用真诚的心来成就一片沃土,一处心灵的芳洲。
我们不知道明天将是什么样,我们只需要知道,坚守是美丽的,而且我们要在坚守的基础上更加美丽动人。

作为我,一个普通的东论会员,在意的只是这份三年相守的情谊!对论坛,更对朋友们。
我永远不会说离开,永远不。
东台论坛是我的墓地,我的墓碑就是《文学圣殿》。
数十年后,我希望后人站在我的墓前所说的一句话是:“他不止是一个脑袋被驴踢了的文人,他更是一个平凡的人。”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

老月的贴让我对东论的过去有了更深的了解.
    东论有我们的坚持,明天一定会更好.

一代宗师

炫彩一击勋章 网络店铺

恩~
    我们乡下人说,扔妈妈的,这个哥哥确实有本事~

版主

东论421

梦想女孩勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈

早上的工作总是一天中最多的,看见月这么一大块蓝色的汉字本不想细读,可是稍微瞄两眼离开之后浑身难受,于是折回头细细品位起来,不敢乱回复,只是想说句:我被感动了!

惊世骇俗

土著部落?改改行吗?改成封建时代吧,我怕没有衣服穿!
    寻找一个梦想,存放年轻时的心!每一个回忆,都是走过的………成绩

版主

纯爱天使勋章 煽风女王1000 绝世好妈

"意念空间、感觉say和andy,三个天天脱了裤子就放水的小P孩在上面折腾。"
    哈哈哈哈!
    平淡是真,宁静是福!

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

版主

开心

魅力公主勋章 心莲怒放勋章 六角金架勋章 煽风女王1000 绝世好妈

原帖由 我是东台乡下人 于 2008-11-12 08:33 发表
    恩~
    我们乡下人说,扔妈妈的,这个哥哥确实有本事~

妈妈是用来爱的,不要以扔,扔了你就成没妈的孩子了/
    自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

生生的骗去我半个小时来欣赏....

想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

心领神会

海丰人-昆山混QQ:565413580

★元老★

一个商人

天下飘红勋章 点火大王1000 网络店铺

我飘了一首词在《文学品吧》,词牌名是“醉翁操”,果然得操,三个月下去了,居然一个回复都没有。

海華五金機械歡迎您

管理员

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

他不止是一个被女人踢了脑袋的文人,他更是一个萎大的人

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

★元老★

你、我、他,天天好心情!

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。