东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

18禁 欲看从速 删后不补

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

个水手远航归来,实在是憋太久了,看到老婆就往她身上扑!
    可是老婆实在没有兴趣!于是老婆说:“不行啦!人家今天那个来了!”
    水手很扫兴,过了一会,他又兴致勃勃地把老婆身体翻过来,这时老婆说:“不行!最近天气热,火气大,痔疮的毛病又犯了!”
    水手生气的打了老婆一巴掌,大怒道:“贱人!如果你敢说扁桃腺也发炎的话,我就一脚把你踹出去。”

早上,小明起床准备上学!
    出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
    妈妈说:“还没。”
    中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”
    妈妈说:“还没。”
    下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
    妈妈又说:“还没,你今天怎么一直问这个问题?”
    小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”

医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!”
    这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。”
    医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”
    几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?”
    医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!

四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
    几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
    第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么都听不见。”
    第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
    第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的避孕套都扎了个孔儿。”
    第四个护士听后,大喊一声“什么?”随后便晕倒了!

老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
    他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
    邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
    说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
    不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么样?我们再来报复一次吧!”
    就这样,连续报复了四次!
    当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”

三人结伴外出找小姐!
    甲说:“我的12厘米”
    乙说:“我的16厘米”
    丙说:“我的6厘米”
    妓女说:“那我要最短的。”
    一会,妓女像发疯了一样跑出来,吼道:“我x他先人,那个王八蛋说的是直径!”
    w

晚上,妻子睡不着觉,坐在床头手脚乱动!
    突然一把抓住丈夫的小JJ,一阵抽动!
    丈夫心领神会,便欲脱下妻子的衣服。
    妻子见状,大怒:“干吗?”
    丈夫疑惑的反问:“你干吗?”
    妻子答:“你别误会,我明天考驾照,练练挂档!”

夫妻二人合伙打麻将,商量好看妻子的眼色行事!
    玩牌中,妻子猛然劈开大腿,其夫见忙出八万!结果给别人放了炮!
    其夫不解!
    妻子大怒的喊道:“我她妈要的是小鸡!”

一个山村突然发生了一起命案,一具无名男尸被发现,村里人谁也不认识。
    警察决定,脱下死者的衣服,让村里人来辩认。
    一个妇女走过来看了看,说:“这不是我们的村长”。
    又过来一个妇女说:“这也不是我们的书记”。
    人越来越多,这时,村里的妇女主任走了过来,看了看说:“这个人不是我们村的”。

一个男人去求医,女医生问其什么事?
    男人说:“检查后不要笑!”
    女医生说:“嗯!”
    男人脱下裤子,其小弟弟仅有火柴棍粗细!
    女医生没有忍住,爆笑不止!
    男人怒道:“都肿了好几天了!你还笑!” 

一个美女在自己小肚子上纹了最崇拜的偶像刘德华!
    她的男友非常想看看纹上去的效果!
    于是,美女把裤子脱了让他看!
    男友看后,勃然大怒:“不对,这么大的胡子!他是腾格尔!”
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

版主

投胎带上钱

千变幻魔勋章 魔法钻戒勋章 落叶飘零勋章 生肖兔 点火大王1000 自秀帅哥10

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

★元老★

传承史官勋章 一城霸主勋章

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

还以为是标题党,原来果然。。。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我