东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的告白【BLY】

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

从2005年踏进东台论坛到今天已经3年多。论坛带给我快乐也给我伤心。但是,三年了,能走到今天,能坚持到今天,我已经很开心了。认识了许多朋友,陪我度过了大学的时光。

我是个性格倔强的人。我也是个性格张扬的人。为此也得罪了不少人。从当初的黑脸张,到后来的火星人,以及那些群里的不相干的人。

我不喜欢骂人。但是我又是个藏不住事的人。看见不痛快的,我难免会忍不住要说几句。这是我的个性。也许有人会说,别讲什么操蛋的个性。好吧,我承认,我还不太懂事。

这段时间,论坛里事情不断,吵架连天,一方唱罢一方登场。终于也轮到我上场了。这是我万万没有想到的。更没有想到的是,竟然是跟老熟人之间有矛盾。

我不知道究竟为什么还要在这打这些字。我曾经也劝说人家吵架的时候要冷静,要退一步。可是真的要退了,我已经无路可退。

说我阴险,这是我第一次听到这样的说法。很诧异。但是我很高兴啊。因为也许这就是我的真面目。一直以来我都被一种假象所蒙蔽。现在我终于知道了。

我就是个阴险的人。我还藏着点狡诈。喜欢说些阴话来损人。请不要怀疑。这是千真万确的。我在现实中就是这样的人。这是跟我老爸学的。

但是,有一个前提,我只对那些跟我玩阴的人玩阴的。可是,我还没有来得及玩,都已经结束了。这是很伤心的。

今晚确实很伤心。点名与我刚。其他人都是好的,看到我就来火。好吧,我认了。

没什么说的了。

也许有人会说我,发这么个帖子是在呻吟,是在耍赖,是在诉苦,是在什么都好。我只是要告诉你们,其实什么都不是。我只是说了自己的真心话。

仅此而已。

对于认为被我伤害到了的朋友们。请见谅。我真诚的跟你们道歉。对不起。

就这样。

请不要再打扰我了。我还没有工作。

也请不要再说让我当管理员的话。我没有资格。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

现在工作不好找,你还是去准备简历去吧.
清自清浊自浊,多说无益.
像个男人一样活着

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

好了,好了,山锁都来卡我了,我错了。

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

好了没有啊?八六?删了可不可以?我认错了还不行?给个面子才!

给个台阶下!谢谢了。