东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大大豆

高山历险记——副标题:高山未成名前的往事——标题要长,才能高亮

一代宗师

我们一定要让猫咪好好养伤,然后彻底打晕^_^

一代宗师

大大豆,你咋把我写成一卖茶叶蛋的了啊?一般卖茶叶蛋的都是老太太,哈哈
水上跳舞的天鹅 发表于 2009-8-20 08:47

哪里有啊O(∩_∩)O

一代宗师

卖座啦卖座啦,每章帖出来有二十五个回帖我再写下一章^_^

一代宗师

不做不行啊,介年头现实^_^

傲视群雄

东论文盲领袖

www.itrenzheng.com

一代宗师

第五章:援军
    书接上回,闲话不表。从冬天到夏天,高山和姜姜终于快要到达洞口了。高山泪汪汪的看着手里仅剩的两只鸡蛋,那还是天鹅给他的,看着姜姜开裂的嘴唇,干瘪的肚子,不禁悲从中来,想起以前伊酷经常教他唱的一首歌,此番唱出来更是发自肺腑:
    “这些年,一个人,风也过,雨也走,有过饿,有过渴,还记得坚持什么……”
    “呜呜呜……朋友一生一起走……吧叽吧叽……那些日子不再有……吧叽吧叽……”
    “呜呜呜……朋友不曾孤单过……吧叽吧叽……一声朋友你会懂……吧叽吧叽……”
    2只鸡蛋在哽咽中被吧叽完毕后,高山毅然挥手,将姜姜眼角的泪抹去,正欲冲向洞内,谔然竟发现洞口站着一队武装到脚趾的……
    “天鹅,钳子,浪子……亲们,你们怎么来了?俺想死你们了!”
    大家看着两个形容枯槁,怪物模样的人又笑又跳,很认真的笑了。
    原来高山出发三个多月后,这一日一直在外云游的伊酷忽然归来。听得高山独身前去除妖,不禁大惊,赶快召开全坛会议。
    只听得伊酷悲痛地说道:“当听说高山独自西去除妖时,我的心都碎了……给我个手绢,谢谢!”
    接过玫瑰递过去的手绢,擦了擦鼻涕,继续道:“我云游之时,听得那食婴鬼武艺超群法力高强,更有三洞妖怪为助,端的厉害!你们让高山孤身西去,于心何忍?我今天召开这个会议,是想各位念在曾经同在东论混饭吃的份上,赶去救援高山。此行凶险万分,不宜单独行动,诸位英雄有什么问题吗?”
    “有!”桃子道:“我不太方便……”
    风子傻兮兮的问:“有什么不方便的丫?!”
    “滚!”桃子说。
    “……”很多年后,风子娶了媳妇才明白。
    “你可以留下”,伊酷说。
    浮生说:“我不去,我的隐身术就快到达第九层了,我得赶紧研究完成。”
    “你也可以留下”,伊酷无奈的说。
    看势头不对,伊酷赶忙解释道:“其实援助高山的好处还是蛮大的,找到他也许就能打倒食婴鬼,打倒食婴鬼可以找到使你永葆青春的秘诀……”
    “我去!!!”伊酷话音未落,水晶跳出来道。
    “嘿嘿,那我也去!”八六随声附和。
    “我也好久没出去散心了,我也去!”果果道。
    顷刻,东论的住户有大部分女性都愿意出发,而大部分男性也愿意跟随出发。
    “OK!”伊酷道:“事不宜迟,我为即将上路的英雄再献上一首歌。”
    “快逃!”天鹅催道。
    还没等伊酷想好唱什么,诺大一个东论已经走得没剩下几个人,更过分的是——还有几双鞋子摆在地上都没来及穿上。
    当晚,伊酷,老我及老我养的鸡着实庆祝了一番,那天晚上,老我邀请伊酷喝酒,干掉了深埋在地窖里没敢拿出来的两坛子上等女儿红后,老我老泪纵横地说:
    “这帮强盗,终于走了……呜呜……在我这白吃白喝了1年多,我的家底都快被吃空了……把酒喝了还兑水还我……还好这两坛埋得深。”
    伊酷:“要不是这样,呜呜,当年我为什么去云游?呜呜……你的酒怎么这么淡……”
    那天晚上,伊酷和老我在屋子里抱头痛哭。而屋外的鸡,死命的叫了一晚上。

欲知后事如何,请听下回分解。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

傲视群雄

东论文盲领袖

一个字“搞”两个字“很搞”三个字“非常搞”~~~~~~~~~~~~~~·
www.itrenzheng.com

超版

水仙

像个男人一样活着

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

我也是才看到啊,发的帖的时候我还没出生于东论吗?
艺术的源泉!!

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

“这帮强盗,终于走了……呜呜……在我这白吃白喝了1年多,我的家底都快被吃空了……把酒喝了还兑水还我……还好这两坛埋得深。”

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

哇操,我真的没看到这个帖子,突然在置顶里发现的。小赤佬挺能整啊。

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

即使你已名花有主、我也要移花接木。

★元老★

千变幻魔勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 生肖龙 点火大王1000 自秀帅哥10 我是色狼