东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2B女青年路过

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

该吃的吃了
该喝的喝了
明儿起把剩下的假休了
姐就滚蛋走人
麻痹的
晓得我要走了
特么的 这个月扣了我五六百块
尼玛!问原因,被告知没打卡算旷工。
旷你妹啊!神马破打卡机,三天两头坏。
姐明明按了指纹,系统就没有显示。
特么的,这不是关键。
关键是,月底别人都会受到提醒,我木有!
一定要我扯着嗓门去吵架才肯承认是打卡机的问题。
坑爹有木有!

那扣我的钱该给我吧!
尼玛人事说这个月已经扣了,下个月一起补!
艹尼玛!!!
故意的有木有!!!
不管了不管了!
反正我是走定了。
要是不给我钱,我就发帖曝光去。

好吧 明天休假  好好休假  呜呜

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
像个男人一样活着

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

[color=Red]枯藤老树昏啦,小桥流水冲家,古道西风瘦马勒戈壁。夕阳西下,断肠人在天上人间。[/color]

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

原单位龟定打卡异常3次扣票子,爷有一个月异常了5次,据传要把我放在砧板上来回地剁。
去考勤部门声泪俱下,哭诉打卡机的月事爷实难把握!幸得贵人体谅,未杀我。
心有余悸,后遂没事多刷几次。

自己心里明白,并无迟到早退,都是懒惹的祸。把钥匙和卡都放在上衣口袋,胸脯一挺刷的,定是钥匙挡住磁区造成漏刷。朋友们可借贱!

★元老★

千变幻魔勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 生肖龙 点火大王1000 自秀帅哥10 我是色狼

淡定:hug:

手机版|Archiver|东台网 ( 苏ICP备12002408号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:29 , Processed in 2.445413 second(s), 34 queries .