东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东论病去如抽丝

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

东论此次发生的事件实在令人无语,一系列的后台设置需要重新设定。
我早已无心,早就伤心,早就无意,只是为了日志和群组,这是我的一种寄托。

从没想过邀宠,静静的,我反而会感到幸福。只要这一点点的空间,放一个小小的灵魂。
我的日志和群组小月塘会不断地建设下去,无论外面的世界如何,我会在此hold。

其实我从来就不怕失去从前,就像是以前笔友网书屋可能受损一样,若那些作品从此没了,也就没了,总之我不是很在乎。
我只是需要一个记载现在的地方,也不知道将来有多远,但能看到刚刚留下的足迹,我能知道自己行到哪里了,方向有没有错?

眼下群组的“音频视频播放器”和“html代码许可”还没有恢复,可能是细节上我还没找到,希望伊酷能及时找到恢复的办法。
没有音乐,我就沉寂得像个死人!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

[vod]http://api.ning.com/files/3myAyKPD-*9SXKakHivPhzpFRuFlr5Zd3w1Hw6UpfAIiZvbKUK*vuZwQp6YVeQ6JH0DR8l3FmkXlJ1cWpFzK*g1sL-BPk0BI/file.mp3/temp1/A1%E8N%A1%E8Na.mp3[/vod]

手机版|Archiver|东台网 ( 苏ICP备12002408号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:17 , Processed in 0.239864 second(s), 33 queries .