东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baby-face

哀莫大于心死!

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

引导,不需要主导。除非一个人独舞的版块

手中无剑,心中无尘。

一代宗师

无私献爱勋章

看到LS的头像偶就想到
功夫熊猫 哈哈
好好一个憨憨的可爱温驯的熊猫
被外国人整的那么丑陋

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-26 11:05 发表
引导,不需要主导。除非一个人独舞的版块

更需要大家的支持!
一个人独舞也需要掌声鼓励的!
像个男人一样活着

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

偶家熊猫老师不是一般的哦,那俩圈圈越来越黑了
不管怎样,没有人支持的东西,仅靠一个人是扶不起来的

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

是需要掌声的,但是那是没有办法的办法。
    其实有许多时候,结局在开始就种下了。比如开始的时候只是一点的隔阂,时间的推移各自性格的凸显,裂缝越来越大,无法填满。别人看你不爽不鸟你,你只能自己一个劲在那撑,越撑越让别人不爽,就是这样。
    现在的情况感觉需要的不是抱怨。或者是老会员抱怨以前的气氛不在,或者是新会员觉得老会员不尽心,再或者在那真的假的自我检讨。问题发生了,去讨论谁对谁错没有任何意义,重要的是怎么解决?怎么解决,感觉现在东论最需要的是真诚和沟通。希望每个人都这样。前边不是说了么,大家都是爱东论的,包括我不是东台人的在内。既然如此,弄那么多团团体体条条框框做什么呢?起码这个帖子,切望大家明确的表态。起码现在,有什么不爽的说出来,看下问题到底在哪!
手中无剑,心中无尘。

一代宗师

帅猫警长

点火大王1000 实体店铺 生肖牛

原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-26 11:16 发表
    其实有许多时候,结局在开始就种下了。比如开始的时候只是一点的隔阂,时间的推移各自性格的凸显,裂缝越来越大,无法填满。别人看你不爽不鸟你,你只能自己一个劲在那 ...

我决定用行动支持你
我不在江湖 江湖有我的传说

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-26 11:16 发表
    其实有许多时候,结局在开始就种下了。比如开始的时候只是一点的隔阂,时间的推移各自性格的凸显,裂缝越来越大,无法填满。别人看你不爽不鸟你,你只能自己一个劲在那 ...

汗!
我坦言,有些人的做事方法我是看不惯,但这种情绪我一直在克制.我并没有带到东网以后其他各个版块!别人针对我,排挤我,讽刺我,我也睁一只眼闭一只眼.该做的还在做!若不然,我不会发这个帖子.
问题是,我能坦然面对不等于别人就一样地可以坦然!
像个男人一样活着

一代宗师

水神

做你该做的。别人怎么样我们没有办法的,只能去尽力而为之。
手中无剑,心中无尘。

超版

水仙

原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-26 11:26 发表
做你该做的。别人怎么样我们没有办法的,只能去尽力而为之。

又在训我了?
像个男人一样活着

一代宗师

水神

真心当成假意不知道碰多少次了,但是别人有一次当真的就足够了 如果他一次都当不了真,上帝也没办法

游客这么多,都在那看着呢。你们看,我就说,说到你们上来为止
手中无剑,心中无尘。

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

老师,我陪你说。是的啊,我觉得我很努力在做了,可是即使你做得再多,做再好,仍是有人看不惯,看你不舒服。我对这些也没有办法,我只能尽我所能地去做,至于你们能接受多少,我无法估计,也无法做出要求。也许当一开始的时候就有人看了不舒服,然后就不会再看你舒服了,因为那个症结在了,不会去想说将它化解,而是千方百计地去将他扩大,最好将排挤的人赶走那才是最终目的吧。

一代宗师

帅猫警长

点火大王1000 实体店铺 生肖牛

原帖由 紫水晶 于 2009-2-26 11:36 发表
老师,我陪你说。是的啊,我觉得我很努力在做了,可是即使你做得再多,做再好,仍是有人看不惯,看你不舒服。我对这些也没有办法,我只能尽我所能地去做,至于你们能接受多少,我无法估计,也无法做出要求。也许当一 ...

我不说话,我用行动支持领导们
我不在江湖 江湖有我的传说

一代宗师

水神

没有谁要排挤谁。要相信大家都是真心的。起码我是相信这样。只是大家看法不一样
手中无剑,心中无尘。

版主

我也不知道,论坛发展靠大家,如果都做游客了,那么论坛的存在还有什么意义?
论坛的宗旨一直在大家心里,但是很多人做不到

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

我天天来,我天天看,只是不大爱说话