东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baby-face

哀莫大于心死!

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

原帖由 千红不哭 于 2009-2-28 00:51 发表
二把手,你怎么的?
舞得不错了.当年浮生也二把手,丁之火干脆忙自己的事情了.
八六倒是怪人,还经常上上.
我看,
你不撑住,早没现在这样.

他现在不仅仅是二把手了~~他操的心,
像个男人一样活着

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

现在分开我觉得挺好的!大家各玩各的!
是不是现在你们觉得文版没什么人上去看,而温柔乡人气却非常旺?嫉妒了
可是合起来后恐怕还是这样的。写的太文的照样没什么人看的。你我本非一路人!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着

惊世骇俗

原帖由 为爱上锁 于 2009-2-28 00:50 发表
可 你又有没有发现文学版的很多帖子都是很专业化的?
很多东西又有几人能看得懂?
除非现在文版里全是像兰陵春晓 ,海棠果等等写的那些通俗意懂的家常帖子才可以合并。事实上东论有这么一帮能人,你们为什么就不能 ...

有谁可以靠文学活着.
那么多的一级水准作家,最后还不是挖空脑袋进文联?
开专版,不可能的.
文学是颓势.
生活需要,但没有谋生的可能.八六还不是在影视.
文学的趋势,就是融入新农村建设,文化建设.
这是时代的需要.
不可想象,还会有纯粹的文学人物出现.除非他别在文联拿工资.
我是黛玉,你可宝玉?

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

文版没人看吗 最近好象除了水吧就是文版火了。没合到一起的意思,我主要是想说,既然文学和感情被分开了,就别在文版老拿感情说事。起码我接手的文版在感情这方面先天不足。除了做精之外,我只能努力去做宽,让更多人参与进来!
手中无剑,心中无尘。

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

原帖由 山姆怀斯 于 2009-2-28 00:52 发表
我所谓的“有色眼镜”就是这个,不要把文版神化,其实也就妖魔化了。我写的专业了所以我不写了,我改鼓励大家写。水晶有先前没有自信?现在照样在文版很欢啊。

那就这样发展啊,怎么又要合并呢?
两个大版块同时发展啊!事实上,你的确发展得不错,可你只管自己的就好了,干嘛一定要让温柔乡合并到那里?温柔乡现在真在稳中有续的发展啊!
其实,说实在你的这个时代发展的是几年来最好的,你会带动别人,而曾经的几任这点就差了点!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

一代宗师

水神

魅力王子勋章 心莲怒放勋章 蓝蝶贵冠勋章 落叶飘零勋章 点火大王1000

而很多人总是莫名其妙的,没过一段时间就在文版拿感情说事,这是我最莫名其妙的!
手中无剑,心中无尘。

惊世骇俗

你说心荒吧?
那别当他回事,过气了.
还什么老和荒的?
我和他不在一个年代,我总是否定他,他也没办法.
我是黛玉,你可宝玉?

禁止访问

一代宗师

水神

是人总会泪的,是激情总会消退的
手中无剑,心中无尘。