东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我也来总结一下7月13日的经典记忆

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

我也来总结一下。虽然老狼作过总结了,而且是举世无双、满门抄斩、断子绝孙的艺术高度。但画蛇添足、红杏出墙、死不要脸是我一惯的作风。
就在昨天,有无数个昨天的历史上,昨天,是越位与反越位的经典战役之一。

老瓶新酒的摇滚巨星“队长别开枪是我”,在整个白天占据着东台论坛服不服排行榜的首位。会当凌绝顶,低头思故乡!一时间,东论当妈的都恨自己嫁早了,东论当爸的都恨自己变不了性。由于本人白天陪孩子,也不知道多少妹子被他的魅力勾走了,反正晚上来的时候,只有几根老香瓜了。我含着饱满的泪水感谢他八辈祖宗!没有新人,就没有整个世界,哪怕你是老瓶新装的酒,同样具备摇头丸一样的作用,让老骨灰们的脸上暴出了青春痘。在所有竞猜你身份的人中,没有我的身影,一来我从不脱人马甲,二来我从不爱脱人马甲,三来我希望有更多的马甲。所有马甲都是爱!东台论坛很少有人用马甲来攻击他人的,一个新号跳出来攻击别人是最无耻,也是最可悲的。尽管最终被超越,但我觉得你是真正的第一!第一是什么?的确什么实物也没得到,却是一种最可贵的爱,不离不弃的真情。总有人会说这是“狗屁”、“吊毛”,因为心中有什么的人,看到的就是什么,不需要去理那种人。我相信,东台论坛有更多的人是感激你的,至少在这一刻,像对当年的小猪头、宝宝等人一样深深地感谢你……有点说不下去了,感觉像求爱似的,你懂就好。尽管我与一些人有过过节,但哪怕你的真身就是他们,我也要感谢你!这一刻,你最棒!

幸福姐反越位成功,夺得13号的发帖量第一名。如果之前我把真正的第一认定为“队长别开枪是我”的话,那么,幸福姐就是东台论坛永远的第一。(转眼又到了拍马屁时间,害怕肉麻的朋友请回避!)幸福姐作为东论最长寿的妈妈,没有之一。她吃进去是草,挤出来的还是草,因为她的人品就是这么踏实、干净、质朴,不掺半勺三鹿奶粉和添加剂。作为东台论坛的海归派,幸福姐一路风尘,与爱子荣归故里。你知道她有多么地热爱自己的家乡,以及这个有点青春期发育不良的网络平台吗?她比我们身在东台的人更加关爱故乡的一花一草、一哥一嫂。东台的一个红绿灯,都能让她站到人生思考的十字路口,这种深爱,只有意大利巴神才具备。此时,有好多的人都已经抱老婆、搂老公地go to bed了,而幸福姐还守着东台论坛,熬着又热又湿的夏夜发帖。她图什么了?她真的啥都不图,只图一份岁月的感动啊!即使有成千上万的现实主义者在嘲笑网络人的空洞和无知,谁能回答我,人死留什么?有一份珍贵的记忆留在这里,不是最好的吗?这里哪怕只有一个人还记得你的网名,留恋着你,不幸福吗?而留恋、牵挂着你的网民对你的要求,比你老公老婆还要低,只要你回个帖,哪怕只是在线一小会儿,都会发个主帖告诉大家“某某人上线了”。(马屁拍得差不多要收手了,不然下次没词拍了。)

第三名是个机会主义者,就不需要理他了。

第四名是可爱的小果果,芳名果儿(老我专用)。虽然一别多日,but,果果用最强的回归声势告诉大家:没有我,哪来的老我?一个超重的男人背后,必有一个能给他撑腰的女人。果果不但训练出一个十八般厨艺样样皆用味精的伙夫,还塑造出了一个五音俱齐、五毒俱全、五马分尸的戏曲老蛋,最重要的是培养出了一个令东台论坛所有当爹、当妈、当小三、当小白脸都羡慕不已的好儿子,以优异的成绩屹立于东台时堰那旮答之巅。果果姐和幸福姐是东台论坛中年女士的两朵奇葩,是圣母玛丽亚和麻宫雅典娜!或许,我们现实中还有许多的不完美之处,也许,在真实的生活中我们是悍夫、泼妇。但是,在东台论坛这个平台上,在这个小家庭里,我们是相亲相爱的一家人。我们本没有血缘关系,仅有男女关系也不过是注册时随意的选择,但是,我们有着共同的爱的结晶,我们的骨肉亲子——“东台论坛”。也许他(她)会瘦弱、也许他(她)会夭折、甚至也许他(她)会死亡,但所有的人都要记着,如果有那么一天,果果姐和幸福姐眼屎里的那一滴泪,是浓浓的A型血!爱心的血!

第五名是可爱小果果顺便带过来的配角,无论是昨天,还是昨天的昨天,他始终把发帖量控制在小果果之下,保持着作为一个配角的本份姿态。他的名字叫传说,字讲故事,号嚼招报。作为一名妇科医生,他粗犷而野蛮的体型中,时而闪现着细腻的情怀,保证你不疼,疼了还喊爽。又作为一名百变巨星,他时而是会计、时而是厨子、时而是歌星、时而是好爸、时而是酒鬼、时而卖唱、时而卖血、时而当管理员、时而又是清道夫……他谦虚地称自己是老我,让所有会员都清醒地从他身上认识到“你老了就是我,我老了就是你”。在东台论坛的后台,老我每天辛勤地做着园丁的朴实工作,删除黄赌毒广告帖,顺便把一些网址和种子收藏进带密码的文件夹。长期的环卫工作,让老我患上了回收站综合症,他的主帖不再像从前那样飘逸、空灵、华丽,甚至小果果反映他梦游的时候把自己拉到卫生间要冲掉。但是,在昨天这样的一个历史时刻,他用回帖量告诉大家:“老我虽然不再年青,但我不死在沙滩上,你们冲得上前吗?”正所谓老而弥坚、返老还童,老我正用一颗年轻的心突破他的生理年龄,为东台论坛这些新生的花朵,献出他作为一棵老树的生命之水。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

再没有比我们桃桃更简单的人了,第六名她是当之无愧。作为使用马甲最多的一名老会员,她连使用马甲的目的都是那么地清纯,就是为了给东台论坛抬扛。或许我们更多的人还是喜欢叫她桃子,为什么呢?因为大家始终难忘“桃源女主人”,她的作风和人品始终如同她初来东论时一样的小清新。其实叫简单也好,毕竟她就是这么简单,发帖就是发帖,管它球的质量不质量,哪怕是吐口水,那也是口齿余香的仙水啊。一句简单的回复,就让一个原本寂寞的主帖顶了起来,更让楼主知道,有靓妹在关注他,顿时就感觉臭屁死了。回帖不需要讲什么水平高低,回帖就是简单认定的人品,看了你的帖,就要回复你,进了你家门,就是你家人。有桃子的东台论坛不寂寞,有桃子的东台论坛就可口。我假摸日鬼地学桃子对来到东台论坛的朋友说句话:“小女子不太会讲话,说得不对的地方,还请客官多担待!小女子只想对客官说一声:东台街上就数我们东台论坛多情的人儿最多了,客官下次还要再来哟!”

第七名:芳年华月。一个让喵星人和汪星人都动心的名字,而她的婉约、清新,与桃桃如出一撤。作为东台论坛新进的一名会员,她始终以一种最佳的心态展现着自己的喜怒哀愁,真切地演绎着平常人家、小家碧玉式的纤秀婉丽。东台论坛任何时期都不乏芳年华月这样的淑女,她们平静地经营着家庭,不求大富大贵、大吃大喝,只是在闲静地时候,把心思在网络上款款地摊开,像蜘蛛精一样编织只属于她们的白日梦。你说她好,她也不变形;你说不好,她也不变态。对一切的一切都看得那么地开,不是么?能火到哪儿去呢?大不了退出、下线、关机,明天再来就是了。像芳年华月一样的优秀女会员在东台论坛真是数不胜数,只不过昨天她们没逮着机会罢了,有的是机会。我们爱芳年华月这样的女会员,她们代表着东台论坛的主色调:女性的温柔、细腻、深情。没有这样的女会员,东台论坛真的什么都没有了!我们不要去做东施效颦、邯郸学步的呆事,拼不过菜市场,就让我们永远地拥有这间明净、幽雅的小庭院吧。庭院深深深几许?不会写诗也是侣!

夜太深了,我还想着总结后三名的了,蚊咬、袖喊、尿急的。算了吧,不写,他们也不会多心的。伊酷、老狼和茉莉都是那种即使我没写,也理解我的人。这次没写,或许下次更有机会中大奖的。期待着,岂不是更美妙的事吗?就像我们对东台论坛的期待一样。
东台论坛,我爱你,是因为你们所有的人。包括那些与我不合的人,你伤了我,正说明我曾经深爱过你!
我无所求,希望东台论坛也不需所求,再多的金钱与地位,换不到临终前无憾的一笑。
虽穷而不舍,更显爱的珍贵。珍惜眼前,不留后憾。

晚安了,各位朋友!
说完一看,早安了,各位朋友!
2点25,东台的深夜暴雨正淋漓地下着……

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

老月辛苦了,解剖得很到位!
    骨头骨榫儿都剔开来看了~!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

版主

开心

魅力公主勋章 心莲怒放勋章 六角金架勋章 煽风女王1000 绝世好妈

第三名是个机会主义者,就不需要理他了。
    这个机会主义我要说,更要理!我们叫他老月,月月,死驴!当然,我习惯叫他老月,就是当着他的面,我都叫他老月,正如他当着我的面叫我桃桃一样。这人生性爱较真,啥事得分个对错,黑白。。。。。。没得中立的!爱就是爱,恨就是恨,来不得半点暧昧!所以,这头驴比驴还累!受伤的时候,他会跟小媳妇受了委屈是的躲墙角抹眼泪,但还是悄悄的死乞白赖的纠缠着东论......要说的还很多,理不清头绪却办公室的关公来了,工作去了!
    其实,此人对简单最最有用的一句话:坚守东论!

自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就有能力不干什么。

管理员

开心

生肖蛇 大红鹰盾勋章 一城霸主勋章 六角金架勋章 炫彩一击勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 点火大王1000

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

写得好啊。可惜我手头就剩6分了,加在2楼吧。

1万

★督察★

开心

生肖狗 魅力公主勋章 梦想女孩勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

今天下雨不热,我这脸上的水哪里来的?
    有梦最好 希望相随

版主

开心

东台义工 生肖龙 魔法钻戒勋章 煽风女王1000 绝世好妈

感谢楼主熬夜的作品!
    其实小女子根本没你写得那么好吧!

版主

东论东邪

魅力王子勋章 大红鹰盾勋章 魔法钻戒勋章 心莲怒放勋章 六角金架勋章 生肖猴 点火大王1000

仔细地品位了一下,果然如斯!
    总结的如鱼入水、高潮迭起、欲罢不能~~
    月老辛苦啦!

PS“训练出一个十八般厨艺样样皆用味精的伙夫”
    好强大的武功!
    笑傲江湖!

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

怎么可以把我的名次给抹去了,太不厚道了。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

版主

投胎带上钱

千变幻魔勋章 魔法钻戒勋章 落叶飘零勋章 生肖兔 点火大王1000 自秀帅哥10

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼

管理员

开心

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

七匹狼 发表于 2012-7-14 15:22
    仔细地品位了一下,果然如斯!
    总结的如鱼入水、高潮迭起、欲罢不能~~
    月老辛苦啦!

看来我的厨艺尚不算精通啊!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

惊世骇俗

生肖虎 生肖龙 生肖狗 生肖猪 生肖羊 生肖蛇 生肖鸡 生肖兔 生肖牛 生肖鼠 生肖马 生肖猴

来自edongtai客户端

惊世骇俗

生肖虎 生肖龙 生肖狗 生肖猪 生肖羊 生肖蛇 生肖鸡 生肖兔 生肖牛 生肖鼠 生肖马 生肖猴

不过话说回来,你就这么自信我是老瓶新酒?
    来自edongtai客户端

版主

东论东邪

魅力王子勋章 大红鹰盾勋章 魔法钻戒勋章 心莲怒放勋章 六角金架勋章 生肖猴 点火大王1000

我是东台人 发表于 2012-7-15 22:29
    看来我的厨艺尚不算精通啊!

月老说的很对啊~
    笑傲江湖!