东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 高山

超级测智商:假如你是董事长,你怎么办?

一代宗师

莫谈国事 ,字数不够
天涯飘零,落地生根。

★元老★

东论预言家

生肖蛇 魅力王子勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 六角金架勋章 天下飘红勋章 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

原帖由 谢家湾 于 2009-4-9 12:17 发表
大家要有点政治头脑,人家出这个问题是有学问的,里边其实隐指了不少东西.董事长指的是胡,销售部指的是国资委,采购部是指的商务部,客服部指的是公检法等公务员队伍,人事部是中央组织部,各大区经理指的是各省省长,最有意 ...

看得真深入,,佩服佩服,,,

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

水晶的话我还比较赞同的!
作为董事长必须深入每个环节,做到自己心里有数,一个环节一个环节的整顿,而不是高高在上的做一些表面文章!不深入基层的董事长不是个好董事长。自己都不懂怎么能带动别人?

就这样一事我经历过,也有感悟!就我两份对我来说学习很大的工作!第一份,老板什么都不懂,指手划脚的,最后人员一气之下全走了,好象二个月左右就结束了老板的行程。那时我刚工作觉得很惊讶,怎么这么快倒闭了!
后来这个就是我刚离职的,据说现在那位老板也打算放弃了,这位老板呢是什么也不管,全放给下面的人做,下面的人走了有的还带走了他的客户,他什么都不懂了,公司也难支撑下去了!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

你、我、他,天天好心情!