东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学中唯一的女朋友要结婚了,可是新郎不是我!

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

大学时候的女朋友啊欣三个月后就要结婚了,但是新郎却不是啊龙,当啊龙知道这一消息的时候,心情是有喜又悲,喜的是啊欣终于找到了幸福,悲的是带给她幸福的却不是自己!到底应不应该向啊欣表达自己的心声呢?啊龙内心十分矛盾!

在高中的时候,啊龙只喜欢过一个女生,那女生长相平平,但是皮肤很好,很善良,很温柔,人缘也很好。在其他女生都很自信的抬头挺胸的时候,这个女生却总是喜欢低着头,还喜欢画画,真的不知道是什么原因,啊龙对她是情有独中,每天最开心的事就是看见她,啊龙曾经上百次的想向她表白,但是又怕被决绝后,连朋友都做不了。高中毕业后,啊龙跟这个女生分别考上了不同的大学,之后联系就少多了,在对大学的新鲜感过去以后,啊龙越来越思念这个女生,但是又不敢表白,为了能减少自己的思念,啊龙将这个女生的名字显示在了电脑的右下角,为的只是每天一开电脑,他就能看见她的名字。虽然电脑系统重装了不下十次,但这个名字却一直显示到了啊龙大学毕业。

在一次系里举行的CS比赛中,啊欣引起了啊龙的注意,引起啊龙注意的,除了是啊欣的CS技术特别菜之外,更主要的是,啊欣很像以前的那个女生,至少在样子上是很像。可能正是因为这个原因吧,啊龙就借着教啊欣CS的机会,向啊欣发起了爱情攻势,最终,啊欣成了啊龙的女朋友。经过一段时间的相处,啊龙发现啊欣跟以前的女生有很大的差别,啊欣是一个典型的假小子,经常玩得疯癫,如果说她们两有相似的地方,那就只有样子了。虽然如此,但是啊龙承认跟啊欣在一起的时光是啊龙大学生活中最美好的时光。也是人生中最美好的回忆!

最有意思的是,在逛街的时候,如果啊龙四处张望,寻找美女,啊欣就回叹口气说:“唉~现在的猪头啊,真是没眼光,明明旁边有这么一个标致的美女,却不看,偏偏要去看丑八怪!”于是啊龙色咪咪的说:“真没想到啊,你胸前如此伟大,怎么气度那么小?”“啊呀,好你个死猪龙,你找死。。。。。。。”

最恐怖的就是陪她偷偷溜到楼顶看月亮,看星星,因为绝大部分都是看不了一两个小时,啊欣就睡着了,啊龙即不忍心推腥她,又不能跟着睡。可怕的是啊欣会说梦话,这是最吓人的,因为三更半夜,如果让巡夜的保安知道楼顶上有人,那可就惨了。。最可恶的是,有一次她睡腥了,对着啊龙微微笑,嘴里还说:“唉呀,有猪龙守着睡觉,真是舒服!”啊龙哭笑不得,但是不得不承认,啊龙喜欢看她睡着的样子,可能是因为在她睡着的时候特别像从前的女生吧!

最无聊的事,也是做得最多的事,就是睡觉的时候接通电话,然后听着对方的呼吸,比一比谁先睡着觉,结果是往往是第二天,她拿着所谓的录着啊龙的梦话的U盘在啊龙面前晃来晃去。啊龙真是无可奈何。。。

光阴过得真快,啊龙的大学生活马上就要结束了,在毕业前夕的一个晚上,啊欣对啊龙说:“猪龙,今晚陪我通宵CS!”啊龙笑着说:“猪欣,你是不是皮痒了,想挨虐了是不是?”啊欣一本正经的说:“谁虐谁还不一定呢!”一晚下来,结果是啊龙的意料之中,啊欣被虐得不成样子,啊龙觉得很奇怪,因为虽然啊欣的CS很菜,但是这次总是觉得啊欣菜得有点离谱!啊龙甚至可以用刀子干掉拿着MP5的啊欣!

第二天吃午饭的时候,啊欣突然说了一句:“我们分手吧!”啊龙差点被啃死,他以为啊欣是为了作晚被虐的事而生气,啊龙说:“好啦,好啦,下次给你虐还不行?”啊欣哭了,她说的还是那五个字!啊龙意识到要出大问题了,因为这是他认识啊欣以来,唯一一次看见啊欣落泪。啊龙当时脑袋里一片空白。啊欣伤心地说:“我一直都在想你喜欢我什么,为什么你会喜欢我,我也一直很奇怪,为什么你的电脑的右下角总是显示着一个女孩子的名字,后来,我偷看了你以前的毕业相册,我终于发现,原来相册中有一个特别像我的人,在相册的背后,我看见了一个在我心里啄么了无数次的名字!原来,你一直都是把我当成是她的替代品,你心里喜欢的人不是我!!!”啊龙无言以对,因为当初他的确是因为这个原因才追求啊欣的。那一天的下午是啊龙大学生活中最漫长的一个下午。最后,啊龙作出了一个决定,让大家都冷静冷静,让时间冲淡啊欣的伤口吧。但是,啊龙却不知道,时间同样冲淡了啊欣对啊龙的期望!

随着毕业的临近,啊龙忙于写毕业论文,搞毕业设计,还有应付毕业答辩,自然而然的就把全部的精力都集中了起来,在毕业答辩完成后,啊龙马上赶去啊欣的宿舍,啊欣的姐妹们说啊欣早上就匆忙回家了,啊龙后悔不已,但是后来的事情更让啊龙难过,啊欣的号码换了,所有认识啊欣的人都不知道她换了什么号码,QQ上啊欣的QQ也没有了,也许是啊欣将自己拉进了黑名单吧!最后,啊龙明白了,他知道啊欣已经决定跟他一刀两断!曾经被他称为猪欣的假小子已经离他而去!

毕业后,就要找工作了,毕竟生活还要继续,啊龙打算等自己的工作稳定了,再去找啊欣,因为他要让啊欣知道,他知道错了,他是真的很爱她,他不再是将她当成别人的代替品!啊龙的电脑的右下教始终显示着一个女孩子的名字,所不同的是现在是啊欣的名字。

一年后,啊龙接到一个陌生的电话,对方传来了曾经非常熟悉的声音:“啊龙。。。。。。”啊龙当时热血沸腾,因为这个声音听起来是多么的另人振奋!啊龙真不敢相信自己的耳朵,“猪欣,是你吗?”但是对方传来的下一句话,却又另啊龙觉得天要塌下来了!“啊龙,以后你还是叫我啊欣吧,三个月后我就要结婚了,你能来参加我的婚礼吗?”啊龙觉得世界末日似乎就要来临,在一沉默了一段时间,啊龙勉强的说:“恭喜你,祝贺你找到自己的幸福!”“谢谢!我是真心的希望你能来。。。。。”啊龙最后说:“今晚有空吗?通宵CS怎么样?”“好啊,呵呵,很久没跟你玩CS了。。。。”

那个晚上,是啊龙过得最快的一个晚上,不知道是因为太久没玩CS了,还是因为眼泪已经将视线变得模糊。啊龙竟然被啊欣虐了一个晚上。这时候的啊龙才真正明白为什么一年前的CS大战中,啊欣会菜的如此离谱!可惜啊龙知道他明白的太迟!最后,啊欣说:“这场CS大战我等了一年,虽然最终来了,但是却来得太迟,你的CS技术怎么变得这么菜,跟当年的我一样。”啊龙痛苦的说:“不是我变菜了,是你变高手了。”接着,又是一段沉默的时间,“对不起!”啊欣传来了这三个字!啊龙意识到自己失言了,因为事实上的确是自己变菜了,是自己对不起啊欣!但是啊龙却不知道说什么好。

可能是因为通宵CS了吧,啊龙觉得今天特别困,从早上睡到晚上却总觉得很困,一年前,啊龙在CS上虐了啊欣一顿,但是他失去了大学里唯一的女朋友。一年后,啊龙在CS上被啊欣虐了一顿,并且失去了这辈子中最可能成为他妻子的最合适人选!

啊龙的内心十分痛苦,他不敢打电话给啊欣,因为他怕自己冲口而出要啊欣不要嫁人,他想成为啊欣的新郎!但是难道就这样让啊欣永远的离开自己吗?自己能放得下吗?我们的爱情是从CS里开始,难道就要以CS结束吗?啊龙十分痛苦!

啊龙电脑的右下角始终显示着啊欣的名字。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
即使你已名花有主、我也要移花接木。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

从哪里开始,从哪里失去!

又一个悲剧的开始!

呵呵
像个男人一样活着

傲视群雄

呵呵“情有独中”“情有独钟”
人生若只如初见

惊世骇俗

六角金架勋章 生肖牛 点火大王1000

天大地大枝头是我家!

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

楼上的脑子坏了不,还坑的好?
人啊,往往在失去时才知道珍惜和重要,那么在拥有的时候在想什么?觉得这一切所得到的都是理所当然?女生就该如此付出地不求回报?
别忘了,大家都是人,女生比男生更敏感,有些东西有些直觉真的会很准很准,当她知道没有希望的时候就会彻底死心,那么你就不会有任何挽回的机会了。
如果真的爱她,为什么又要让她对你失去希望呢?
我真的很不理解?

傲视群雄

其实阿龙很呆的。女生是要靠哄的 ,靠捧的

心领神会

爱情悲剧,蛮好的,如果什么都完美了,人就不会长大。

惊世骇俗

六角金架勋章 生肖牛 点火大王1000

原帖由 紫水晶 于 2009-4-11 10:42 发表
楼上的脑子坏了不,还坑的好?
人啊,往往在失去时才知道珍惜和重要,那么在拥有的时候在想什么?觉得这一切所得到的都是理所当然?女生就该如此付出地不求回报?
别忘了,大家都是人,女生比男生更敏感,有些东 ...

有点不清醒吧!

天大地大枝头是我家!

★元老★

魔法钻戒勋章 六角金架勋章 煽风女王1000

成长的过程也许就是一把把匕首无声地插进身体里,只能是默默地忍受着疼痛....
有谁能无牵挂 ...

★元老★

一城霸主勋章 铁面刺客勋章 梦想女孩勋章 天下飘红勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘 绝世好妈

失去了就失去,别后悔了!继续向前走!
在这梦幻一样的季节,总觉得那么的不真实!因为一切对于我来说太美妙了!

</p>

★元老★

一场梦

魅力王子勋章 一城霸主勋章 蓝蝶贵冠勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 自秀帅哥10 网络店铺

听听这首歌吧。