东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找男人与选择车

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

刚刚在五湖四海东台人的群里,我们一直在讨论找什么样的男人做未来另一半。现在发上来大家一起讨论哈
我们的一翻话如下:
谢家湾:
生活就是生活,不是泰坦尼克也不是琼瑶或是韩剧
你们要是想找男人话,我建议你们学会寻找男人的优点
先学会欣赏和评价男人
比如说男人是车,那一辆自行车与一辆保时捷你能发现各自的优缺点吗?
其实选车和选人的道理是一样的,适合自己的才是最好的,那什么才是适合自己的呢?
一般人都是先选个临时用用的,然后再特色一个适合自己的用一辈子,而有的人是用一段时间换一个直换到最后
在具体的选择上,你是适合自行车还是摩托车还是汽车你自己要清楚,这里需要是对自身要有一个评价和定位
如果你天天在家里,只是去去菜场和商店,那一辆自行车足矣,如果你还天天要去上班,路程不远也不近,那就来一辆摩托吧,如果你事业小成,生活目标远大,那你一定要选辆汽车
好了,开始分析优点和缺点,自行车便宜好用,好保养,要求不高,风雨无阻,基本什么条件的路面都能用,缺点是拿不出手,面子上过不去,不能去远门,用起来比较辛苦.
摩托车价格适中,保养相对方便,基本上也能风雨无阻,对路面要求不高,速度快,可以去稍远一点的地方,缺点是要用油,半路坏了难以修理,还要考驾照,高速度还有高风险.载人载物也有限
汽车冬暖夏凉,开起来方便,想去哪里就去哪里,速度快,有面子,载人也多.缺点是价格贵,保养起来花钱,费油,还经常要清洗,跑得越远花费也就越高,最重要的是还总是担心被人划伤或被偷走.
外面的男人也就大至分这三种类型,当然每种类型里又有不同的型号和标准,比如自行车又分二八加重的,轻便的,赛车等,摩托又分踏板的,三轮的,两轮的等等,汽车又分卡车,轿车,跑车等等
钳子说:
飞机好
谢家湾:
飞机已经属于极品了,普通人能碰上的话,应该又是一个童话了
紫水晶:
可以先找个自行车的,然后慢慢发展成摩托车,再到汽车,一步登天是妄想,所以慢慢来,才是正道
谢家湾:
其实每个人都是这样过来的,以后看到男人就像看车展一样,在心里先分析评价一番
钳子:
关键问题是:自行车能蜕变成摩托车,摩托车能蜕变成汽车吗?
谢家湾:
钳子的观念过时了
紫水晶:
就是
钳子:
关键是要看他的潜力如何了
谢家湾:
我要是喜欢自行车,那我就用一辈子
钳子:
我有一自行车朋友,看起来快升级成汽车了,然后自己作死,爱上赌钱,结果现在一个轮子也没有了
紫水晶:
我的意思是说的同一个人
艺源:
其实对待自己的另一半就跟发型一样,在别人脸上好看不一定就适合你。找另一半就定要适合你。不管是否流行
紫水晶:
这是没有定性的人
钳子:
关键是要有永不言败的信念,要有进步的思想
就象车,
自行车上没有升级空间,永远不能变成摩托车
不适合的时候,只能丢弃了,重新买个摩托了
紫水晶:
升级了我们可以不升的啊
谢家湾:
其实汽车的风险就像钳子说的,容易被别人偷走,而且自己也容易把握不住方向盘
谢家湾:
钳子还是不明白
紫水晶:
就是说我们有升级的资本了,但是我们不要升级,保持原来的步调就好
钳子:
不对
钳子:
我还是喜欢坦克
艺源:
结实啊
紫水晶:
一把汗
谢家湾:
一辆宝马的自行车能赶上一辆汽车了
谢家湾:
坦克是上不了路的
紫水晶:
钳子不切实际了
艺源:
那电瓶车不是经济又实惠吗??????
紫水晶:
又一捣乱的
紫水晶:
其实看人就跟炒股一样,虽然我不懂股票,嘿嘿。
艺源:
事实上是啊,那些都分析的很全面,要是碰到一你电瓶车款的怎么办啊
艺源:
不错不错
紫水晶:
所以我说跟股票一样啊
谢家湾:
我找的就是一辆摩托车,不求最好,也不最坏,能出门,也能家用,凑合过过也就行了,目前也没有换车的打算,我就用摩托一辈子了,虽然有升及的资本,但我感觉到现在开摩托比开汽车的感觉还好,
紫水晶:
首先在自行车的时候就要看好
是不是潜力股
如果是,那么就找对人了
如果不是,那后果就不好说了
艺源:
开摩托车还不如开电瓶车呢,赶快回去降级
紫水晶:
我同意谢斑斑的
谢家湾:
嗯,我们在说找男人,他们总是在说车,你说是不是啊
艺源:
我很支持你们的讨论那你得分析一下电瓶车
艺源:
我感觉我们家的像电瓶车款的
谢家湾:
艺源说的发型就很难,因为一个人永远没有最适合他的发型
艺源:
首先有了适合的就找到了方向。
谢家湾:
电瓶车是中国特色的男人的代表,兼备摩托与自行车的优点,现在电瓶车比较多,非常实用,普通的女孩,在家里上个班,带带孩子,不想出来混的,都应该找辆电瓶车
艺源:
这还差不多]
很合乎我的要求
谢家湾:
我感觉自己也就是辆电瓶车,所以电瓶车找个摩托车还高攀了一点
钳子:
我感觉我是自行车中的赛车,,
谢家湾:
像海华,就是属于汽车中的宝马和奔驰,
谢家湾:
花花就是一辆捷达
谢家湾:
钳子应该是辆桑塔娜最新款
钳子:
呵呵
谢家湾:
高山是辆卡车,大货车那种
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

艺术的源泉!!

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

有道理。

谢谢家湾挺能整的,在哪个群,我咋没有。
    想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

空前绝后

纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 绝世好妈

空前绝后

高山是辆卡车,大货车那种?
    是好是坏,不管三七二十一先装上车再说的?

★元老★

你、我、他,天天好心情!

一代宗师

无私献爱勋章

浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

★元老★

源源她娘

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 纯爱天使勋章 梦想女孩勋章 煽风女王1000 自秀美女10 绝世好妈 实体店铺

亲家母子,你家有辆大卡车真是一宝啊
    艺术的源泉!!

一代宗师

帅猫警长

点火大王1000 实体店铺 生肖牛

男人负责选车,女人负责选男人
    我不在江湖 江湖有我的传说

超版

奋斗

魅力公主勋章 魔法钻戒勋章 六角金架勋章 梦想女孩勋章 神话天语勋章 落叶飘零勋章 天下飘红勋章 煽风女王1000 绝世好妈

就是啊。什么群怎么没有我的?谢家湾的开场白可真长。

一代宗师

无私献爱勋章

估计是水晶从哪里弄来给按上个名号的
    浪漫不仅仅是在花前月下,也可以是在无限的期盼和等待中.....

空前绝后

原帖由 艺源美业 于 2009-4-23 11:59 发表
    亲家母子,你家有辆大卡车真是一宝啊

大卡车有什么好?
    什么东西都能捡回家?

★元老★

一个商人

天下飘红勋章 点火大王1000 网络店铺

老谢抬举了,小弟不才,顶多就是一辆三轮车 ~

海華五金機械歡迎您

版主

魅力公主勋章 纯爱天使勋章 恩爱夫妻勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是新娘

绝对是真实事情,如有不信的,就问钳子,小燕姐,谢家湾,宝宝等