东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

世界最短小说-包含色情,暴力,社会伦理,武(仙)侠,悬疑于一体的

版主

淡⒉℃想恋

八方游侠勋章 六角金架勋章 生肖狗 点火大王1000

全文是:

怠!秃驴,敢与贫道抢师太!

全文终.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
即使你已名花有主、我也要移花接木。

一代宗师

这篇小说好象有个产生过程的吧
天涯飘零,落地生根。

惊世骇俗

纯爱天使勋章 煽风女王1000

一代宗师

史上最短但最精彩的武侠小说征文(完全版)  
要求:  

1、要同时涉及3大门派  
2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。  
3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。  
4、越短越好  
.  
.  
.  
第2天,有人来投稿,全文只有十个字:  
十个字就是:秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !  
编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。  

第3天,修改稿:师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!  
编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。  

第4天,第三稿:师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!  
编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么... ...  

第5天,终结稿:  
和尚:“师太,你从了老衲吧!”  
道长:“秃驴,竟敢跟贫道抢师太!”  
师太:“和尚、道长你们一起上吧,我赶时间。”  
编辑兴奋ing,语:前无古人,后无来者之完美杰作。既有难以理清的多年门派恩怨,大有血雨腥风呼之欲来之势;又有纠葛的侠骨柔情,既打破世俗伦理,又尽显江湖儿女不拘小节之豪气干云。旷世巨制!!  

恶搞篇  
1、  
师太:“和尚,你从了我吧!”  
道长:“老太,竟敢跟贫道抢和尚!”  
和尚:“师太、道长你们一起上吧,我赶时间。”  
2、  
和尚:“道长,你从了我吧!”  
师太:“秃驴,竟敢跟我抢道长!”  
道长:“师太、和尚你们一起上吧,我赶时间。”  
另特别赠送 ‘一字之师’ 版:  
师太,你就从了老衲吧……  
师太,你就饶了老衲吧……  

多版本外篇  
版本1 三角恋: 贼道!尔敢和老衲抢师太.  
版本2 断臂山: 贼尼,你敢和道爷抢方丈!  

版本3 有外遇的断背山: 秃驴,你敢和贫尼抢道爷!  
版本4 忠贞不渝的断臂山: 死贼尼.莫要破坏老衲和道爷的关系!  

版本5 同门日久生情: 师兄,你就从了老衲吧  
版本6 众神皆法: 贼尼!竟敢跟道爷抢神父!!  
版本7 情节连贯: 师太,你就从了老衲吧……师太,你就饶了老衲吧~  
版本8 宗教3P版: 师太,你就从了贫道跟方丈吧  
版本9 佛门SM版: 师太,原来你惯用长鞭的,方丈有你照顾,贫道就可以放心离开了...泣
天涯飘零,落地生根。

版主

纯爱天使勋章 生肖兔 煽风女王1000 绝世好妈 实体店铺

别人笑我长太胖,我笑他人看不穿。人生不过数十载,何必为瘦饥难眠。

酱油党围观,敬请让道

惊世骇俗

六角金架勋章

ZT皇宫寝宫深处,两男一女,三个人影上窜下跳,接着同时跳入一片空地当中。男子手拿拂尘,瞪眼骂道:“秃驴!你好大的胆子!竟敢跟贫道抢师太!”女子急急叫道:“哥!你净身入宫多年,我们根本不能做夫妻,你何必苦苦相逼呢!”说着,紧紧拉住身边的男子:“我只爱他!心里也只有他!”那男子轻轻挣开女子的手,上前一步,低声说道:“女儿!退后!看老衲今天杀了这臭道士!以报多年前的夺妻之恨!”只见至爱的两人,以死相拼,女子无奈长叹一声:"你二人别争了,9年前我已有了爷爷的骨肉!现任小皇帝是也.我的身体只属于他,你们走吧..."此时,一座石狮背后,闪出一衣着华美的少年,叹道:"太后,朕实乃断袖之人,已与和尚爷爷有了龙阳之好..."说罢,眼角瞟了眼道士,便低下头去.手拿拂尘男子听后,呆立半晌,黯然道:好,好,好,果然天道循环,因果不爽,当年我夺你妻,如今你抢我心头之肉,枉我挥刀变性,乔为内官,受那自宫之苦。大和尚却仿佛没听见道士的话,而是沉吟着问女子:女儿,你说陛下是九年前与父亲所出?他如今是死是活?“哈哈哈哈”随着震耳的笑声,一个衣着破烂的喇嘛从天而降,“秃驴,夺妻之仇未报,老朽怎舍得就此西去?!!!”

版主

帅帅DE坏

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

八方游侠勋章 六角金架勋章 点火大王1000 实体店铺

本人郑重声明①本人是文盲,以上内容均看不懂是什么意思。②本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼上的观点,本人只是打酱油路过来围观的。③本人的留言均为在键盘上随机敲击产生。④若本人留言违反国家有关法律,均为操系统bug导致。⑤其它未尽声明⑥此声明最终解释权保留。

一代宗师

天涯飘零,落地生根。

超版

水仙

生肖兔 魅力公主勋章 一城霸主勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 蓝蝶贵冠勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 煽风女王1000 自秀美女10 我是色狼 我是新娘 网络店铺

像个男人一样活着