东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔跑的蚂蚁

回来看看。。。

★元老★

个别人会把我的在此帖中的话,故意曲解成所谓的“祥林嫂”!
这样,一些网民就会又一次找到攻击我的话题!
也就会再一次成为被个别人利用的对象!
这些网民也就再一次在心理上,认为TA自己只是一个看客!
认为TA自己是一个高层次的人物!
认为TA自己是一个站在非常豁达、高端的境界来看待下层愚民的地位!
素不知,TA自己其实已经被个别人利用了!
www.sw606.com  个人网站,欢迎踩访~~~

★元老★

一些网民出于种种原因,可能不理解我现在的做法,TA们也许认为我不该记住以往个别网民对我的攻击,当然,这在这些网民看来,可能仅仅是“玩笑”或者是对我的一种“朋友式的”、“善意的教导”!
屁话!
玩笑,应该只能是真正的朋友之间偶尔可以采用的一种沟通方式!
你们觉得,我和那个所谓的“大师”之间能称得上朋友吗?

当然,我怎么能有资格和“大师”交朋友呢?所以,你们不会理解“大师”为何总是找我的麻烦!
其实,它找我麻烦的一个根本原因是:它其实只不过是想通过打击我,来达到提高它自己名望的目的!

因为在它的点点滴滴的描述当中,它是为了事业和爱情而工作的!而我只是为了金钱和女人而工作的!

追求的目的不同,自然,我和它的境界也是不一样的~~~

你们不觉得这很好笑吗?
====

2016年元月25日

继续前面的话题~~
有些事件的发生,其实需要从源头来看引发此事的人!
我觉得很有必要向大家描述一下“大师”如何同我这么“恶劣低俗”的人碰到一块的~~~

“大师”,何如人也?据说从过军,孔武有力,四肢发达,观其面相给人的感觉是七分的道貌,三分的岸然~~~日常喜睹岛国之佳人,喜研讨人类为了繁殖以及追求某种快乐而进行的运动项目,且自美其名曰:口头腐败,思想纯洁!

敝人,何如人也?四肢长大,但气力不足!非道骨仙风,实则幼有小疾,至今身有数处小手术遗留之痕~~~而这数处遗留之伤痕,在敝人与“大师”共同学习期间,被“大师”所知,这也成了“大师”在此坛打击我的话题,说我“心胸狭隘……胸中有阴霾……”,此语让我无言以对!羞于向大家辩解,实在难以启齿,唯有自己咬牙忍恨~~~

(未完待续)

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

让我回忆下,有多少年了,我儿子上幼儿园时,现在个子都比我高了。
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

★元老★

楼上继续。。。
欢迎楼上的光临!

欢迎文不对题、自娱自乐的回帖~~~

★元老★

不要  老是自以为是   嘛~~~

仅以此句欢迎高总管大驾!

超版

和谐万岁

八方游侠勋章 心莲怒放勋章 神话天语勋章 传承史官勋章 天下飘红勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 生肖蛇 点火大王1000 绝世好爸 实体店铺

客气了,3D打印搞得怎么样了现在?
想要追寻无限,只有闭上双眼!+++++++++++++有事联系我

★元老★

高山 发表于 2016-1-5 18:34
客气了,3D打印搞得怎么样了现在?

多承惦记~~~
3D打印失败了~~~

超版

和谐万岁

奔跑的蚂蚁 发表于 2016-1-6 08:21
多承惦记~~~
3D打印失败了~~~

我还一直看好这个,觉得这是个朝阳产业,很遗憾,不过没关系,经验是最重要的,积累经验更重要。

★元老★

17楼不断更新中~~
欢迎关注!
我将尽可能全面彻底的向大家展示一个“大师”是如何诞生的~~~

管理员

开心
    半小时前

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

★元老★

我是东台人 发表于 2016-1-26 09:34
    持续关注中。。。。。。

对于 老我   我怀有敬意!
    怀有敬意的原因是因为你年长我一点点,另外,是因为你一直在努力用你的言行来提醒大家,希望大家和谐友好的相处!这是难能可贵的!

然而,你不知道,有些人会伪装自己!会利用别人!
    TA们,以这两种手法来达到TA们自身不可告人的目的!
    我也利用过大家!我利用自己后来注册的名字——灰领精英,用这个名字进行了语言上的伪装,骗取了大家的信任!
    只是,我要强调一点,我对大家的欺骗和利用,是为了我自己前面被污蔑的名字——奔跑的蚂蚁——平反!
    这个目的,不能算是罪恶!我想大家应该能够理解吧?!?
    事实证明,不加辨别的善良是容易被欺骗的!不分是非的正直是容易被利用的!

但我不想为此事道歉!!因为,如果我道歉,就意味着我前面的所有的言行都是错的!
    ==
    我是最初的被大家所共同唾弃的“奔跑的蚂蚁”也是后来为大部分管理层认可的“灰领精英”!
    初期的我,可能因为大家受了个别人的影响,而对我有一些误解,甚至对我进行了所谓的“善意的批评、教育”,这一点我想应该是误解!是个别网民因受了另个别网民的诱导而误解了我!当然,你们尽可以再次打击我这段话!你们尽可以说,你们并没有误解我!你们正因为看穿了我“邪恶”的本质,所以才有了当初对我的“善意的批评和教育”!
    在此,我想提醒你们,被你们骂的“奔跑的蚂蚁”是我,后来被大部分管理层认可的“灰领精英”也是我!
    这一点, 老坛民,论坛创始人之一的管理层——老我(我是东台人)可以证明!我新名字进坛之时,就已经私下告知了老我!这是对我自己对自己的言行的自我监督,也可以说这是为了警示我自己不要做对论坛不利的言行!

很多的坛民都喜欢标谤自己正直、善良,但是为什么最初的讲话直接,言辞不加修饰的我不能被大家所接受?
    为什么后来的讲话婉转,言辞极尽谄媚的我反能被大家所认可?

简单的说,只要我以后来者的身份否定我自己的前身——奔跑的蚂蚁,只要我对前面参与打击奔跑的蚂蚁的坛民进行语言上的贿赂,我就能得到大家的认可!
    这是为什么呢?!
    ===
    以后我们再作探讨

(有兴趣的网民请关注第17帖)

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

多少伤心事,都付笑谈中。

★元老★

月塘诗侣 发表于 2016-1-29 01:21

嗯。。。
    花点时间来温故知新吧~~

★元老★

月塘诗侣 发表于 2016-1-29 01:21

月总管的话向来言简意赅,多有深意!不才冒昧,想分析一下月总管这十个字的意思~~~

简说,月总管无非是想提醒我,过去的事就让它过去,不要再提!

可以这样理解么?

是的,过去的事,我也不想再提。但,当初我也想通过退让来达到平息纷争的目的,可是你们眼中的“大师”一眼就看出我的退让是虚伪的!是言不由衷的!这样,就一次又一次的掀起了各位跟风抨击我的浪潮!甚至添油加醋,东拉西扯,可谓洪湖水浪打浪,走了一浪来一浪!
    “大师”为什么能如此“敏锐、聪慧”呢?只是因为,有些事只有他心里明白,他知道这坛子里也只有我才真正的了解他的本质!

简言之,他觉得一个具备正常思维的人是不应该、也不可能退让的!所以他才能如此之快的下此断言。
    (当然,以坛子里个别热衷于断章取义的人来说,可以通过我这句话再作作文章,说我的思维不正常~~~。你们的思维方式我早就习惯了!)

我承认,我的初期有限的退让是虚伪的,是言不由衷的!可是,你们能够认同我的直率吗?你们能够理解你们是如何被人利用的吗?我的退让是虚伪,但是个别别有用心的人对你们的利用则是阴险!而你们却不自知,仍然兴致勃勃的助纣为虐,乐此不疲!
    可怜呐!

★元老★

天气是渐渐暖了,坛子却越来越冷了。。
    来给坛子加点料~~~
    还是再来谈谈我和你们眼中的“大师”的历史吧,看看你们眼中的大师到底是什么样的货色?~~
    ===
    2003年我和你们的大师(后面简称DS吧)一同进入东台某电脑培训班学习电脑绘图技术,先在东台本土培训两个月,倒也相安无事。后到该校与南京某挂钩的某民办小型伪高校继续“深造”,所谓深造也不过是略微再深入学一点技能而已,偶尔也可乘长时间的公交车,到南京市区街头巷尾多如牛毛的装修公司感受一点行业的氛围。

学校地处小山区内,虽然是夏初时节,到也凉爽宜人。只是因为地方偏僻,无灯红酒绿,也无网络之娱。闲下来只有坐山观天,嬉戏打闹,打点小扑克之类……
    DS自有娱乐之法,比较拿手的是双节棍,闲时舞弄一番,到的确显得刚猛英武,深得同班几个小妹的艳羡,DS也自然眉飞色舞,头动尾摇……

一日,散学了。些许女生到男舍观光,见其双节棍,邀DS演练,以打发无聊时光!

DS口头自配雄壮背景音乐闪亮登场,果然身手了得,棍飞身动、来去敏捷,有沉鱼落雁之势,有闭月羞花之姿。
    一曲舞罢,停立场中,显摆的问有谁想玩棍的可以拿去把玩。同班十数位男生无人敢接,女生自然更不会把玩了。其时,某家在侧,说DS玩得还是不错的,便顺手接过DS之棍,学着摆弄了几下,然后还棍于DS。

周边有人起哄,请DS再显拳脚之能,DS便冲向本人,以本人为对练之物。本人知其雄壮有力,摇手拒之。
    某家以幼时肺部小恙,两侧肋间尚有数个蚕豆大小的明显手术之痕,哀求其不要拿我对练,并明说本人右肋中部更有一条极其明显的横向长达20CM刀痕!其时是夏天,刚冲完凉,只穿一条大裤衩,以DS眼神在不足一米距离之内应该能看清的吧~~~
    某家是哀求DS!也几近哭求!只是碍于颜面,泪未流出多少……
    (前面提到的本人数处手术之痕,也成了大师在本坛数次提及对我“心胸狭隘、胸有阴霾”评价的历史典故的出处了。当然,它所言绝对是实话!!!!!!!由此也可见DS待人一片的挚诚、满腔的纯真!呵呵~~~)

但DS急待表现其能,加之数名美女在侧,当时DS的心情,尔等应能略有体会……

是以DS猛扑过来,极尽其在从军之时学得的擒拿绝技,将某家前推倒、后抓起、左拧臂、右掐脖,各种招法尽皆演示一番,周国自然掌声不断,DS亦发神武。当然,承DS手下留情,出手不很重,力度只确保我不脱逃为限。在此再次谢DS手下留情之恩!!

末了,把我压倒骑背,还不忘提起它随身携带之折刀在某家脖子上虚抹一刀!!

然后才起身拭汗,略带鄙夷之色,又作天真烂漫之情向我作赔礼之举~~

我也只好笑笑,理解它的烂漫天真,恭维它的阴冥神舞~~~

某家实战虽绝非DS对手,但基本的防御技能还是有的,只是那种防御无非戳目踢裆,实在不宜用于DS。
    以后,在校期间尽量离DS远之,才相安度过了两个月的培训期!

=====
    这是DS又一个英勇事迹,后面还有更精更彩的,等有时间再为大家奉上,请大家耐心等待~~~~