东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔跑的蚂蚁

回来看看。。。

★元老★

DS的空闲时间自然是多的,于是他开始在东台各个刚刚出台的论坛里晃荡~~
俗话向来是不错的,那就是“闲则生非”!于是,DS就给我开了一个他认为是比较幽默的玩笑!

一日我闲来无事,也在一个小论坛注册了一个网名,随意浏览了几个帖子就出去尿尿~~~当时电脑未关,那时我也不懂得切换到锁定模式~~~
五分钟左右等我回来的时候发现DS洋洋得意的说:看我帮你回的帖子如何?
我一看,是一个网民发的某处幼儿园年轻女幼师的工作照~~~比较的青春、比较的靓丽~~
DS用我的网名回的什么内容呢,具体什么文字我记不清了,但语句的意思是明确的!
就是说:她长得也就这么一般化,早就被我上过床了……

由于刚刚玩论坛,不太懂得保护个人资料,我所注册的资料中有本人真实的姓名\QQ\手机号等!所以我感觉DS回的这个帖子有可能会使发帖者以及他们的朋友找我打击报复!于是,我赶紧在回帖的后面加回了一帖。回的内容是:前帖中的文字非本人所发,是我公司的XX趁我离开电脑时偷发的!
DS看后甚为粪怒!于是乎从此以后给我带上了“阴险、虚伪、伪君子”等的大帽子~~~~
www.sw606.com  个人网站,欢迎踩访~~~

★元老★

很多的事说多了也真的没意思~~~
不说了吧,大家自己过好自己的日子比什么都重要!
总的来说,我此次说前面那么多的废话,是想提醒坛子里的一部分人,不要随便的参与打击别人!这是幼稚和无知的!
因为,你们很多的参与其实是被利用的!
也可能你们是认为你们是“正义”的一方,是看不惯我这个“小人”,所以才出手打击我的~~~
你们觉得你们眼中的DS是一个充满艺术细胞的大师,是一个值得尊重的高人,所以你们大部分人才盲目的维护他而打击我!
笑话!即使他真的具备大师的素质,就应该打击我吗?就我上面的话你们有人可能会说:你终于承认你水平比DS差了吧?所以我们教训你是对的!
是的,我承认我有些方面比你们的DS差一些!难道DS就没比我差的地方么?
你们各人所做的行业当中,你们就都是顶尖的高手,你们身边就没有比你们水平高的人么?
可以说,真正的高手要么很傲慢的拒绝指教你们,要么就会很谦和的指点你们,绝不会有哪个高手天天打击一个身边的同行!

对于DS,我也想再建议你几句话~~
第一,不要试图通过打击别人来抬高自己!你对我的所有的打击,其目的无非就是想抬高你自己,让大家觉得你能力非凡,从而达到你赚钱的最终目的!
“钱”这个字眼,你曾经很精准的套在我的头上。你说我仅仅是为了钱而干活,而你是为了艺术~~~
我很惭愧被你说中了!佩服~~~

第二,人与人之间互相尊重是必要的!当然,你不需要尊重我,但最少说不要随便的侮辱别人!我承认,我对你有不敬之处,但总的来说,我从未主动攻击过你!

大家都是在不断认识自己、认识社会的过程中慢慢成长,慢慢的度完一生的!多花点时间用心做自己的事,把自己家庭搞好,这比什么都重要!

此次我之所以花这么长时间和你们讨论这个话题,就是想提醒你们,你们当中一部分人被你们眼中的DS利用了!这些被利用的人,其实在DS看来,这些人只不过是一群无知的甩货!

此事就此搁笔,尽管还有许多我想向大家描述的内容,但上述内容应该足以让大家对DS的为人有一个深层次的了解,也应该能让大家对我和DS之间的纷争起因有比较全面、比较理性的认识。

希望大家在以后的工作和生活中,能正确的辨别是非,不要盲目的人云亦云以及乱搅浑水,这样做并不能显示你们的英明神武和伟大、光荣、正确!同时我也希望我们大家之间的相处有一个新的开始~~~

★元老★