东台网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奔跑的蚂蚁

回来看看。。。

★元老★

应该说看一个人好还是不好,仅就我前面对于DS的描述来说,还不足以让大家对DS有一个正确的认识!
因为,上面的这些话在你们看来是带着我个人的主观的、片面的看法,不是一个对于DS的公正的评论。
那么,以后我会继续完善这方面的内容。
但有一点我要强调,那就是我所认为的一个正常的社会个体,一个正常的社会的自然人,应该具备怎样的基本品德,应该具备怎样的言行?
我认为,一个自然人的基本品德应该是不会主动用种种卑劣的手段或言词去攻击别人的!坛子里大概80%的坛民都没见过活的DS~~~,更没与DS相处过,你们大部分人只是在坛子和DS有文字上的交流。所以,从人际交往的层面来看,你们大部分人对DS的了解是极其片面的!

因为文字的交流很容易伪装自己,这就是为什么我后期的ID——灰领精英,能够迅速得到大家认可的原因!

说实在的,最初的  灰领精英  说的大部分话,都是让我自己恶心的!但就这些恶心的话,主要是对管理层极尽谄媚的言词,让管理层听得很舒服~~~,所以我才能很快地融入的论坛的革命洪流之中,成了坛子中一个具备“合法身份”的、能得到大家认可的坛民~~
www.sw606.com  个人网站,欢迎踩访~~~

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

管理员

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

大红鹰盾勋章 八方游侠勋章 铁面刺客勋章 传承史官勋章 无私献爱勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 绝世好爸

月塘诗侣 发表于 2016-4-24 00:41
    30楼的内容很精彩!

确实,期待更加精彩的内容!!!

愁是一天,乐亦是一天,何不快乐度过?! 有事请Q我

★元老★

楼上两位看起来觉得30楼的故事很好玩,很有趣,是吧?
    是啊!
    这不过是DS和我开的小小的玩笑而已,玩笑嘛,自然是很有趣的~~~
    只是,这个玩笑是在拿我的生命开玩笑~~~
    你们还会觉得有趣吗?
    呵呵~~~

管理员

一生钟爱袖袖

千变幻魔勋章 心莲怒放勋章 炫彩一击勋章 神话天语勋章 蓝蝶贵冠勋章 恩爱夫妻勋章 点火大王1000 我是色狼 绝世好爸 实体店铺 网络店铺

有必要这么耿耿于怀?谁没被别人打过?
    你这么些年天天不开心,伤的你自己,对他有什么影响?
    又能解决得了什么问题?

★元老★

月塘诗侣 发表于 2016-4-26 01:17
    有必要这么耿耿于怀?谁没被别人打过?
    你这么些年天天不开心,伤的你自己,对他有什么影响?
    又能解决得 ...

这话说得倒有点道理……
    我想知道当初许多网民跟风攻击我,你们得到了什么?
    又解决了什么问题?

管理员

一生钟爱袖袖

哪来的许多?数不过五个人,谁能代表中国网民?
    就为这五六个人没有和你站在一队,就耿耿于怀这么多年?
    志不同,不相为谋。这世界大得去了,难道你只认识这五六个人?

难道只有等别人承认,你才能确认自己的存在?你活得多累啊!
    你是为你自己而活,不是活在别人的嘴里。
    范冰冰和蒙娜丽莎让你选,你会选谁?我肯定选范冰冰,因为外国娘们不是我的菜。世界公认的美人,我还看不上眼了。这世上哪有所有人都看得上眼的东西?
    你非要强求,那不是追求完美,而是强迫症、自闭症、妄想症加神经分裂症。

★元老★

哪来的许多?数不过五个人,谁能代表中国网民?
    就为这五六个人没有和你站在一队,就耿耿于怀这么多年?
    志不同,不相为谋。这世界大得去了,难道你只认识这五六个人?
    ====
    五六个人还不算多么?正常在这个坛子发话聊天的能有多少人?更何况,这五六个人大多数是管理层!是总版主、管理员呢!和政治局常委差不多的级别~~~

难道只有等别人承认,你才能确认自己的存在?你活得多累啊!
    你是为你自己而活,不是活在别人的嘴里。
    ===
    我不明白你这句话到底是什么意思?
    我能不能理解为别人对我说什么我都可以不理会?是这意思吧?
    好!
    就是说你一定要我把你今天的话当成一个屁了!?
    你有这么贱么?

当然,按你的话来看,不管我对你说什么你都不会在意的?!对吧?
    你肯定会很豁达的看待我前面和后面对你讲的话,对吧?
    我就等着看你的豁达,你的“为自己而活”~~~

范冰冰和蒙娜丽莎让你选,你会选谁?我肯定选范冰冰,因为外国娘们不是我的菜。世界公认的美人,我还看不上眼了。这世上哪有所有人都看得上眼的东西?
    你非要强求,那不是追求完美,而是强迫症、自闭症、妄想症加神经分裂症。
    ====
    当初跟风打击我的人你也有一份,你能理解我的心情么?
    我承认,我这么多年一直不开心!一直放不下!
    我只是向你们描述一下我的个人感受,你又自以为是的跑来对我指手划脚!你这不算是强求我认可你的理念么?你这不是强迫症是什么?

你今天的话也恰恰说明你更放不下!更放不下你们曾经的自以为是的对我的打击所带来的成就感!是不容我翻案的!因为你很清楚,只要我翻案成功就会证明你们是一群甩货!你这不是自闭症是什么?
    我并没有强求任何人!我只是在用我经历的事实向大家描述大家所认为的大师到底是一个什么样的货色而已!
    我并没有追求完美,我只是在为我自己辩护!你有什么资格阻止我为我自己的辩护?老卵了吧?!你这不是妄想症加自以为是的精神分裂症是什么?

★元老★

八风吹不动,一屁打过江!

谨借此古语与本坛月常委共勉!
    月常委前面一些话,可谓高风亮节、义正辞严~~~
    我想提醒你的是,人生在世第一,不要把自己看得过高!第二,不要把别人看得过低!

人与人之间需要互相尊重,即使不尊重别人也是可以的!但肯定不应该诋毁侮辱别人!对吗?
    这是一个基本的做人准则!有人侮辱我,诋毁我,进而带动一群无知的网民跟风打击我,难道我为我自己辩护就错了吗?!

管理员

一生钟爱袖袖

★元老★

月塘诗侣 发表于 2016-5-1 21:57
    千奇百怪。

想说什么继续~~~
    ==

★元老★

闲来无事,再来和你们谈谈你们眼中的大师!
    很多的事,为了把各人的为人处世的态度以及个人品德表述清楚,有一点是必不可少的,那就是各人的年龄!
    年龄,虽然不能作为评论一个人的必要条件,但至少说是一个充分条件!
    也许一些优秀的人,即使年龄小也可能做出比生理年龄更加成熟的事!

也可能有个别人虽然年龄大,但他做出的事却不成熟,或者不仅是不成熟而且还虚伪、阴险、卑鄙……,总之,一个表面成熟的人也可能是一个十恶不赦的道德败类!我想强调的是,这样的败类,在本坛出现过!而且是伪装成正面形象出现过!

(我知道,我这句话可能会成为你们个别坛民再次用来攻击我的理由,因为本坛有为数不少的坛民就曾经把我看成一个十恶不赦的败类。随你们的便!我只是尽量的客观的描述我和你们眼中的大师相处的过程中发生的一些事而已中,我觉得这样会让我们大家都有一个正确认识自己、认识别人的机会!当然,更主要的,是让我有一个反省我的机会!因为,你们部分人前面在对我的攻击当中所表现的,让人感觉到你们没有一个不伟大、没有一个不光荣、没有一个不正确!)

大师大概和我差不多大!本人75年出生,属兔!大师大概也和我相差不到一岁的年纪!具体多大我的确无法知晓!
    下面的故事发生在2003年7月份左右,那时我28岁,DS大概也就这年龄吧~~~

但是,我和你们眼中的大师是经过较长时间相处的,所以我的对于我和大师之间的相处的描述,是大家对大师重新定义的一个有力的评判标准。

===============

2013年大概六七月份,我们同期学习的学员毕业了!除了个别几个中途退学的同学外,大部分人带着懵懂,带着希望,带着自信,也带着忐忑,走向了南京街头的大大小小的装饰公司~~~
    进了装饰公司大家才知道,在校学习的只是最最基本的绘图技术,与实际需求相差甚远!很多的同学只能先从最基层的工作做起,跑小区、拉单子!初期画一些基本上没有作用的所谓的设计图!
    (当然,也有很快融入这个行业,并且做得比较出色的!那是一些比较精英,为数不多的几个人~~~)
    初期,大家的收入都非常的不理想,基本上入不敷出~~~这一点,我相信有在外打工经历的朋友,应该有体会吧~~~
    所以呢,大家为了减少开支,只好五六个人合租一套房子,房租大家平摊,大概每人分担了200元左右的租金吧。
    但是,这里再加一个但是,水电费是后期发生的,所以水电费只有在租期满后才能核算出来!这里就有故事了,详见后面描述~~~
    白天在大大小小的公司里艰难的工作着,晚上再拖着疲惫的身体回到住地。
    你们眼中的大师呢,根本就没找着工作!
    但它很牛逼的给家里的老父老母打电话,让他们打钱给他买了台----联想锋行的台式电脑,购电脑的理由是,大师认为需要加强练习,才能掌握高端的绘图技术~~~
    我们都很羡慕~~~
    但DS在那一段时间没找着工作,所以白天在宿舍睡觉,晚上通夜打游戏!很小资的生活吧~~~
    我们租期大概是两个月,DS过了一个月白天睡觉、晚上打游戏的小资生活后,也觉得这样下去不是个事。后来打听到它一个朋友在上海某设计公司做得非常好,薪资的确很高!所以,DS心动了,DS决定离开南京,奔赴上海了!
    于是,在某一天我们大家下班后,DS手拿一张纸条向我们每人要钱!上面是它经过核算的向我们每人索要的金额的计算公式!而且这个金额,精确到角、精确到分!
    要的什么钱呢?要的是他付的房租!
    就是说,把它前面平摊预交的租金总额,减去它已经居住的时段的租金,它认为那个余额是不该由它承担的!然后平摊到我们同租的几个同学头上!每人大概收取了15~20元吧,除它以外,大概还有五人吧,大师共收了100元不到吧!
    但是,大师还是不错的,有些几角的钱它很大度的免收了!在此,我再次向大师的高风亮节、仁慈大度致敬!
    那应该是它在南京赚到的第一桶金了~~~

但是,当时是七月份!南京也是火城之一!温度非常高!你们的大师并没有算它白天成天在家睡觉,全天候开着电扇,晚上整晚打游戏开电脑、开电扇的电费!
    当然,这是大师的精明!是永远值得我们学习、永远值得我们怀念的!

====

我知道,你们会说我这个人小心眼。。。
    是啊,我是小心眼~~~
    但你们眼中的大师呢?!?
    时时刻刻都在算计别人!利用别人!
    这是精明还是小器?是吝啬还是恶毒?

★元老★

我知道,你们会把上面我说的关于DS的事情看成不值一提的小事,是不足了认定DS的人品的卑劣还是优秀的。
    我承认,一两件事、三五件事不能说明问题,但是,如果此类的事件累积多了,就很能说明问题了!

★元老★

★元老★

很奇怪~~~
    你们的DS和月常委看了我的回帖之后竟然没有动静~~~
    在月常委方面来说,可能是月常委真的是“为自己而活”,不管别人的风言风语了~~~
    ===
    在你们的DS方面来说,其实就你们前期和DS的相处来说,DS不可能不予回应的~~~
    ===

这就很有意思,很值得回味了~~~